Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

моё мнение об игре

1 2 3
моё мнение об игре
1 2 3
бивис безголовый[7]
22 Март 2009 - 14:27 Сообщений: 822
это ответ топу "обожаю эту игру".
итак-нет обмена. неприятно. все разговоры по поводу двп-чушь. просто помешались на прокачках. са 1 серенькую денежку разорвать готовы. пример другой онлайн игры. обмен присутствует. но только с 5 уровня. до 5 уровня перс не может торговать а только сдавать в хлам. причём не за полцены а за одну десятую госа. жёстко. но онлай минимальный я видел 1200 макс-3300.
цензура. насчёт матов расизма понятно с этим надо бороться. но по поводу оскорблений давно надо пересмотреть. почему я не могу назвать человека нубом крысой хамом? мне сразу дадут молчу за оскорбление. а какое это оскорбление если перс действительно нуб хам и крыса? это просто констатация факта.
отношение админов к форуму и персов. полный игнор. местами что то отвечают. но в основном на запросы хай-левелов и старых игроков. остальных презрительно не замечают. это мне напоминает отношение моего бывшего директора к рабоим. если челу больше 35 лет это уже человек с ним можно поздороваться. если меньше-то пустое место.
обновления. я уже пережил зиму и пол осени в белонге. обновлений как таковых было два. новый шмот+аповые деньги и заморский шмот. последний признан частью игроков как неудачное ибо после него пришёл упадок торговли и профессий. хотя это может и совпадение. когда же мы наконец выйдем за пределы белонга? однообразие навевает тоску.
если ктото считает как я то пишите. если нет то предложите яду стену и так далее. я привык к этому. у меня есть средство борьбы с ядами-осиновый кол

Отшельница[5]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 15:03 Сообщений: 65
бивис безголовый:
это ответ топу "обожаю эту игру".
итак-нет обмена. неприятно. все разговоры по поводу двп-чушь. просто помешались на прокачках. са 1 серенькую денежку разорвать готовы. пример другой онлайн игры. обмен присутствует. но только с 5 уровня. до 5 уровня перс не может торговать а только сдавать в хлам. причём не за полцены а за одну десятую госа. жёстко. но онлай минимальный я видел 1200 макс-3300.
цензура. насчёт матов расизма понятно с этим надо бороться. но по поводу оскорблений давно надо пересмотреть. почему я не могу назвать человека нубом крысой хамом? мне сразу дадут молчу за оскорбление. а какое это оскорбление если перс действительно нуб хам и крыса? это просто констатация факта.

Хоть и в игре недавно но поддерживаю на все 100% :78:
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 15:04 Сообщений: 1526
А чу тут говорить, это и так все знают и понимают. Что ты своим топом изменить собираешься?
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 15:55 Сообщений: 936
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 16:52 Сообщений: 822
не переживай. туда я успею. а просто захотелось высказаться. форум для того и существует
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 16:58 Сообщений: 936
да скокаж можно об одном и тоже:kid:
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 17:09 Сообщений: 707
бивис безголовый, ты прав и не прав одновременно!
Админ конечно общается с игроками, но есть одно большое "НО" = это все односложные фразы и нет диалога как такового! Даже в тех топах, которые он сам же и создает для выяснения мнения игроков – вот это плохо!
По поводу ДВП и всего остального к этому примыкающего – тут и поспорить нечего у Админа какой то "бзик" по данному поводу. Для этого нужно лучше организовать службу модеров, на данный момент она вообще сведена к нулю, да и до отмены прямого обмена она была минимальна. Наказания если и были, то они были выборочны.
По поводу профессий – согласен – они были зарублены на корню – плюшки успели срубить всего с десяток игроков – кто успел прокачать навыки до обновления.
Все эти боевые эли вносят жуткий дисбаланс в игру. Из положительных моментов можно отметить только увеличение аповых денег и снижение стоимости шмота!
Тка-Рик[2]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 17:33 Сообщений: 205
Самая обидное решение это то что админ аделана послушал, убрал обмен и хранилище клана!
kerells[5]

• +
  • 0|0
  • -
22 Март 2009 - 21:43 Сообщений: 204
Эх… Были времена!
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 01:34 Сообщений: 1281
Мне нравилось в этой игре: Общение, баланс первый, сам вид боя, обмен, клановое хранилище, ёлка. Осталось: только общение (потому что с таким балансом, вид боёв уже как-то не сильно нравится) Вывод: Всё равно я тут ещё долго буду)))
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 10:22 Сообщений: 822
да и я буду. но всё же почему админы не реагируют на пожелание игроков? ведь не все предложения бредовые. а делает тупо по своему. причём неизвестно в какие сроки. с такими темпами надпись идёт тестирование лет 5 будет висеть.
Администратор[11]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 12:08 Сообщений: 3328
бивис безголовый:
ведь не все предложения бредовые. а делает тупо по своему

А ты не звездишься? Твои значит не все бредовые, а у нас только тупые?
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 12:42 Сообщений: 822
я не про свои говорю. тут кроме меня много кто толкает идеи. и многие оч даже симпатичные
kerells[5]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 13:24 Сообщений: 204
Администратор, http://www.mist…ggestions/3192/

это хорошая тема её одобрил Ronnie а вы там даже не отписались
Администратор[11]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 13:58 Сообщений: 3328
Удалено модератором
Комментарии
  • Администратор [23 Март 2009 - 15:16]:  kerells, по твоему Роне не представитель администрации? Или мы должны всем составом по посту писать?
Администратор[11]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 13:58 Сообщений: 3328
бивис безголовый, к примеру?
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: