Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Cкукота ...
| Cкукота ... | |
|---|---|
| ← 1 … 9 10 11 12 13 | |
|
Dynamo[11] |
|
| 8 Май 2011 - 03:58 Сообщений: 776 |
Ребята ветераны и старожилы игры, псж-шники заново начавшие – "Есть ли жизнь на Марсе"? ) тоесть что вас держит в игре кроме купить осколки, вточить точилки и рубить ботов,)) мну если чесно на 10 м лвл не видиться никакого фана – разве только общение и развитие созданного Пашей перспективного клана. Нету изюминки, стимула рости. опыт игровой как незапланированое зачатие. но бог с ним. – реал рулит
|
|
|
| 15 Август 2011 - 19:25 Сообщений: 314 |
а было время+3 было неплохой точкой… да и то не весь фул… а хотя бы оружие… а вы всё синь да синь…
|
Difer[9]
|
|
| 17 Август 2011 - 00:09 Сообщений: 410 |
пока все размышляют, попробую подкинуть идейку насчет клановых войн… На примере того же Чертога… т. е начинается бой и все уровни становятся 7 лвл, также комнаты, заточки и сундуки(каждый перс пока дойдет до арены – затачивается, встречает соперника, умирает или побеждает(либо доходит никого не встретив)… и в центре уже огромная арена где и будет бой клан на клан(те кто остался) Я думаю тут и будет уже равный бой и рулить будут руки… конечно это надо развернуть, но думаю основа будет понятна
|
Difer[9]
|
|
| 17 Август 2011 - 00:19 Сообщений: 410 |
Нужна территория кланам, т. е зона которую они могут завоевать и расширять… защищать как и от других кланов, так и от мобов… Сделать типа бонус что при войне клан на клан, глава клана может вызвать на помощь одного "защитника", которого они выращивали в своем клане… а чтобы расширять его модификаторы, для этого надо выполнять массу трудных и групповых квестов… ну и конечно чтоб заполучить"защитника" над тоже потрудиться
|
Dобрый[5]
|
|
| 17 Август 2011 - 11:17 Сообщений: 1013 |
Мне не особо скучно. В хаоте танкокрит нулевой без упива и боевых, а в хаотах рулю
|
|
|
| 17 Август 2011 - 12:17 Сообщений: 89 |
Difer, немного по другому скажу твою идею. Завоёвываешь землю, защищаешь и строишь замок. Его могут завоевать другие кланы. А сам замок даёт бонусы в виде доп. урона/доп. брони/шансов крита или уворота и тд. Как по мне, то идея найс. Правда с бонусами ограничения какие-то нужны. Типа активация раз в неделю на 3 часа. хз короче =)
|
Мегабайт[3]
|
|
| 19 Август 2011 - 13:20 Сообщений: 435 |
Difer, вэлком в этот топ http://forum.mi…gestions/25852/
Без Головы Мозг, расуждают так только переточеные хаи, ещё раньше на 4 лвле ходил в шмоте +2 и всё было норм, храмы конечно не брал, но хаоты выйгрывал в лёгкую. |
Тема закрыта для обсуждения