Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
чем радовал нас год уходящий? вспомним мистяне
| чем радовал нас год уходящий? вспомним мистяне | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
WhiteHArt[9] |
|
| 30 Декабрь 2008 - 21:57 Сообщений: 1175 |
я в игре уже больше года… это не первый перц так шо не удивляйтесь)
и так начну с момента когда появилась елка) к тому моменту я был 3 лвл… в основном все были или танком или уваротом. раскачка крит отсутствовала. была раскачка универсал типа танкокрит… елка была без мобов. делились на 3 команды. если не собиралось 12 человек елка не состоялась. на новогодние дни был 2ой опыт. хаоты были все однообразны. в общем приставим мист без храма ресурсов, тупо хаоты и елка всего два вида раскачек. позже прошел новый год. помню тогда я успел взять 4 лвл. перекачался из танка в увара. посню чтоб надеть меч и полный комплект брони не хватало статы. приходилось ходить без шлема) на остальное стат хватало. ладно прошли и эти тяжелые времена) взял ап ура. я надел шлем. к этому времени было два вида уваротов: уварот, чем то похожий на уварота 3 лвл сейча, и уварот похожий на уварота 4 только либо с мечом на 3 лвл или с двуручем на танка 4 лвл. тогда я вместе покорял 4 лвл вместе с шаманом 007. он придумал вид увара со щитом. это было жесть) у увара был корпус с высокой стойкостью блока. практически за хаот танк мог пробить блок 1-2 раза… поэтмоу это раскачка была мне по душе… всего было 3 таких увара: я шаман и еще кто то) нас называли идотами, что щит это смерт увара и тд… однако все вешались когда танки по нам попасть не могли(попадали они оч оч редко, если попадут 2 раза то это рекорд… ) а увары вешались от наших блоков… тогда часто были игроки которые не были одеты под свой лвл и подолгу ходили в шмоте ниже лвл. кстати не было деления шмота по лвл. т оесть я мог надеть любой шмот лишь бы были статы, на каждый шмот были свои статы… посню так же чт ов это время был достигнут только 7 лвл… и 7 лвл делился на танков и на уваров. у интуиции было также шп поэтому увароты кидали часть статов на инту и носили два комплекта колец(кольца на увара, если уваров было много в хаоте, кольца на крита, и были у нас критоувары… по ним фиг попадешь и били они критами не слабо) вот это было время… дальше я взял перерыв от игры, практически ушел на недели три… но вернулся. но уже с новым персонажем… НУ тк шо кто продолжит историю? старожилы белонга жду вас) |
The leader[8]
|
|
| 3 Январь 2009 - 18:36 Сообщений: 1157 |
Andrey_Panoff: ни таких танков пробивали на 1-3 всего… помню бои Кибера Озверина Вана KASper78 – так от них увороты сами сливались… так это было на 5 лвл, а в середине 4 лвл можно было одеть двуруч увару и тогда не плохо танков сносили)))), а вот на 5 лвл было жесть(((танки рубили всех и вся))Нарбут, Ван бешеные танки были :) |
Andrey_Panoff[9]
|
|
| 3 Январь 2009 - 19:46 Сообщений: 707 |
The leader, Да на каком 5 лвл то? броня мерцания танками одевалась в конце 4 лвл и тогда было нечто… на 5 лвл был уже немного другой расклад
|
The leader[8]
|
|
| 3 Январь 2009 - 22:39 Сообщений: 1157 |
она под конец одеваласьAndrey_Panoff, а пока не одели мочили на ура))))
|
WhiteHArt[9]
|
|
| 4 Январь 2009 - 11:45 Сообщений: 1175 |
помню фишку что танк купив шлем на 3 лвл носил ее 3,4,5, иногда 6 лвл) можно было ее заточить на +3 и все забыть о ней)
|
Луря[9]
|
|
| 4 Январь 2009 - 23:57 Сообщений: 1281 |
Andrey_Panoff: глупости! наоборот различие между реальщиками и простыми игроками сократилось чем это было в начале при вводе реала! У каждого своя точка зрения. Тут спор бессмыслен. Я на 4ом одно видел, ты другое. И всё же с Ломом я не согласен и переубедить меня уже не получится. (хотя может и выносил трёх танков, которые только перешли на 4 и плохо были одеты) |
WhiteHArt[9]
|
|
| 6 Январь 2009 - 17:17 Сообщений: 1175 |
Луря,
сносить трех танков одному оч даж реально… выдел бы ты мисисрони как по ней не могли увары попать… он спокойно сносила двух уваров и еще на танка ее хватало… а она всего то на +3 заточена была… |
Луря[9]
|
|
| 6 Январь 2009 - 23:18 Сообщений: 1281 |
WhiteHArt, Мне как-то пофиг что там делала Мисисрони. Я про Лома говорю и про 4 лвл.
|
Тема закрыта для обсуждения