Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Индивидуальные квесты

1 2
Индивидуальные квесты
  1 2
Messerschmitt[4]
26 Июнь 2011 - 18:27 Сообщений: 297
Почему в Мисте все квесты групповые? Ну не хочется мне играть в группе но хочется играть в Мист. Почему обязательно я должен играть с другими? Единственный одиночный квест – это ресы. Ну еще есть дуэли плюс хаот это групповой бой в котором ты в сущности ничего никому не обязан кроме того чтобы вменяемо сражаться:)))

Все остальные квесты групповые словно мы в пионерлагере:))) Или в колхозе… тут еще блин и соцсоревнования:))) Ну или конкуренция – и то и другое напрягает:)))

Я мечтаю о том чтобы все групповые квесты имели возможность одиночного прохождения:))) Тогда бы может нагулявшись самостоятельно я мог бы и в группе спокойно рубиться…

А так… мне неприятно постоянно сражаться в группе… Эти групповухи мешают действовать и и вообще ощущать себя в Мисте свободно… ты постоянно прикован к необходимости подчиняться чужой воле… и это невыносимо.
Редактировано Messerschmitt[4] 26 Июнь 2011 - 18:28

пророк63[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Июль 2011 - 18:44 Сообщений: 290
Messerschmitt:
что обновы в основном для старожилов с 7-8 левелов

ну не вежу ничего такого тут
по логике вещей в игру должны приходить новенькие игроки, которые не понимают ничего в игре, следовательно если надавать куча возможностей им они не поймут, а вот после полугода игры ты понимаешь мист и вполне что все обновы идут в ту сторону
а на счет групповых квестов… блин, к этим квестам могу причислить только подвал и тунель, и то только относительно.
а то что ты предлагаешь это квесты без игрового процесса: отгадай 3 загадки, посиди в шахте 5 часов…
Messerschmitt[4]

• +
  • 1|1
  • -
2 Июль 2011 - 18:55 Сообщений: 297
пророк63:
по логике вещей в игру должны приходить новенькие игроки, которые не понимают ничего в игре

Это первый левел. Который по моим наблюдением на 60% состоит из мультоводов и псжников засчет которых идет онлайн новичков

Я предлагаю сделать одиночные варианты групповых квестов – или локаций, как кому больше нравится их называть.
Редактировано Messerschmitt[4] 2 Июль 2011 - 18:58
пророк63[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Июль 2011 - 18:59 Сообщений: 290
Messerschmitt, ладно говорю. первый левл не умеют совершенно играть им не дают даже шмота, второму объясняют какие раскачки бывают и как действуют эли, с 3 уровня уже начинаются храмы и турниры, с 4 в клан, с 5 подвал, тунель, когда уже умеют работать в группе, с 7 чертог, а ты представь что на 2 сделают чертог, толпа 2 уровней войдет и останется без гроша… и сразу скажет до свидания мисту
я и говорю по идее
а если и на 2 сделают все то что можно делать на 7 их число еще увеличится
Редактировано пророк63[8] 2 Июль 2011 - 19:00
пророк63[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Июль 2011 - 19:01 Сообщений: 290
Messerschmitt, делается выход за город. обещали одиночный
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|1
  • -
2 Июль 2011 - 20:00 Сообщений: 297
пророк63, теоретически с первого левела могут быть доступны все локации. Есть меч и броня – иди воюй:))) Насчет чертога я вообще не понимаю эту локацию, по мне это какой-то левый аукцион, и к боевой игре не имеет никакого отношения.

Но я впрочем не настаиваю что все локации должны открываться с самых ранних левелов – просто они могут теоретически. Это уже тема другого очень важного топа – что новые локации только для хайлевелов.

Ну… будет выход за город начиная с 3 левела одиночный с побеждаемыми противниками – посмотрим:))) Но мне все еще в храмы подвалы и тоннели интересно одному походить, что можно считать признаком моей привязанности к Мисту учитывая насколько это клубы для избранных
Редактировано Messerschmitt[4] 2 Июль 2011 - 20:02
Matryoshka[2]

• +
  • 1|0
  • -
13 Июль 2011 - 09:30 Сообщений: 3
Messerschmitt:
Что же касается социальных навыков… они просыпаются у игроков иногда и ближе к 8 левелу

Прикинь, кроме игры есть реальный мир… А недостаточность у тебя социальных навыков налицо – раз ты не любишь и не умеешь работать в группе. Если не согласен, почитай определение соц. навыков.
Messerschmitt:
теоретически с первого левела могут быть доступны все локации. Есть меч и броня – иди воюй:))) Насчет чертога я вообще не понимаю эту локацию, по мне это какой-то левый аукцион, и к боевой игре не имеет никакого отношения.

Если открыть всё и сразу, потеряется стимул расти и развиваться, что очень важно. Большинство игроков просто скажут "да ну нафиг" и уйдут.
Messerschmitt:
Насчет чертога я вообще не понимаю эту локацию, по мне это какой-то левый аукцион, и к боевой игре не имеет никакого отношения.

Есть волшебная вещь библиотека, почитай там, Это PvP локация, и к боевой игре она имеет прямое отношение.
Matryoshka[2]

• +
  • 1|2
  • -
13 Июль 2011 - 09:37 Сообщений: 3
Messerschmitt, Квест, это не какая то загадка для ума. У этого слова есть несколько значений, но только не значение загадки. Есть волшебная вещь, словарь. Открой, многое узнаешь.

1) Задание в игре, за которое даётся награда.
2)Жанр компьютерной игры, где действительно цель, грубо говоря, отгадать загадку. Но это ЖАНР, А жанр этой игры – мморпг.
3) Выполнение рыцарского обещания (! )
4) Есть ещё такие слуги в гостиницах какой то там страны
Tu4ka[11]

• +
  • 1|0
  • -
15 Июль 2011 - 14:59 Сообщений: 671
Messerschmitt:

И где ты прочитал что я вообще предлагаю отменить групповые квесты. Я предлагаю баланс между групповыми и индивидуальными – а это скорее спасет игру от вымирания и однообразия. Мне не нравятся групповые потому что мне не нравится играть в группе с игроками Миста – не люблю практичность и жажду наживы, что процветает как чума нашего века.
Хрень что мне не нравится – это что хотя игроки и в группе но каждый сам за себя и это до такой степени тошнотворно что эта группа бодрых эгоистов просто ужасно портит все настроение от игры. Если бы у меня был выбор я бы больше времени проводил в игре в одиночных квестах.

Бывают эгоисты, а бывают и нет. Вот так побродив в подвале плечом к плечу и понимаешь – что за человек с тобой рядом. Если неприятно – можно просто не ходить с ним в следующий раз. Хороших людей тоже много. Просто все разные. Групповые квесты объединяют людей, сближают.
Я например с удовольствием вспоминаю как мы раньше долго лазили с V_V по подвалам:) и спорили долго – возьми мешочек, нет тебе мешочек:) то же самое было и с сундуками в храмах=) и с кристаллами в тоннеле=)
Или с Арго, Ознобом и Гладиатором=) Это очень здорово на самом деле. И очень хорошо что есть групповые квесты=)
В тоннель и в подвалы можно ходить и одному, кстати, а не только группами. Ждем загород, локацию для одиночек:)
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|1
  • -
19 Июль 2011 - 07:15 Сообщений: 297
Matryoshka:
Прикинь, кроме игры есть реальный мир… А недостаточность у тебя социальных навыков налицо – раз ты не любишь и не умеешь работать в группе. Если не согласен, почитай определение соц. навыков.

Социальные навыки не означают что человек может чувствовать себя комфортно в любой группе. В мистовских группах я не люблю участвовать – это не значит что у меня нет социальных навыков, у меня просто нет желания в них участвовать, они мне неинтересны. Но локации мне интересны.

Matryoshka:
и открыть всё и сразу, потеряется стимул расти и развиваться, что очень важно.

Речь о балансе локаций. Для лоулевелов локаций в принципе нет – только ресы и хаоты. Храм уже локация для переточей и мегаупитых, чтобы туда ходить нужно обязательно втачивать себе кж – то есть это уже элитная локация. И кстати, почему например, у нас по твоей мысли, локации открываются постепенно а народ все равно больше 4 левелов в игре не держится?
Редактировано Messerschmitt[4] 19 Июль 2011 - 07:24
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2011 - 07:19 Сообщений: 297
Tu4ka:
и спорили долго – возьми мешочек, нет тебе мешочек:) то же самое было и с сундуками в храмах=) и с кристаллами в тоннеле=)

научная фантастика:)) Но разумеется, в такой группе я бы с удовольствием ходил по мистовским локациям. И все же даже имея хороших друзей в Мисте соответстствующего левела, клана и уровня заточки, мне бы иногда хотелось бы погулять по локациям одному.
Редактировано Messerschmitt[4] 19 Июль 2011 - 07:19
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|1
  • -
19 Июль 2011 - 07:30 Сообщений: 297
Matryoshka:
Есть волшебная вещь библиотека, почитай там

Волшебная вещь библиотека:
Если количество персонажей в заявке превышает максимальное число участников, идет отбор тех участников, которые гарантировано попадут в поход — 100% пройдут игроки, внесшие наибольшую сумму. Для увеличения своих шансов на попадание в поход, персонаж, находясь в заявке, в любой момент может увеличить ставку, нажав кнопку «Увеличить» рядом со своей ставкой.

Потому аукцион.
Редактировано Messerschmitt[4] 19 Июль 2011 - 07:31
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: