Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Почему у нас такие "осторожные" модераторы...

1 2 3
Почему у нас такие "осторожные" модераторы...
  1 2 3
Адмиралова[4]
21 Январь 2012 - 12:50 Сообщений: 119
Топик читали, да? http://forum.mi…ru/clans/29760/

Ну это так – романтика побежденных одуванчиков. Давайте по сути, если не против…

Модерация происходит жестко и конкретно: бьют по целям точно и не ковровыми. Нет, если будет нужно, то накроют и клан – лишь бы структура внутренних правил не нарушалась. Иными словами… Вы представляете себе такую ситуацию в Мисте, чтобы клан, выразивший несогласие с политикой Администрации (естественно, не топовый, что заливает сотни! ), грозящий уходом коллективным был бы услышан? Нет, не со скандалом, когда имеются скрины разговоров с Админами и так далее, а просто… обычный клан, который решил вдруг покинуть проект? Кто-то из ЭТИХ сделает хоть одну попытку договориться? Ну просто, по-человечески, спросить хотя бы: ребят, а что случилось?

Нет. Если только, не найдется каких-то там связей через-через-кого-то, кто выйдет хотя бы на модераторов высшего звена. Ну ушли – ну и скатертью дорога! А что? Даже не вливали, хулиганы!

К чему я это… Мист – типичная система жесткой модерации. Знакомо по другим проектам. Почему? Вы смотрите… любой современный проект позволяет делать ссылки не то что на ютюб, но и на все известные социальные сети :) Я против социальных сетей, но, тем не менее… давно и нормально, когда на форуме любого современного проекта делается ссылка на клип. Это правда нормально! А у нас? У нас игрок 1-го уровня ДАЖЕ в приват не может сделать ссылку на ФОРУМ ИГРЫ! Вам это о чем-то напоминает?

Вот вы говорите, что модеры жесткие… А они и не могут быть другими, когда на уровне скриптов отслеживается ваш приват, ваши сообщения в чате… Не модеры придумали, а админы писали эти скрипты. И, как кажется, писали с одной только мыслью – если мы запретим все ссылки на все в инете – "Это спасет наш проект от ухода! Люди просто не узнают о других проектах! "

Админы… дорогие супруги… Я тут недавно общалась с нежной половиной этого идеального тандема, и поняла одно… Об этом я подробнее напишу в следующий раз, если доживу…

Ребят, я понимаю… вы обновили игру, вы дали возможности прекрасные просто тем, кто не готов заливать реал. Но при этом, вы просто рубите тех, кто хоть как-то высказывает свое недовольство. Я уважаю Каддафи, но это не занчит, что я его любила.

Вот и все, что хотела сказать…

nid[11]

• +
  • 0|0
  • -
23 Январь 2012 - 21:17 Сообщений: 2333
Без Головы Мозг, оценки не даю высказыванию ни + ни – и не цитирую,
просто интересно, что навеяло на написание сего? )
Без Головы Мозг[4]

• +
  • 0|0
  • -
23 Январь 2012 - 21:20 Сообщений: 314
да так… залез на форум смотрю ругаются… дай думаю и я встряну… заодно выскажу то что думаю
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
28 Январь 2012 - 21:43 Сообщений: 1102
Без Головы Мозг, все не так:))

1. В чате может и нельзя ругаться, но в привате запросто

2. В чате нельзя говорить грязных слов, но издеваться можно запросто и сколько хочешь. И сами модераторы любят поддеть чела когда он в молче и посмеяться вместе над ними с игроками когда он не может ответить – не употребляя грязных слов хотя в принципе какая разница:)

3. Какая тут антиутопия, если в любой момент сильный может кровануть слабого и если слабый станет возмущаться он же получит молча далее см выше:))

Тут квазиэтика, я бы сказал инфраэтика:))) Конечно, в др играх не лучше, и в Мисте своя особая атмосфера – но она и хзорошая и плохая одновременно и степень ее влияния на тебя определеяешь ты сам причем всегда по разному:)) Раны в Мисте очень болезненные но заживают быстро:))
Редактировано Malthe[6] 28 Январь 2012 - 21:45
Max Raven[8]

• +
  • 0|0
  • -
29 Январь 2012 - 01:40 Сообщений: 2956
привыкай, в жизни так же, теже самые модераторы часто жестоко критикуют админов в привате. И тут нечего удивляться. Игра уже давно превратилась в соц сеть, где основной "гемплей" в чате.
Этакая маленькая небогатая пивнушка, где собираются не столько попить пиво, сколько посудачить и поговорить.
Аnarchist[6]

• +
  • 0|1
  • -
6 Февраль 2012 - 02:21 Сообщений: 319
Узник73:
Не кормите тролля!
ProFF[10]

• +
  • 3|0
  • -
6 Февраль 2012 - 04:30 Сообщений: 2367