Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Игра или игроки:))

Игра или игроки:))
Messerschmitt[4]
27 Август 2011 - 22:30 Сообщений: 297
На мой взгляд, понять достоинства и недостатки игры трудно не из-за игры а из-за игроков. Много зависит от чатовой/бесчатовой системы игры. Если есть чат – то ты уже не просто играешь – ты общаешься, и многие считают что могут вести себя как хотят ибо "это часть игры" и под этим предлогом демонстрируют такие качества своего характера что в реале не посмели бы никогда. Самое грустное что эта свобода самовыражения показывает чаще всего низменные и мелкие качества личности – неужели свобода именно для этого? Неужели ваша свобода такова?

Итак, что дает право игрокам вести себя мерзко?

1. "Я в полной безопасности и это всего лишь игра". Это такая маленькая часть моей жизни что я тут могу отрываться по большому:))) Могу издеваться над другими, могу давить силой, могу вести себя нагло и аггрессивно – это всего лишь игра, и это виртуальный мир – тут я могу реализовать те части себя, что сложно реализовать в реальном мире… и вот мы видим что же вы реализуете здесь… какие части вашей личности вам так хочется выразить… Любовь? понимание? сочувствие? Нет… совсем не эти качества вам хочется освободить…

2 "Это боевая игрушка и потому на войне как на войне". На войне людям страшно. Не страшно и ведут себя как в Мисте только оккупанты которые издеваются над мирным населением. Хотите себя вести как наемные легионы… :)) Так вот вы ведете себя именно так в Мисте:)) Вы ничем не рискуете, вам ничего не стоит кровануть слабого игрока ибо за вами сила всего вашего вермахта:) Были бы вы на передовой как действительно на войне… никто бы никогда в жизни не захотел в это играть…

Это беда не только Миста. Для себя могу сказать, что перенес бы все дорогостоящие шмоты и ожидание неделями хорошего оружия, и копил бы и вкладывал – хотя реал не важен – просто был бы в Мисте – если бы не отношение игроков. И это не только в Мисте – в других играх так же контингент игроков весьма… так сказать бесцеремонный, причем обычно это два класса игроков которые оч часто встречаются в разных играх

1. "Бандиты". Народ который любит приставать, наезжать, и захватывать. Зачастую сама игра создает такую атмосферу и это поощряется потому бандиты – в реале вполне милые дети и мирные граждане – в игре радостно стремятся к своей заветной мечте-грабить, отнимать и наживаться:)))Косвенно, если создатели игры это поощряют – именно это их собственное отношение к самим игрокм.

2. Моралисты. Крайне правые консерваторы, которые в игре норовят поучать игроков, делать из себя оч умных и авторитетных товарищей-и самое страшное что бандиты их слушаются:)))

Таким образом получается совсем не фентези игра а криминальный боевик и бандитские разборки авторитетов – и так жаль что это все одевается в прекрасные одежды сказки…

Так жалко Сказку в Мисте, жалко волшебство которое никому не нужно… так жалко… Заходишь в игру, видишь что0-то очень красивое, а потом видишь игроков, и это такой контраст что просто сходишь с ума…
Редактировано гимнастка[11] 13 Сентябрь 2011 - 20:22

Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
27 Август 2011 - 22:58 Сообщений: 297
Зачем вообще эти доспехи, мечи и копья? :)) Нужны лишь пушки и шмот:)) Оформление игры – не в счет, больше половины игроков… да ладно 90% игроков не обращает внимание на то во что "одеваться", главное чтоб било хорошо – зачем нужно было стараться придумывать всяческие палаши, чеканы, морские сабли английского образца – если никто на это не обращает внимание? Да смени мечи на сковородки и половники народ только обрадуется:)))

Со стороны это выглядит конечно смешно, какой-нибудь рыцарь в стальных парадных доспехах под названием Федя92рус:))

Но еще более грустно когда чел с благородным ником типа Гендальф занимается тем что ругается матом, всех оскорбляет и двух слов правильно связать не может…

Как-то помню, увидел в Мисте игрока с именем одного персонажа фильма, который в фильме занимался тем что беззаветно сражался со злом и защищал всех кому понадобится помощь. Гм и полфильма еще общался с богом на тему дескать ах облегчи мне мои страдания. Тут в Мисте сей рыцарь начал выражаться весьма не по рыцарски, я заметил что ник слегка не соотносится с тем что он говорпит в ответ услышал такой мат в привате, что даже не каждый орк придумает. Офигел, и решил сделать для такого рыцаря исключение – послал его речь модераторам. Далее получил соответствующее письмо от защитника угнетенных, повторяющее в еще более зверских выражениях его отношение ко мне…

И что? Сейчас он вполне себе нормально живет в одном из кланов и спокойно собирается стать хайлевелом:)))
Редактировано Messerschmitt[4] 27 Август 2011 - 23:00
СанычЪ[11]

• +
  • 1|0
  • -
28 Август 2011 - 01:38 Сообщений: 1653
Извини конечно меня, я стараюсь в твоих топиках не писать ничего (хотя исправно читаю) ))), но вот это
Messerschmitt:
Да смени мечи на сковородки и половники народ только обрадуется

я полностью поддерживаю и предлагаю создать топик в идеях и предложениях ))
Главное не забыть о "скалке".
Редактировано СанычЪ[11] 28 Август 2011 - 01:40
Dобрый[5]

• +
  • 1|0
  • -
28 Август 2011 - 06:27 Сообщений: 1013
Чё курил? Отсыпь
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
28 Август 2011 - 09:03 Сообщений: 297
СанычЪ, просто тогда У Миста немного не тот дизайн и целевая направленность – народу действительно нужны сковородки а не мечи:)) Представь себе хайлевела 10 левела, одетого смирительную рубашку отваги:))) на голове наволочка безумия:))) и валенки жестокости:))) в руках сей герой держит Грабли Богов:))

Ну типа такого:)) По моему Мист мгновенно станет оч популярным:))
Без Головы Мозг[4]

• +
  • 0|0
  • -
28 Август 2011 - 11:45 Сообщений: 314
http://forum.mi…ggestions/3572/ как альтернатива граблям богов
xX-Leshka-Xx[9]

• +
  • 3|0
  • -
29 Август 2011 - 01:24 Сообщений: 248
хех, аналогично, читаю твои и не только твои топы… но стараюсь не писать нигде, но это… хм… меня поразило… соглашусь… Эг… ты молодцом если честно… правда не всегда)
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
29 Август 2011 - 15:24 Сообщений: 297
xX-Leshka-Xx, я думаю Саныч пошутил:)))
Бахус[8]

• +
  • 0|0
  • -
31 Август 2011 - 17:50 Сообщений: 53
Messerschmitt, а ты прав немного по больше сарказма и можно книжки юмористические о жизни писать)
Stariy DEaD[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Сентябрь 2011 - 16:18 Сообщений: 129
Messerschmitt, вопрос не по теме мне интересно, где ты работаешь?
К чему я этот спрашиваю… Читаю я тебя иногда, вижу что не лишен интеллекта, способности логически анализировать ситуацию и доводить свои мысли окружающим, не ленив (исхожу из того что посты постоянно большие, я бы наверяка устал, и старался сокращать), не боишься выносить свою точку зрения на рассмотрение окружающих, хотя точно знаешь как многие отреагируют…
Ценный же сотрудник по идее.
О! Мысль, которая родилась сейчас. Может тебе в администраторы? Не, ну серьезно. Будешь связующим звеном между игроками и игрой. Своего рода специалистом по связям с общественностью.
З. Ы. ни капли иронии или сарказма.
actable[2]

• +
  • 2|0
  • -
2 Сентябрь 2011 - 19:21 Сообщений: 51
Messerschmitt, Глядя на мист мне представляются… стихи, к которым автор относится очень серьезно и затрагивает там совсем не шутоШные темы, но язык его скуден и с ритмом не все в порядке и этого возникает двоякое чувтство – вроде бы смысл стихов хорош, но они так коряво написаны, что на полноценные стихи-то и не тянут. А человек написавший эти стихи мне напоминает человека со средними вокальными данными, друзья которого восхищаются им, когда он поет в караоке, и вот он решает пойти на вокальный конкурс и когда на этом конкурсе его начинают жестко критиковать он банит жюри ))
- NOSFERATU -[9]

• +
  • 1|0
  • -
3 Сентябрь 2011 - 09:03 Сообщений: 1478
Messerschmitt, Прежде всего, Мист это ролевая игра. Кто-то такой, какой он есть на самом деле, а кто-то выбрал себе роль, и придерживается её до самого бана.

Причем 2ых намного больше.
Редактировано - NOSFERATU -[9] 3 Сентябрь 2011 - 09:05
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: