Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Насчет цен
| Насчет цен | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 08:30 Сообщений: 1102 |
Вообще это нормально что в игру вкладываются десятки тысяч за раз или еще больше в сумме?
То есть если взять скажем обычные браузерки, где идет оплата через смс, там достаточно 500 рублей чтоб закупиться по уши и довольно играть почти месяц:)) Ну может я преувеличиваю но за 500 рублей можно купить и классные доспехи, и всякие ВИП статусы, и все это так красиво сверкает сияет и тебе улыбается:)) У нас в Мисте за 500 рублей можно купить два элика на пол хаота:)) Тоже может преувеличиваю, но за 500 рублей сейчас даже норм шмот на моем левеле не купишь – я посчитал, чтобы брать храм на 3 левеле нужно минимум 6 голдов на шмот – это получается порядка 7 000 рублей на левел, включая элики зеленый подшмот и упивки для турниров… Откуда такие цены? Оправданы ли они? Скажем за 500 рублей в др браузерках тебе и улыбаются идают всякие звания и вообще становится приятно на душе. В Мисте до тебя никому нет дела ты брошен на произвол судьбы – хочешь клади хочешь не клади дело твое, дескать то ли свободный выбор то ли просто – "и так кому нужно положит нафиг с ними возиться". Что в общем-то злит. Потворюсь что браузерка не должна быть до такой степени хронофагом – то есть поедателем времени. Если в других игрушках в принципе ты можешь чтонить начать строить, либо у тебя заканчиваются очки опыта или энергия – короче ты проводишь в ней не все время – даже если бы ты хотел этого… то в Мисте ты должен пахать на ресах чтобы получить гроши на дорогой шмот – либо класть те самые тысячи рублей за которые тебе даже никто спасибо не скажет, не улыбнется, доброго слова не услышишь – может наоборот обматерят еще в хаоте:)) Не хочешь – не играй – скажут многие. Но мне непонятен этот почти советский мистовский патриотизм, основанный непонятно на чем. Я хочу играть в общем-то, и это не критическая статья – просто непонятно чем оправданы такие огромные цены… Может сервер дорогой? Может нас так мало что от каждого требуется по миллиону чтоб игра работала? Тогда может стоить дорожить теми кто кладет даже по сто рублей? А так всегда есть офигенное ощущение одиночества – вот положил деньги – а зачем? Слишком мало чтоб стать сильным и такое ощущение что до твоих вложений никому нет дела… На мой взгляд при любом раскладе, мы имеем место с т. н. коммерческой невоспитанностью:) Создатели игры просто не умеют а может и не хотят – типа и так нормально – создавать условия для привлечения денег в игру. Эти условия создаются сами собой, спонтанно, "хаотически" – ибо иначе тут просто делать нечего, или вкладываешь деньги столько сколько нужно или мыкаешься в хаотах и делаешь вид что тебе это нравится |
Узник73[8]
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 08:48 Сообщений: 1591 |
Malthe: Если в других игрушках в принципе ты можешь чтонить начать строить, либо у тебя заканчиваются очки опыта или энергия – короче ты проводишь в ней не все время глупо сравнивать игры с контакта и прочих с полноценной браузеркой |
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 08:59 Сообщений: 1102 |
Узник73, я сравниваю полноценные браузерки и плиз не надо про "глупо":))
Я не критикую я пытаюсь понять для чего нужно так много денег, чем это оправдано. Я вполне допускаю что может быть они все куда то тратятся и у игры все равно нет денег – просто интересно на что |
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 11:00 Сообщений: 89 |
Омг чувак Оо Тебя не заставляют реал вкладывать, а если хочешь, чтобы задницу полизали (типа я вложил деньги и теперь я мего), то ошибся местом. Если есть мозги и терпение, то можно и на 3-м лвле норм скупиться и вточиться. В общем решай.
ЗЫ если не хочешь влаживать реал, то зачем поднимать такую кашу? Оо Я не хочу влаживать и мне как-то без разницы сколько стоит черва. |
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 11:31 Сообщений: 1478 |
stpsz, вЛаживать или не вЛаживать… это не вопрос, а вопрос в том – почему так дорого по отношению к другим играм
Malthe, я думаю что такая система правильная. Представь сколько было бы людей если за 2000 р можно было иметь класный шмот. Все были б примерны одинаковы, и никто-бы не чувствовал вложенных денег, а тут если ты вкладываешь большую сумму то не прилагая ни каких усилий валишь всё и всех) |
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 11:46 Сообщений: 1247 |
есть браузерки с ценами повыше миста, но там онлайн в 1 локе как во всем мисте, а локаций больше 50-ти штук. у меня вопрос не сколько платить а за что тут платить
|
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 16:32 Сообщений: 1102 |
-NOSFERATU-, это я понимаю:) Вопрос в том что таким образом большинство локаций становится закрытыми. Игра фактически платная.
Скажем если ты платишь 500 рублей и покупаешь там себе прикольный шмот, или ВИП – ты все равно будешь в др браузерках не оч сильным, но тебе будет там чем заняться… в Мисте нужно вложить в разы больше чтобы иметь возможность получать удовольствие в локациях:)) |
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 16:40 Сообщений: 987 |
Меня тоже всегда этот вопрос волновал. Я в *вц* вложил 50 рублей и купил себе самую дорогую пушку и корпус. И получаю удовольствие убивая по 3 соперника. А тут за 50 рублей какие то 5 черв это если у диллеров. А про смс я вообще молчу.
Комментарии
|
Kzon[9]
|
|
| 29 Октябрь 2011 - 19:34 Сообщений: 139 |
Malthe: вот положил деньги – а зачем? Слишком мало чтоб стать сильным и такое ощущение что до твоих вложений никому нет дела… Хотя никто никого и не принуждает покупать червоные и каждый сам решает для себя. Другое дело когда стоишь перед фактом, что либо точишься до отказа, либо не точишься вообще… (сила здесь отождествляется с хорошей заточкой, а хорошая заточка – всегда следствие вложения реала) Как ни печально, но это заставляет меня задуматься… что есть мало и что есть много? Отсутствие отдачи от вложений порождает отчаяние, и дает ответ лишь на один вопрос: почему люди не остаются? |
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 12:45 Сообщений: 69 |
Malthe: Вообще это нормально что в игру вкладываются десятки тысяч за раз или еще больше в сумме? Блин мне тоже всегда интересно почему в магазинах один виски 1000р., другой 10000р. ;) |
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 13:41 Сообщений: 727 |
6 голд на 3-й лвл? идиотизм… а вообще Эгберт-2. Возвращение
|
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 13:45 Сообщений: 472 |
Malthe, мист это игра для алигархов и этим всё сказано…
|
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 15:06 Сообщений: 1102 |
Эмобой, поиграй на 3 левеле сначала:)) я не придумываю ничего.
|
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 15:08 Сообщений: 1102 |
Anobius, да это игра для богачей. Остальные делают вид что им это нравится – ибо уже прилипли а другого ничего не остается кроме как делать вид что полу-бой полу-выигрыш и остатки с тарелки под столом это именно то о чем они мечтали:))
|
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 15:31 Сообщений: 830 |
Хороший топ. Не имею возможности сравнивать с другими браузерками, так как отдаю все же предпочтение нормальным "большим" играм, и думал, что мне одному мистовские цены в черве кажутся завышенными, а оно вон как выходит. Посчитал, что за месяц только на элики для турниров + 1 порция символов ушло 30 долларов. Это не заточка и не перевод червы в серу, это турнирные элики, скажем так, необходимость, чтобы чувствовать себя уверенно. И это 8-й уровень. На 9-м цены еще более "впечатляющие". Одна синь стоит 75 долларов. Это, например, четвертая часть месячной зарплаты обычного офисного работника в Одессе. Многие получают еще меньше.
Что абсурдно, именно на 9-11 левелах очень большое количество народу ходит в максимальных сетах, каждый из которых стоит, как хороший автомобиль. В Мист играет столько олигархов или все же с игрой что-то не так? |
|
|
| 31 Октябрь 2011 - 20:16 Сообщений: 1526 |
Гайбраш: Что абсурдно, именно на 9-11 левелах очень большое количество народу ходит в максимальных сетах В этом как раз нет ничего удивительного. Многие "максимальщики" были сильными еще со средних уровней 1-3 года назад. Если начать вкладывать на средних, а лучше младших лвл, то можно и получать больше удовольствия игры и больше зарабатывать игровыми методами. В итоге, на 9лвл, на котором уже можно сидеть довольно долго, синий сет не является фантастикой, т. к. его не надо покупать сразу, а достаточно просто немного доложить с плюс к накопленному за прошлые уровни. |
Тема закрыта для обсуждения