Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

мнение

1 2 3
мнение
1 2 3
ЛоБоТрЯс[7]
18 Сентябрь 2008 - 21:47 Сообщений: 26
Неужели Вам нравятся игры (так называемо условно-бесплатные), в которых разработчики специально затачивают экономику таким образом, чтобы игрок постоянно испытывал нехватку ресурсов/денег?
Игры, где артефакты и игровые монеты продаются за реал?
Игры, где новичок, который даже не разобрался в устройстве игрового мира, вбухавши денег в арты – валит игроков, которые в игре не один месяц! Вам не обидно за баланс?
Для меня игра – это, прежде всего, состязание на равных условиях и получение удовольствия от игры, и толстый кошелек не должен давать игроку преимуществ.

бешенный черепах[7]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 21:54 Сообщений: 165
ЛоБоТрЯс,
+5
Gagirus[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 21:58 Сообщений: 3745
бешенный черепах, ЛоБоТрЯс, +5555
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 22:00 Сообщений: 2692
Для всех ответ один, стена там-> не нравится – стена там->
Выход тоже там-> необоснованные мнения туда же->
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 22:23 Сообщений: 1526
При чем тут кошелек? На нормальный комплект игровых средств вполне хватает, а если хочешь рулить т. е. выделяться, то либо задротствуй либо вкладывай реал, а какие еще есть варианты для выделения более сильных в онлайн игре? По количеству флуда или нытья на форуме? А если все равны то и играть не интересно.
XStell[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 22:31 Сообщений: 1578
давно хотел предложить, увеличить реал в 4 раза, т. е увеличить стоимость монет в 4 раза.
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Сентябрь 2008 - 22:55 Сообщений: 906
ЛоБоТрЯс, тыкни мне на проект где ты за фантики можешь нормально играть? да в самой крутой рпг WOW ты без реала хрен что сделаешь!
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 00:13 Сообщений: 659
ЛоБоТрЯс, ты просто не в курсе, я вот был в одной игре где реала почти небыло, так копейки о которых говорить даже нестоит – и что ты думаеш? там был баланс и равенство? нет! Там был убогий дизайн, виснущий и тормозящий сервак и 80 человек он-лайн. Подумай просто, что хост это деньги, рисунки и дизайн – это деньги, продвижение и реклама сайта – это деньги… думаю продолжать не нужно? Откуда потвоему деньги берутся на все это?

Поверь, большинство таких вот бесплатных рпг тянут реал так, что хорошо прокаченный и одетый перс хай лвла по затратам сравним с очень хорошей машиной.
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 02:23 Сообщений: 1190
чилиец:
да в самой крутой рпг WOW ты без реала хрен что сделаешь!

Сразу видно человека который не играл в WoW…
Киска Ириска[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 02:36 Сообщений: 621
XStell, :90:
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 08:05 Сообщений: 2367
Ну вы даете! Столько возможностей заработать! Сейчас ресурсы скупают за бешеные деньги, добывать их не составляет труда, все зависит от тебя самого! Зачем ныть и говорить "какие реальщики плохие", если вы сами ЛЕНТЯИ?

Поясню: есть множество игроков, которые одеты в отличный шмот, заточены камнями и не вложили ни копейки реала! Такие люди ЕСТЬ! Они две недели крафтят в свободное время и два месяца качаются как им нравится.

Для чего же тогда реал? Реал экономит время и только – то есть всегда найдутся люди, которые много работают, и компенсируют недостаток времени – деньгами. У них есть те же самые возможности что и у остальных и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

А для особенно тугоумных – есть игры, в которых некоторые предметы или игровые возможности можно купить ТОЛЬКО за реал – вот это действительно несправедливо по отношению к другим игрокам. Это и значит, что игра уже не бесплатная! В мисте таких предметов или возможностей нет. А то что у тебя, ЛоБоТрЯс, синдром лоботряса и ты жалуешься на тех, кто ничем не лучше тебя – необоснованно. Лучше бы всю свою энергию тратил на легальный заработок.

ЗЫ. Крафт – одевает, наставничество – затачивает, храм – улучшает. Чего вам еще нужно?
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 08:06 Сообщений: 2367
чилиец:
да в самой крутой рпг WOW ты без реала хрен что сделаешь!

Смею заметить что названная тобой игра не бесплатная и вообще сравнивать клиентскую и браузерные игры все равно что пеинтбол и тетрис
бешенный черепах[7]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 12:20 Сообщений: 165
ВоинМрака, ProFF, мы не говорим что реал это плохо. это необходимость но при этом это должно быть сохранением времени а не его отсудствие-это трата чужего времени попусту.
ProFF:
Ну вы даете! Столько возможностей заработать! Сейчас ресурсы скупают за бешеные деньги, добывать их не составляет труда, все зависит от тебя самого! Зачем ныть и говорить "какие реальщики плохие", если вы сами ЛЕНТЯИ?

ты часто сидишь на рыбалке? а представь люди которые сидят на ней на каждом уровне. то есть чтоб на 4 одется сидят неделю. потом проходят его и чтоб на 5 одеться сидят уже 2недели. а когда переходят на 6 думает а оно мне надо? кстати вспом при этом огненого… как он уровни проходил…
ProFF:
Поясню: есть множество игроков, которые одеты в отличный шмот, заточены камнями и не вложили ни копейки реала! Такие люди ЕСТЬ! Они две недели крафтят в свободное время и два месяца качаются как им нравится.

угу. так же есть люди которые могут в реале продать железо по цене золота! скажешь нет? конечно не скажешь. а ты такой? тоже не скажешь. тем более спроси у них это у них 1 перс? единици скажут что да. остальные честно признаются что нет. так как с первого раза не сможешь играть уже начиная с 4 уровня. так как экономина настроена на реал
повторяюсь я понимаю что реал необходим но нельзя тащеть этот реал со всех. если хотите приведу потом пример с цифрами. как "хорошо" живется не реальщикам.
З. Ы. заметили сколько человек ушло после обновления 4-6левла? а реал уменьшился н1 десяток человек. ответ значит они просто кинули тех персов и сделали новый. вывод. только единицам не вкладывающим реал можно пройти дальше N-ого уровня с 1 попытки
XStell, полностью согласен. только в 4 раза это уж слишком. хотя бы в 2 раза. но при этом поднять на какой нить процент аповые деньги. я не имею ваших цифр о реале так уж этим оперировать не смогу. но уж если повысится цена на реал то думаю вы не потеряете.
ProFF:
ЗЫ. Крафт – одевает, наставничество – затачивает, храм – улучша
бешенный черепах[7]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 12:29 Сообщений: 165
блин все не влезло(((
ProFF:
ЗЫ. Крафт – одевает, наставничество – затачивает, храм – улучшает. Чего вам еще нужно?

с храмом не согласен. там получают камни те, кто лучше заточен. и не надо говорить о союзах. кто жаловался что нельзя в взять камень в храм если там участвуют модеры.
R1on:
Для всех ответ один, стена там-> не нравится – стена там->

мне не нравится. я ухожу. но при этом хочу оставить свое мнение. это не плач с мольбой это мое личное мнение как улучшить игру.
R1on:
Собрал достаточно логов по делению уворотов 8 лвл в одну команду->
Раз http://belong2.…6182&page=1
Уворот – Митяй и Гладиатор

Два http://belong2.…ry.pas?b=135611
Уворот – Митяй и 996EXE

Три http://belong2.…ry.pas?b=135585
Уворот – Митяй и 996EXE

Четыре http://belong2.…ry.pas?b=135569
Уворот – Митяй и 996EXE

Не весело (: P. S Комедию смотрел

а это уже плач. не понимаю таких людей. не нравятся ловкачи-становись им и будет кто то другой не нравиться.
З. Ы. это первый попавшийся топ который созданый тобой. не думаю что он единственный и все эти топы в поддержку проекта. так уж убейся Ап стену
З. З. Ы. не надо говорить что ты борешься за баланс в хаотах. уж поверь мне баланс чуть ли не в идеальном состоянии. правда есть свои загоны но все учесть нельзя. а в идеальном он может быть только в 1 случае: без статов, без шмота и с одинаковым количеством
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 12:47 Сообщений: 1639
R1on:
ля всех ответ один, стена там-> не нравится – стена там->

Видимо ты ошибся )))

бешенный черепах,
<----стена … разбегаться от туда---->
бешенный черепах[7]

• +
  • 0|0
  • -
19 Сентябрь 2008 - 13:32 Сообщений: 165
Nameless, блин не хочу никого против себя настраивать не за себя но только только когда пишут такое
Nameless:
бешенный черепах,
<----стена … разбегаться от туда---->

это наводит на 2мысли. либо у тебя нету доводов в моей не правоте либо ты даже не слушаешь меня
например когда обновление вышло я бы так поражен ломанием шмота… в принципе как и все. но когда Адним написал все цифры по поводу ломкости шмота я его только поддержал. это дает 2 больших плюса(на мой взгляд) это не будет через чур долго держаться переточеный шмот и то что точеный шмот можно будет купить по смехотворной цене из за его критического состояния
а когда не слушая а тупо говоря что я не прав… не ребята это не катит.
З. Ы. повторяюсь я не изменяю игру под себя. я скоро уйду из проекта. я хочу чтобы после меня игра стала хоть чуточку лучше.
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: