Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Отзыв с одного сайта
| Отзыв с одного сайта | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
the Thor[7] |
|
| 25 Ноябрь 2008 - 14:59 Сообщений: 614 |
Клон БК классический, но не худший. Четыре уникальных расы (в перспективе), пять уникальных городов (тоже в перспективе), история мира уже достаточно продумана и в меру интересна. Введение гексогонального поля – основная изюминка боя, позволяющая внести в процесс некоторые приятные мелочи вроде битв стенка на стенку 99 на 99 (луки-арбалеты тоже в перспективе, без них идея теряет львиную долю очарования).
Читать обзор ранней беты Пол года тому назад, мой коллега побывал в мире Миста и, вернувшись с карманами полными впечатлений, написал прекрасный обзор. Сейчас проект находиться на пол шага от релиза… Мы же решили вновь послать бойца на линию фронта, логично посчитав, что было бы не глупо проверить позиции союзника. Полагаем, что подобные визиты станут хорошей традицией. |
-Alex-[9]
|
|
| 5 Декабрь 2008 - 21:13 Сообщений: 597 |
Сюжет нужен безусловно… вот только реализовать его, думаю не очень просто. Нужен стабильный он-лайн и доход. тогда и квесту будут и сюжеты и т. п. )
Я так думаю… (с) МИМИНО |
- Легенда -[4]
|
|
| 6 Декабрь 2008 - 19:15 Сообщений: 153 |
На щёт статьи, что бы что ли бо писать о Мисте, нужно проиграть в него год – два… А так статья лажа…
|
AONO[6]
|
|
| 7 Декабрь 2008 - 20:03 Сообщений: 353 |
год-два? О_о =) Статью лучше писать максимум через месяц игры – когда тебе еще все нравится=) Эт ты только потом понимаешь что не так все хорошо… А потом становится просто скучно, и ничего хорошего в статье уже не хочется писать=)
|
ВоинМрака[8]
|
|
| 8 Декабрь 2008 - 05:05 Сообщений: 659 |
AONO, -Легенда-, чтобы написать статью о любой он-лайн игре достаточно пару часов посидеть в игре… в нашкм случае 2-3 часа в замке со включенным чатом – и можно смело писать статью)
|
- Легенда -[4]
|
|
| 8 Декабрь 2008 - 15:32 Сообщений: 153 |
ВоинМрака: … AONO,-Легенда-, чтобы написать статью о любой он-лайн игре достаточно пару часов посидеть в игре… в нашкм случае 2-3 часа в замке со включенным чатом – и можно смело писать статью) И тогда получается такая какашка как эта статья… Это всего лишь поферхностный взгляд, игру надо понимать, чувствовать дух игры… За 2-3 часа ни чего не почувствуешь, ты не опробуешь 95 % функционала игры. |
Алур[5]
|
|
| 8 Декабрь 2008 - 23:27 Сообщений: 230 |
-Легенда-, Дух игры в нашем случае создаётся
людьми. Рыбалка, опушка, лес не сильно друг от друга отличается и на 2 лвл можно уже опробывать, про подвал можно хорошо опросить, тактика на старших левелах не сильно отличается. Так что статью хорошую написать можно. А статья это хорошо выявляла проблемы миста того времени. |
Тема закрыта для обсуждения