Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
чем радовал нас год уходящий? вспомним мистяне
| чем радовал нас год уходящий? вспомним мистяне | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
WhiteHArt[9] |
|
| 30 Декабрь 2008 - 21:57 Сообщений: 1175 |
я в игре уже больше года… это не первый перц так шо не удивляйтесь)
и так начну с момента когда появилась елка) к тому моменту я был 3 лвл… в основном все были или танком или уваротом. раскачка крит отсутствовала. была раскачка универсал типа танкокрит… елка была без мобов. делились на 3 команды. если не собиралось 12 человек елка не состоялась. на новогодние дни был 2ой опыт. хаоты были все однообразны. в общем приставим мист без храма ресурсов, тупо хаоты и елка всего два вида раскачек. позже прошел новый год. помню тогда я успел взять 4 лвл. перекачался из танка в увара. посню чтоб надеть меч и полный комплект брони не хватало статы. приходилось ходить без шлема) на остальное стат хватало. ладно прошли и эти тяжелые времена) взял ап ура. я надел шлем. к этому времени было два вида уваротов: уварот, чем то похожий на уварота 3 лвл сейча, и уварот похожий на уварота 4 только либо с мечом на 3 лвл или с двуручем на танка 4 лвл. тогда я вместе покорял 4 лвл вместе с шаманом 007. он придумал вид увара со щитом. это было жесть) у увара был корпус с высокой стойкостью блока. практически за хаот танк мог пробить блок 1-2 раза… поэтмоу это раскачка была мне по душе… всего было 3 таких увара: я шаман и еще кто то) нас называли идотами, что щит это смерт увара и тд… однако все вешались когда танки по нам попасть не могли(попадали они оч оч редко, если попадут 2 раза то это рекорд… ) а увары вешались от наших блоков… тогда часто были игроки которые не были одеты под свой лвл и подолгу ходили в шмоте ниже лвл. кстати не было деления шмота по лвл. т оесть я мог надеть любой шмот лишь бы были статы, на каждый шмот были свои статы… посню так же чт ов это время был достигнут только 7 лвл… и 7 лвл делился на танков и на уваров. у интуиции было также шп поэтому увароты кидали часть статов на инту и носили два комплекта колец(кольца на увара, если уваров было много в хаоте, кольца на крита, и были у нас критоувары… по ним фиг попадешь и били они критами не слабо) вот это было время… дальше я взял перерыв от игры, практически ушел на недели три… но вернулся. но уже с новым персонажем… НУ тк шо кто продолжит историю? старожилы белонга жду вас) |
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 30 Декабрь 2008 - 22:04 Сообщений: 707 |
Ну то что ты сказал – половина не соответствует действительности…
|
Mamont001[8]
|
|
| 30 Декабрь 2008 - 22:29 Сообщений: 182 |
Andrey_Panoff, ага прав.
Andrey_Panoff: , ну это гон если я правильно понял ты говоришь что щит увары начали одевать когда была ёлка? оо могу тебя удевить это было за долго даже до моей регистрации. вместе с шаманом 007. он придумал вид увара со щитом Andrey_Panoff: да и сейчас встречаются такие люди. просто раньше чтоб одеться по лвлу нужно было взять последний ап, так как раньше не было ни промысла ни вложения реала впрочем ни чего кроме реферальной программе ну и с помощью её особо одаренные жили неплохо. Так же про классы на всех лвлах танки рулили ну кроме как на 7-ом там уже были точенные криты которые били по 200 и резали под 50
тогда часто были игроки которые не были одеты под свой лвл |
WhiteHArt[9]
|
|
| 30 Декабрь 2008 - 22:46 Сообщений: 1175 |
Mamont001: , ну это гон если я правильно понял ты говоришь что щит увары начали одевать когда была ёлка? оо могу тебя удевить это было за долго даже до моей регистрации. я говорил именно про4 лвл там увары были слабы. а щит на 4 лвл увары не носили. начали носить после елки… Mamont001: да и сейчас встречаются такие люди. таки люди обычно в хаоты не суются или суются если у них шмот сильно заточен… а во тпр окритов на 7 лвл я не знал. поэтмоу рпошу всех сторожил помоч востоновить хронологию и частично правду) |
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 00:26 Сообщений: 707 |
WhiteHArt: раскачка крит отсутствовала вот например вот это завление… это то ты откуда взял? я сам был критом с 4 лвл… |
Kazanova[7]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 00:32 Сообщений: 67 |
эм… я тоже как-то играл давноооо…
до прошлого НГ дошёл почти до 4 уровня… танки рулили тогда по любому, раскачиваться легко играть приятно, реал, да ни кто толком и про рефералов не знал… максимальный онлайн, ну если сотня то это праздник, хотя помню новых много появлялось, правду потом ушёл и почти через год вернулся… |
WhiteHArt[9]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 10:27 Сообщений: 1175 |
Andrey_Panoff,
WhiteHArt: была раскачка универсал типа танкокрит в лавках даж нормального критовского шмота не было. помню вигон тогда играл критом… всем кланом помогали ему перекачаться в танка или увара не помню. тогда раскачка крит приравнивалась к раскачке мясо. это после сброса шмота перераспределения статов на шмот и разделение на лвл шмота криты стали более мение нормальными… поэтому так такоговой на 1-5 лвл раскачка крит тогда приравнивалась к универсалу – мясо |
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 11:12 Сообщений: 707 |
WhiteHArt: раскачка крит тогда приравнивалась к универсалу – мясо Ты это еще кому нибудь скажи! а вспомни Лома или Мурзу на 4-5 лвл – они спокойно клали по 3 танка, да и я был неплохим критом на 5 лвл… по крайней мере под элем на ШУ мог завалить 2 танка… а ты говоришь мясо… ну ну… Как сейчас помню у меня был зеленый пояс на ШУ и раритетный щит тоже на ШУ – так я уворативался от танков не хуже иного уворота, иногда даже и от уваров бывало уворачивался… |
The leader[8]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 11:22 Сообщений: 1157 |
я был на 3-4 лвл уваром))на 4 носил 2 ручник жестоко танков сносил)))на 5 лвл танки рулили, уваров вообще мало было и а вот криты помню часто уворачивались))))Сивый вроде не плохим критом был))) на 6 лвл все были уже уваротами :)весело было :)
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 11:32 Сообщений: 707 |
The leader: ну танков ты сносил то того как они одевали броню мерцания, а уж если танк был заточен – то увороты вешались от них… они таких танков пробивали на 1-3 всего… помню бои Кибера Озверина Вана KASper78 – так от них увороты сами сливались… потому что они уворотов выносили пачками…
жестоко танков сносил))) |
Mamont001[8]
|
|
| 31 Декабрь 2008 - 15:06 Сообщений: 182 |
Andrey_Panoff, прав танк заточенный на +3 минимум, бонус на отражение +настойка игл (тогда все резались независимо в блок попал или нет) и хана уварам резались будь здоров сам танком с 1 лвла бегал на 5 первый раз заточил все на +3 на отражение всех выносил кроме римана тогда он был последнем апе гроза лвла. а еще ктото был он тогда конкурс от СССР выйграл 50 серы вроде, вот тогда танки рулили.
|
Луря[9]
|
|
| 1 Январь 2009 - 02:53 Сообщений: 1281 |
Andrey_Panoff: Ты это еще кому нибудь скажи! а вспомни Лома или Мурзу на 4-5 лвл – они спокойно клали по 3 танка Лом три танка выносил? Ну это ты загнул… А вообще вот на 4ом реальщики сильно стали чувствоваться после ПанДиректора. Помню каким он мега танком был. Увароты не могли даже мечтать о пробитие блока, а танки его царапали. Ну а потом уже сила реальщиков стала чувствоваться намного больше… |
|
|
| 3 Январь 2009 - 10:37 Сообщений: 3745 |
Ах были же времена ) Когда на 4 танк на последнем апе в Мерацании и ему даже танки по 10 били) Помню у меня тогда было 360 хп…
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 3 Январь 2009 - 10:59 Сообщений: 707 |
Луря, а ты опять чье воплощение?
Луря: Лом три танка выносил? Ну это ты загнул… я говорю как было! Луря: реальщики сильно стали чувствоваться после ПанДиректора Луря: Ну а потом уже сила реальщиков стала чувствоваться намного больше… глупости! наоборот различие между реальщиками и простыми игроками сократилось чем это было в начале при вводе реала! |
nait[10]
|
|
| 3 Январь 2009 - 12:58 Сообщений: 1190 |
А мне нравилось на 6м уваротом критовать в раритетных кольцах и поясе
|
XaupaT1[7]
|
|
| 3 Январь 2009 - 13:08 Сообщений: 1280 |
а меня реал в этом году радовал)
ибо военник получил, ВУ получил =) |