Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Топ про модераторов
| Топ про модераторов | |
|---|---|
| 1 2 3 4 → | |
|
Messerschmitt[4] |
|
| 12 Июнь 2011 - 18:19 Сообщений: 297 |
Камераден:))) Вот о чем я думаю:) Модераторов все больше и больше как пог… кхммм… как мух… то есть как опят после дождя:) Их кажется уже штук 70, и все новых набирают.
Но при этом, если ктонибудь предложит для модераторов дополнительные обязанности сразу начинается ныт… то есть возражения на тему – "ах как у нас много работы ах как мы все заняты". Есть мысль отчего так происходит. Просто основное поголовье модераторов занято выпасом игроков на форуме и в чате – отвественную работу им просто не доверяют. Все эти новобранцы, в основном будут читать чат либо, если их повысят – иногда чистить форум. А заниматься ДВП, разборками с кланами, всякими сложными вопросами опять будут все те же из верхушки ОТ Обратите внимание например на Отдел ПСЖ. Из всей армии модераторов там только Саныч и Проскур. Естественно они будут очень заняты:))) Обратите внимание на отдел ДВП:) там как обычно "в бой идут одни старики" Модераторы зачем вам столько рядовых? :)) Предлагаю вам начать доверять своим новобранцам ибо читать чат по существу может почти любой игрок Миста:)) Потому у вас и времени ни на что не хватает-ибо вы все делаете сами, и в принципе модераторов всего с десяток остальные просто помощники по чату или форуму Иными словами, можно понять что в области сложных вопросов всегда "дождитесь Ирму", но я думаю что в ваших рядах есть достаточно хороших работников достойных заниматься и ДВП и ПСЖ, и кланами и проч. |
Doktor Kto[8]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:29 Сообщений: 2191 |
я тоже до сих пор не пойму зачем столько их… молчу всегда есть кому поставить, как минимум 1 модер в комнате, а теперь… нафиг надо?
|
Наладчик[3]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:34 Сообщений: 181 |
Messerschmitt, была уже такая тема, они ответили что растет число правонарушителей растет и число модераторов
вот я играю в проект со средним онлайном 15000 человек, а модераторов там как здесь… вот и интересно как они там все успевают и интересно если когда нибудь в мисте будет такой онлайн, то модераторов будет 3000 человек?
|
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:39 Сообщений: 1786 |
Пишите-пишите, только помедленней, я все ( и всех) записую
|
Наладчик[3]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:41 Сообщений: 181 |
Irma, это новая фишка такая? отделаться сарказмом?
|
Doktor Kto[8]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:41 Сообщений: 2191 | |
Messerschmitt[4]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:50 Сообщений: 297 |
Irma, ты подумай, что у тебя там уже половина зеленых должна быть серыми ибо полгода прошло, у тебя скоро в ОТ будет чел 50:)))
|
Doktor Kto[8]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:50 Сообщений: 2191 |
Наладчик, сарказм? ) я его не понял…
|
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:52 Сообщений: 2956 |
а я вот не пойму нафиг им сайт, теперь 2, ну ладно еще 1 сайт, но второй то зачем
комментарии к законам игры можно было бы выложить на сервере Миста. А так – дополнительный клан опыт. Сайт ордена вообще можно не рекламить, он постоянно на 1 месте в рейтинге, ну его и почти не рекламят. не понимаю зачем им клан опыт? дали бы уже им все улучшения как ВИП клану в игре. Только мешают другим кланам(( |
Messerschmitt[4]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:54 Сообщений: 297 |
Max Raven, да, я про это писал. Но теперь мне кажется, что эти их комментарии всем параллельно:))) Их по моему никто толком и не читает – ибо все равно это как в пиратском кодексе – лишь рекомендации:)))
|
|
|
| 12 Июнь 2011 - 18:59 Сообщений: 2956 |
Наладчик: была уже такая тема, они ответили что растет число правонарушителей растет и число модераторов кстати – это скорее миф число нарушений не может расти в ситуации когда онлайн стоит на месте и даже незначительно уменьшается. я считаю это мифом. |
Наладчик[3]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 19:04 Сообщений: 181 |
Doktor Kto, не для средних умов)
|
Messerschmitt[4]
|
|
| 12 Июнь 2011 - 19:07 Сообщений: 297 | |
Doktor Kto[8]
|