Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Что мешает играть.
| Что мешает играть. | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
|
|
| 24 Ноябрь 2011 - 10:40 Сообщений: 1102 |
1. "Молчи и играй себе спокойно" – так и слышу от админов и модераторов… мешает играть полная назащищенность от их произвола.
То есть их мотивация остается для меня загадкой. До сих пор помню и забывать не собираюсь, как Администратор взял и просто так заблочил меня просто за шутку в чате – зачем? почему? захотелось и заблочил. И вот теперь, заново развивая навыки, я думаю – а вдруг вот опять у него будет плохое настроение возьмет и заблочит и что дальше? И как доказать? и как вернуться? 2. Или вот смотрю я на "флуд" в Приемной и понимаю – что ставят флуд именно просто потому что так решили – не за флуд, а просто удаляют комменты в сообщениях в Приемной просто так… и неважно что ты там напишеь-просто удалят… 3. Или вот Лорд Билонели говорит в своем топе – "мания величия", "будешь наказан" (я тебе что пятилетьний ребенок что ты меня наказывать собираешсья? ), "у модераторов были причины"… и ты понимаешь что им ничего не докажешь… была недавно история… один чел обозвал меня, я послал жалобу модераторам они сказали – а это не оскорбление, вернее сначал вообще как обычно молчали… я чувствовал себя оплеванным дважды – сначал тем кто оскорбил, потом теми кто ничего не сделал… Товарищи… в игре должно быть ощущение безопасности. Чтобы знать, где границы, и что до этих границ никто тебя не тронет… никто не заблочит просто потому что настроение плохое, никто не даст молчу просто ибо так захотелось, и ты будешь ощущать что все правильно, и играть спокойно… а нет этого спокойствия понимаете? Это конечно не всегда – когда как говорилось в начале "играешь спокойно и тихо", никто не трогает… Но стоит пошутить, улыбнуться, сказать пару слов… и там оттуда может свалиться на тебя все что угодно… Нестабильная и нездоровая атмосфера, болезненная даже – не всегда, далеко не всегда, но когда такое бывает, считай целый день испорчен – именно потому что не можешь себя защитить, и нет чувства безопасности в игре. Тебя крованули – никто не поможет Стал возмущаться-дали молчу за плохое поведение твой обидчик шутит в чате а модераторы ему подмигивают Написал об этом на форуме – сказали слабак, стал возмущаться дали молчу и пошутили, твои обидчики ржут и славят модераторов. Потом за эти попытки доказать что это неправильно тебя зовут недекватом те кто и довели тебя до этого, и дальше говорят Эгберт вернись повесели нас эй ты куда… |
actable[2]
|
|
| 27 Ноябрь 2011 - 18:04 Сообщений: 51 |
Читая посты людей, высказывающих свое мнение, читаю бесконечные обвинения в нытье и прихожу к мысли:
если учитель говорит, что у него маленькая зарплата – он ноет, если политик говорит, что у учителей маленькие зарплаты – это их мнение. |
|
|
| 2 Декабрь 2011 - 17:36 Сообщений: 1102 |
actable, хорошо сказано:)
|
|
|
| 7 Декабрь 2011 - 18:36 Сообщений: 1102 |
Администратор: Вот ты знаешь, я не поленился и открыл логи твоих боёв за последний месяц, и что я там увидел? Ты не провёл ни одного боя за городом. Забанен нафиг, только воду баламутишь и людей в депресс вгоняешь, своими "научными" выкладками. Вот я про что… возьмет и забанит и еще добавит всякие словечки что я в Интернете искал:))) Чем я хуже? Вон у мекня тоже топ – в депресс может вгонять и воду тоже… чем не повод для бана? )) Забань уже и меня чтоли… надоело бояться твоих выходок у меня тоже боев не было за прошлый месяц… были только на ресах:) и что? теперь бан да? |
Тема закрыта для обсуждения