Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Что мешает играть.
| Что мешает играть. | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 10:40 Сообщений: 1102 |
1. "Молчи и играй себе спокойно" – так и слышу от админов и модераторов… мешает играть полная назащищенность от их произвола.
То есть их мотивация остается для меня загадкой. До сих пор помню и забывать не собираюсь, как Администратор взял и просто так заблочил меня просто за шутку в чате – зачем? почему? захотелось и заблочил. И вот теперь, заново развивая навыки, я думаю – а вдруг вот опять у него будет плохое настроение возьмет и заблочит и что дальше? И как доказать? и как вернуться? 2. Или вот смотрю я на "флуд" в Приемной и понимаю – что ставят флуд именно просто потому что так решили – не за флуд, а просто удаляют комменты в сообщениях в Приемной просто так… и неважно что ты там напишеь-просто удалят… 3. Или вот Лорд Билонели говорит в своем топе – "мания величия", "будешь наказан" (я тебе что пятилетьний ребенок что ты меня наказывать собираешсья? ), "у модераторов были причины"… и ты понимаешь что им ничего не докажешь… была недавно история… один чел обозвал меня, я послал жалобу модераторам они сказали – а это не оскорбление, вернее сначал вообще как обычно молчали… я чувствовал себя оплеванным дважды – сначал тем кто оскорбил, потом теми кто ничего не сделал… Товарищи… в игре должно быть ощущение безопасности. Чтобы знать, где границы, и что до этих границ никто тебя не тронет… никто не заблочит просто потому что настроение плохое, никто не даст молчу просто ибо так захотелось, и ты будешь ощущать что все правильно, и играть спокойно… а нет этого спокойствия понимаете? Это конечно не всегда – когда как говорилось в начале "играешь спокойно и тихо", никто не трогает… Но стоит пошутить, улыбнуться, сказать пару слов… и там оттуда может свалиться на тебя все что угодно… Нестабильная и нездоровая атмосфера, болезненная даже – не всегда, далеко не всегда, но когда такое бывает, считай целый день испорчен – именно потому что не можешь себя защитить, и нет чувства безопасности в игре. Тебя крованули – никто не поможет Стал возмущаться-дали молчу за плохое поведение твой обидчик шутит в чате а модераторы ему подмигивают Написал об этом на форуме – сказали слабак, стал возмущаться дали молчу и пошутили, твои обидчики ржут и славят модераторов. Потом за эти попытки доказать что это неправильно тебя зовут недекватом те кто и довели тебя до этого, и дальше говорят Эгберт вернись повесели нас эй ты куда… |
Kzon[9]
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 15:42 Сообщений: 139 |
Просторы интернета обширны как океан. Мист – это маленький островок, где каждый день собирается небольшая горстка русскоговорящих людей из разных уголков Земли. Кто-то слишком молод, кто-то давно уже в зрелом возрасте, кто-то еще учится, а кто-то – работает. Но это не важно, главное, что все мы здесь находимся с определенной своей целью, в основном общаемся, отдыхаем ну и само собой просто играем.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что в игру надо просто играть, а с другими людьми в игре просто вежливо общаться, ну или хотя-бы вести себя по-человечески, уважать друг друга и адекватно реагировать на ту или иную ситуацию. При этом не стоит забывать, что в игре мы не будем вечно, что большую часть времени мы посвящаем реальной жизни, туда же нам рано или поздно придется уйти. Поэтому повторю избитую фразу о том, что не стоит сопоставлять виртуальный мир с реальным. Malthe, какую цель преследуешь ты, Эгберт, мне сначала было не понятно, но сейчас уже и не важно. Ты далеко не глуп и вроде рассуждаешь не плохо, но вся бессмысленность твоих топов по превращению «мух в слонов» и переливаниях из пустого в порожнее, только забавляют народ. Ты очень сильно желаешь привлечь к себе хоть какое-то внимание, и каждый раз получаешь удовольствие от того, как другие реагируют на твои посты. При этом тебе не важна реакция масс, главное, что ты в центре мимолетного внимания. Это удел одиноких и обиженных шутов по жизни. Тебе мешают играть, танцор ты наш? ) Тебя уже давно не воспринимают серьезно, потому что ты всегда считаешь себя выше и умнее других… Но, многие как и прежде ждут твоих очередных «шедевров» только лишь для того, чтобы в очередной раз улыбнуться.) Хоть какая-то «польза» в натуре, и за это тебе спасибо.) |
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 16:12 Сообщений: 1102 |
Kzon, не, неправ:) Во-первых, любой топ создается с целью услышать комменты – по крайне мере обычно. Я не садомазохист и знаю какие обычно комменты бывают на подобные топы.
Я всего лишь хочу поделиться своими мыслями на тему того, что в Мисте мне не очень нравится. И топ этот я начинал писать раз 5, потом бросал потому что их нужно писать немного дистанцируясь от темы чтобы не слишком себя накручивать. Во всем остальном не вижу ничего странного – каждый при желании может создать сколько угодно топов если им есть что сказать. |
actable[2]
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 16:24 Сообщений: 51 |
Да собственно в чем обвинения? Тут атмосфера соответствующая ))) Гораздо интереснее наблюдать за форумом, чем играть в мист. Я вот, например, почти каждый день захожу на форум миста – это действительно увлекательно, так же как смотреть ток-шоу с участием политиков ). Говоря о справедливости, нельзя не отметить, что в жизни несправедливости хоть отбавляй, поэтому люди и погружаются в мир игр, где нарушение закона влечет наказание (в отличие от жизни), и где только нарушения закона влекут наказание (в отличие от жизни). Учитывая, что мист, все таки, относится к типу браузерок со значительной социальной составляющей, не понятна позиция "создателей" в вопросе социальной справедливости. Хотя, судя по форуму, позиции этой как раз скорее всего и вовсе нет, да и фактор наказания по-настроению подтверждает предположение об отсутствие позиции. По-сути мист – мир сформированный под призмой субъективного восприятия действительности "создателя". Резюмируя, скажу свое мнение: мисту не хватает объективности.
|
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 20:48 Сообщений: 1102 |
Да:))) орум часто намного интереснее игры, хот это жаль…
Если что имейте в виду, пишу с др компьютера тут некоторые буквы не прописываютс, так что :))) насчет политического ток-шоу прикольно придумано:)) чем-то похоже:))) |
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 21:15 Сообщений: 987 |
actable: Гораздо интереснее наблюдать за форумом, чем играть в мист. Согласен на все 100) |
МожноБезСлов[7]
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 21:55 Сообщений: 90 |
Kzon: Malthe, какую цель преследуешь ты, Эгберт, мне сначала было не понятно, но сейчас уже и не важно. Эта цель называется самопиар :) |
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 08:52 Сообщений: 989 |
Очередное нытье обиженного и непонятого. Попробую ответить тебе, хотя уверен, тебе это абсолютно не нужно. Друг мой, как правильно заметили выше, ты любишь себя в Мисте, а не Мист сам по себе, и цель твоих топиков не поиск справедливости, а надувание воздушных шариков. По началу тебе сочувствовали, потом это стало забавлять, теперь просто раздражает. Умей ценить свое слово, не разбрасываясь по куче надуманных и высосанных из пальца поводов. Именно из за большого количества твоих топиков и низка цена твоего слова. Не все что хочется сказать – должно быть сказано. Разум должен решать что сказать а не эмоции и чувства. И только тогда тебя будут воспринимать серьезно… А пока ты простой продавец воздушных шариков, и цена твоим шарикам – грош.
|
actable[2]
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 09:50 Сообщений: 51 |
Ха-ха-ха, а вот и политический взгляд )) Куча утверждений и ни одного аргумента в подтверждение верности этих утверждений. Все утверждения обвиняют, но никак не направлены на то, чтобы что-то объяснить. Нет ни малейшей попытки опереть эти утверждения на единую позицию, из чего делаю вывод – позиции нет. Похоже, что продавец воздушных шариков-то шарики не сам надувает )))
Заметьте, когда человеку нечего ответить он начинает сыпать обвинениями. Когда человеку совсем нечего ответить он, если обладает властью, наказывает "обидчика". )) |
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 10:02 Сообщений: 989 |
actable, А какие подтверждения аргументов ты хочешь тут увидеть? Кучу ссылок на топики Эгберта где сплошное словоблюдие и ни капли содержания? Ты уж извини, но пройдись сам по форуму, коли есть желание. Мои обвинения? Я заметил лишь что слова должно иметь цену, и во избежании их обесценивания, надо разумно их расходовать. Я ни в чем никого не обвиняю, а утверждаю что каждый получает именно то отношение, которого заслуживает. Уважение это вещь которого не требуют, а зарабатывают. Это и есть позиция.
|
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 10:05 Сообщений: 1102 |
Lord Bilonely, очередной стандартный взгляд с точки зрени модератора:) ты сам-то почитай что написал:) ты мог быть более вежливым а? ведь можешь я знаю:))
конечно, продавец воздушных шариков это звучит трогательно:))) Но сколько раз мне говорить что у меня нет специальной цели вас задеть не надо сразу превращаться в mists ёжикс:))) неужто нельзя написать коммент без критики и всяких Lord Bilonely: тебе это абсолютно не нужно Lord Bilonely: По началу тебе сочувствовали, потом это стало забавлять, теперь просто раздражает Lord Bilonely: надуманных и высосанных из пальца поводов. Lord Bilonely: ты любишь себя в Мисте, ох сколько их оказывается:)) ну зачем так, your lordship? :))) |
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 10:06 Сообщений: 1102 |
ой ты еще написал
|
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 10:23 Сообщений: 1059 |
Да, Эгберт, не надолго тебя хватило… ) Был же период, когда создавал вполне адекватные топики с дельными предложениями, а щас вот опять началось… Тема вообще умиляет "Что мешает играть". Ты эту тему уже под какими только соусами не подносил, про беспредел модераторов, про беззаконие админов и т. д. Мне это напоминает поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". В сети миллион проектов, выбери себе на свой вкус и играй в свое удовольствие. К слову сказать, Мист то вообще то очень жесткая игра, чтоб комфортно в нее играть требование к игрокам не малые. Это и стрессоустойчиваость, и умение находиться в узком коллективе, и твердость (а иногда и жесткость) характера, и финансовое положение. Без этих качеств в Мист играть очень не просто.
Malthe: Товарищи… в игре должно быть ощущение безопасности Тоже умиляет данная фраза… Ощущение безопасности должно быть в жизни, когда за молоком идешь. А когда ты в игре бегаешь с мечом на перевес, по моему, только и должен ждать когда тебе этим мечом по башке дадут, иначе смысл? Сидеть собирать травку на опушке за милой беседой и высоком и прекрасном? В общем, Эгберт, прекращай уже это… Сам же эту нездоровую атмосферу в игру и в носишь топами типа "Ааа, мы все умрем! " |
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 10:35 Сообщений: 1102 |
Клавдий Варрон, не об этом речь. Вы воообще слишком много админам позволяете:) Забыли о своих правах, а их произвол воспринимаете как "это закаляет дух":)) закаляет конечно… но это как лапшу есть китайскими палочками и презирать тех кто хочет есть вилкой:)
Конечно в чем-то ты прав… если игра не нравится что я тут делаю? :) сам не знаю иногда:) просто кроме админов и модераторов… ну админы к ним много вопросов, а модераторы – к ним у меня негатива нет, но иногда они здорово портят всю игру, Но это все таки не главное… не всегда главное:) |
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 12:52 Сообщений: 1003 |
Malthe, ТЫ становишься смешным Эгберт… Твои слова что мы много позволяем администраторам звучит чересчур безалаберно… а насчет прав… когда ты регистрируешься ты согласен со всеми правами и законами что написаны… и последнее Администраторы могут лишь прислушаться к нам не более… Они делают это по свойму потому что они создатели игры и они могут делать все что захотят…
|
|
|
| 25 Ноябрь 2011 - 13:06 Сообщений: 1102 |
Fsingle, "делать все что захотят" не сочетается с "правилами и законами", и вообще звучит довольно несимпатично…
|
Тема закрыта для обсуждения