Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Честно,то надоело!
| Честно,то надоело! | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 → | |
|
Смерч71[6] |
|
| 21 Февраль 2009 - 11:45 Сообщений: 247 |
Мист со временем надоедает! Мне одному кажется или же нет?
Однообразие… хаоты и ресы… никакого разнообразия! |
бивис безголовый[7]
|
|
| 21 Февраль 2009 - 11:54 Сообщений: 822 |
если вдуматься то вообще куда ниглянь всё однообразие. даже мист. но мист это приятное однообразие. хотя конечно бвает и нудновато когда настроение паршивое
|
Я_ПельМенЬ[7]
|
|
| 21 Февраль 2009 - 19:16 Сообщений: 267 |
надоело=не играй
|
|
|
| 21 Февраль 2009 - 20:19 Сообщений: 508 |
однообразно, иди в клан, вот там не соскучишься!
|
Kazanova[7]
|
|
| 21 Февраль 2009 - 23:19 Сообщений: 67 |
Не спорю, в клане всегда можно пообщаться, чат для чего придумали. Вспомни капитошку, она почти в бои не ходила, хотя во общем походу не выдержала и ушла, но всё же, год продержалась.
|
Кавалерист[4]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 00:12 Сообщений: 126 |
Любая подобная игра, а таких теперь немеряно, это, с какого-то момента, просто навороченный чат. :)
"Привет-пока", смешная бредятина в чате, несмешная бредятина, постепенно перерастающая в смешную… Вот, собственно, и получили браузерку. :) Так что фиг знает… разнообразие, имхо, организовывает игрок сам себе :) |
vol4onok[7]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 00:34 Сообщений: 176 |
пообщаться эт конеш хорошо, но игре катастрафически нехватает квестов – это 100%.
|
ВоинМрака[8]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 00:50 Сообщений: 659 |
vol4onok: пообщаться эт конеш хорошо, но игре катастрафически нехватает квестов – это 100%. нонсенс, имхо… квесты вовсе не панацея от всех бед и скуки… 90% хороших квестов одноразовые… а остальные по принцыпу – убей и принеси… квесты хорошо… но их не достаточно |
|
|
| 22 Февраль 2009 - 01:23 Сообщений: 1526 |
В игре не хватает расового/классового/профессионального противостояния. Даже клановых войн нормальных нет, потому как нет повода или они недостаточны, что тратиться на "войну".
Поделить все игроков на фиолетовых и зеленых и придумать легенду под эту тему + расширенные возможности по боевым действиям между цветами. Все, интерес и action в игре возрастает в несколько раз. |
Kazanova[7]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 02:01 Сообщений: 67 |
Да, меня к примеру квесты, бы тоже не спасли от скуки, всё же онлайн, а биться с ботами.
Проблема в том, что придумать разнообразие не так уж и просто, а если даже кто-то всё продумает и предложит стоящею идею, как от части ("маленький"-не любящий это дело) программист, не всё ведь можно и реализовать. Мне было бы интересно, если был бы фотоальбом, не знаю почему, но по моему так общаться интереснее. |
ВоинМрака[8]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 03:42 Сообщений: 659 |
Kazanova, знаеш, если вдруг я захочу увидеть фото когото из друзей, или ктото захочет увидеть мое – мы найдем способ ими обменяться даже без фотоальбома в мисте… помоему это лишнее… но это имхо
aush: В игре не хватает расового/классового/профессионального противостояния. Даже клановых войн нормальных нет, потому как нет повода или они недостаточны, что тратиться на "войну". с тобой согласен на 100%… и говорил о необходимости хоть какогото конфликта или противостояния не раз… но по этому поводу пока глухо только конечно не нужно забывать, что если будут войны склонностей или классов – это будут огромные расходы, причем восновном расходы реала, т. к. нормально ты тут не заработаеш игровыми способами… лично ты готов тратиться на эли и свитки? (надо признать что многие даже на 8 лвле если и одеты, то не заточены нормально… такое в случае войн не прокатит) |
Смерч71[6]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 10:03 Сообщений: 247 |
ВоинМрака, aush, именно этого и не хватает… лично мне надоедает сидеть постоянно на ресах, для того чтобы заточить пару вещей. И ради чего? Чтобы 1000 опыта набить на хаотах, а потом снова переодеватся? Тем более заточить что-нибудь на +4… сможет либо реальщик… либо перс 9 уровня… имхо
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 10:10 Сообщений: 2517 |
Смерч71: именно этого и не хватает… лично мне надоедает сидеть постоянно на ресах, для того чтобы заточить пару вещей. И ради чего? Чтобы 1000 опыта набить на хаотах, а потом снова переодеватся? Тем более заточить что-нибудь на +4… сможет либо реальщик… либо перс 9 уровня… имхо ты бы вместо того чтоб сидеть тут и ныть гамал бы я уже могу на вырученные с боёв фихи нехило так заточиться а ты своё неумение играть маскируеш топиками типо "всё плохо" знай же что в исте всё хорошо иная точка зрения беспощадно цензурится) |
Смерч71[6]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 12:05 Сообщений: 247 |
лорд разрушитель, ты 4 уровня… дойди до 6 и потом сам поймешь… денег мало… делать нечего(… а ты представь что происходит на 8 уровне?
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 12:16 Сообщений: 2517 |
Смерч71: лорд разрушитель, ты 4 уровня… дойди до 6 и потом сам поймешь… денег мало… делать нечего(… а ты представь что происходит на 8 уровне? а ты прикинь я там уже был, вполне представляю всё и знаю о чом говорю… |
ВоинМрака[8]
|
|
| 22 Февраль 2009 - 18:36 Сообщений: 659 |
лорд разрушитель, а зачем тогда заново начал играть? )))
|
Тема закрыта для обсуждения