Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Топ про модераторов
| Топ про модераторов | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 | |
|
Messerschmitt[4] |
|
| 12 Июнь 2011 - 18:19 Сообщений: 297 |
Камераден:))) Вот о чем я думаю:) Модераторов все больше и больше как пог… кхммм… как мух… то есть как опят после дождя:) Их кажется уже штук 70, и все новых набирают.
Но при этом, если ктонибудь предложит для модераторов дополнительные обязанности сразу начинается ныт… то есть возражения на тему – "ах как у нас много работы ах как мы все заняты". Есть мысль отчего так происходит. Просто основное поголовье модераторов занято выпасом игроков на форуме и в чате – отвественную работу им просто не доверяют. Все эти новобранцы, в основном будут читать чат либо, если их повысят – иногда чистить форум. А заниматься ДВП, разборками с кланами, всякими сложными вопросами опять будут все те же из верхушки ОТ Обратите внимание например на Отдел ПСЖ. Из всей армии модераторов там только Саныч и Проскур. Естественно они будут очень заняты:))) Обратите внимание на отдел ДВП:) там как обычно "в бой идут одни старики" Модераторы зачем вам столько рядовых? :)) Предлагаю вам начать доверять своим новобранцам ибо читать чат по существу может почти любой игрок Миста:)) Потому у вас и времени ни на что не хватает-ибо вы все делаете сами, и в принципе модераторов всего с десяток остальные просто помощники по чату или форуму Иными словами, можно понять что в области сложных вопросов всегда "дождитесь Ирму", но я думаю что в ваших рядах есть достаточно хороших работников достойных заниматься и ДВП и ПСЖ, и кланами и проч. |
Messerschmitt[4]
|
|
| 19 Июнь 2011 - 16:20 Сообщений: 297 |
nid, ну да, ты же не сказал что мой коммент это бред сумасшедшего:))) Просто меня позабавило что это не первый раз как народ сначала пишет нормально, а потом словно спохватывается что слишком много сказал мне и на всякий случай добавляет "впрочем понятно что бред":)))) Для подстраховки если я вдруг не оценю усилий:)))
А я начинаю читать, думаю как здорово написано, и вдруг хрясь последний абзац:))) Насчет твоего коммента он классный, все хорошо расписано, и, по идее можно было бы конечно кинуть клич дескать нужны утренние модераторы – но так вы же не всех берете это же вопрос доверия и профпригодности:))) |
|
|
| 19 Июнь 2011 - 17:17 Сообщений: 2956 |
nid, ну раз не хватает народа ночью то нужно набирать и давать боьше привелегий тем кто работает ночью.
тут даже не буду приводить примеры из реала, мы взрослые люди и знаем как там порой бывает с работой ночью и всегда есть какието привелегии тем кто идет на такую работу. Рекомендую настоятельно подумать над этим, как вам так и Патрульным. Необходимо исправлять ситуацию когда ночью люди творят что хотят в чате. |
Messerschmitt[4]
|
|
| 19 Июнь 2011 - 20:20 Сообщений: 297 |
а может создать дружинников – которые не модераторы но могут типа надевать повязки модераторские если модераторов нет в игре
|
|
|
| 19 Июнь 2011 - 20:34 Сообщений: 1594 |
Messerschmitt,
модерам денюжку платят. толку быть дружинником? |
Messerschmitt[4]
|
|
| 19 Июнь 2011 - 20:37 Сообщений: 297 |
GeeL, мало платят, недостаточно чтобы норм заточиться и недостаточно для времени что требуется проводить в игре – ведь у модераторов есть типа налога на время – то есть сколько ты должен быть в игре, и по сравнению с модераторской работой это оч маленькие деньги:)))
|
Тема закрыта для обсуждения