Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Почему у нас такие "осторожные" модераторы...
| Почему у нас такие "осторожные" модераторы... | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
Адмиралова[4] |
|
| 21 Январь 2012 - 12:50 Сообщений: 119 |
Топик читали, да? http://forum.mi…ru/clans/29760/
Ну это так – романтика побежденных одуванчиков. Давайте по сути, если не против… Модерация происходит жестко и конкретно: бьют по целям точно и не ковровыми. Нет, если будет нужно, то накроют и клан – лишь бы структура внутренних правил не нарушалась. Иными словами… Вы представляете себе такую ситуацию в Мисте, чтобы клан, выразивший несогласие с политикой Администрации (естественно, не топовый, что заливает сотни! ), грозящий уходом коллективным был бы услышан? Нет, не со скандалом, когда имеются скрины разговоров с Админами и так далее, а просто… обычный клан, который решил вдруг покинуть проект? Кто-то из ЭТИХ сделает хоть одну попытку договориться? Ну просто, по-человечески, спросить хотя бы: ребят, а что случилось? Нет. Если только, не найдется каких-то там связей через-через-кого-то, кто выйдет хотя бы на модераторов высшего звена. Ну ушли – ну и скатертью дорога! А что? Даже не вливали, хулиганы! К чему я это… Мист – типичная система жесткой модерации. Знакомо по другим проектам. Почему? Вы смотрите… любой современный проект позволяет делать ссылки не то что на ютюб, но и на все известные социальные сети :) Я против социальных сетей, но, тем не менее… давно и нормально, когда на форуме любого современного проекта делается ссылка на клип. Это правда нормально! А у нас? У нас игрок 1-го уровня ДАЖЕ в приват не может сделать ссылку на ФОРУМ ИГРЫ! Вам это о чем-то напоминает? Вот вы говорите, что модеры жесткие… А они и не могут быть другими, когда на уровне скриптов отслеживается ваш приват, ваши сообщения в чате… Не модеры придумали, а админы писали эти скрипты. И, как кажется, писали с одной только мыслью – если мы запретим все ссылки на все в инете – "Это спасет наш проект от ухода! Люди просто не узнают о других проектах! " Админы… дорогие супруги… Я тут недавно общалась с нежной половиной этого идеального тандема, и поняла одно… Об этом я подробнее напишу в следующий раз, если доживу… Ребят, я понимаю… вы обновили игру, вы дали возможности прекрасные просто тем, кто не готов заливать реал. Но при этом, вы просто рубите тех, кто хоть как-то высказывает свое недовольство. Я уважаю Каддафи, но это не занчит, что я его любила. Вот и все, что хотела сказать… |
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:03 Сообщений: 2038 |
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
|
Адмиралова[4]
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:06 Сообщений: 119 |
Какая оперативность! :)
|
Узник73[8]
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:32 Сообщений: 1591 |
никуся №∞
|
Узник73[8]
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:33 Сообщений: 1591 | |
Адмиралова[4]
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:47 Сообщений: 119 |
Узник73: никуся №∞ И все? А потом дальше высказаться? Страфно? :( Или мнение свое я прячу от врагов? :) |
Узник73[8]
|
|
| 21 Январь 2012 - 13:56 Сообщений: 1591 | |
Адмиралова[4]
|
|
| 21 Январь 2012 - 14:00 Сообщений: 119 |
Жестко, аргументировано, с фактами! Ой, даже не наю, что тут и возразить! Вот так вот сильно, по традициям слесарей-отцов, так и не взявших свой высший разряд в СССР! Сильно!
|
Jeepers Creepers[6]
|
|
| 21 Январь 2012 - 21:51 Сообщений: 210 |
Удалено модератором
|
Jeepers Creepers[6]
|
|
| 21 Январь 2012 - 21:52 Сообщений: 210 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
|
| 21 Январь 2012 - 22:06 Сообщений: 1786 |
Адмиралова, сама хоть поняла что написала? Какие-то мыльные пузыри не о чём. Если есть претензии то пиши какие именно конкретно, а икать в пустую бочку тут все горазды.
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 05:12 Сообщений: 2367 |
Узник73:
Не кормите тролля! |
|
|
| 22 Январь 2012 - 11:26 Сообщений: 1102 |
Адмиралова, тут интереснее что людям нравится быть одержимыми:)) В науке это слово зовется Mist's Thrall:)))
Людям нравится что их контролируют, им нравится быть зомби – почему? :) У них мало мозгов чтобы увидеть как их используют? Они не верят что их могут использовать онлайн даже не касаясь их? :)) А может как раз потому что они считают что это невозможно они и стали теперь… слугами которые защищают тех кто надел на них тяжелые цепи чужой воли? :) Как говорится, у дьявола есть сотни способов подчинить себе – кого-то он назовет очень умным, кого-то зацепит обидой, но все потеряются в тумане:)) |
|
|
| 22 Январь 2012 - 13:56 Сообщений: 308 |
ProFF:
Узник73: Не кормите тролля! |
|
|
| 22 Январь 2012 - 16:21 Сообщений: 546 |
Эммм эт типо при запрете внешних ссылок игроки не узнают о других проектах? Бред)
Жесткая модерация? Видать ты не видела жесткой, когда могут за не то слово забанить, и тупо забить на человека) Поверь у нас еще более менее человечная модерация, хотя не без косяков) Как итог Irma: и Какие-то мыльные пузыри не о чём. Узник73:
Не кормите тролля! |
|
|
| 22 Январь 2012 - 20:05 Сообщений: 1102 |
Когда кого-то называешь троллем, сразу во-первых чувствуешь что ты то не тролль это хорошо:))) а во-вторых чувствуешь единство с Мистом в том что вы все вместе кого-то пинаете:))) Мы и Мист едины:)) коллективный садизм:)) Обратите внимание какое теплое чувство когда кого-то бьешь вместе:)) какое доброе чувство когда-то кого то называешь троллем во имя Миста:)) словно приносишь его в жертву:))
|
Тема закрыта для обсуждения