Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

моё мнение об игре

1 2 3
моё мнение об игре
  1 2 3
бивис безголовый[7]
22 Март 2009 - 14:27 Сообщений: 822
это ответ топу "обожаю эту игру".
итак-нет обмена. неприятно. все разговоры по поводу двп-чушь. просто помешались на прокачках. са 1 серенькую денежку разорвать готовы. пример другой онлайн игры. обмен присутствует. но только с 5 уровня. до 5 уровня перс не может торговать а только сдавать в хлам. причём не за полцены а за одну десятую госа. жёстко. но онлай минимальный я видел 1200 макс-3300.
цензура. насчёт матов расизма понятно с этим надо бороться. но по поводу оскорблений давно надо пересмотреть. почему я не могу назвать человека нубом крысой хамом? мне сразу дадут молчу за оскорбление. а какое это оскорбление если перс действительно нуб хам и крыса? это просто констатация факта.
отношение админов к форуму и персов. полный игнор. местами что то отвечают. но в основном на запросы хай-левелов и старых игроков. остальных презрительно не замечают. это мне напоминает отношение моего бывшего директора к рабоим. если челу больше 35 лет это уже человек с ним можно поздороваться. если меньше-то пустое место.
обновления. я уже пережил зиму и пол осени в белонге. обновлений как таковых было два. новый шмот+аповые деньги и заморский шмот. последний признан частью игроков как неудачное ибо после него пришёл упадок торговли и профессий. хотя это может и совпадение. когда же мы наконец выйдем за пределы белонга? однообразие навевает тоску.
если ктото считает как я то пишите. если нет то предложите яду стену и так далее. я привык к этому. у меня есть средство борьбы с ядами-осиновый кол

kerells[5]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 14:07 Сообщений: 204
Администратор, он как никак админ
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 16:17 Сообщений: 822
хорёшо. вот примеры. топ про то почему крабы носят в карманах бумагу и эли. ведь действительно почему? и почему тогда они не могут носить ингридиенты? вообще мысль о том что всё должно выпадать только с ботов (кроме оружия и шмота), а не покупаться в магазине неплохая. дальше очень много предложений о введении турниров. вариантов много. один вы прорекламировали. но натом дело и заглохло. мне оч даже интересно когдаже будут нововведения. дальше. вопросы магии и введения луков встречаются каждые три четыри дня. луки по крайней мере были. магия или должна появится или торжественно предать её анафеме и удалить полоску манны. разнообразие храма-оч болезненная тема. по сути единственное место в белонге на данный момент где можно испытать боевой азарт и оргазм. но по состоянию на сегодняшний день там находится глупо. какой смысл идти в храм если по графику сегодня берёт один клан+ихние братья по разуму(дружественные кланы)сделают всё возможное чтобы их планы не сорвались. даже мизерных шансов нет. отсюда и просьбы о пересмотре храмовой системы. таже идея о клеточном варианте где в клетке бот и перс выглядит прогрессивно и оптимистичнее чем теперешняя модель. я противник реала хотя сам вложил на 60 серы. предложение о том что у реальщиков должны быть большие шансы на нормальную заточку обоснованы. хотя и не знаю как это сделать. ну это то что первое вспомнилось и пришло в голову
кунг-фу ёжик[8]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 17:55 Сообщений: 2165
Администратор, так же топ мистика про меняние цвета при пропуске…
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 18:49 Сообщений: 597
1. Тут что-то сказали про отношение модеров к вопросам. Мол – выборочно. Это не правда. Тысячу раз говорили об этом.
2. Новшества. Тут вот дали задание, слобать простенькую БД. Ну, думаю, что же я не разберусь что-ли… Но вот из простенького задания, по необходимости, начал делать что-то более серьёзное. И встрял – ведь серьёзное не делается с полпинка. Вот и делайте выводы. Что касается игры, то это не просто БД отвечающая требованиям отдела, группы, организации. Тут у каждого, блин, свои требования…
3. Про то, что кто-то ляпнул, в большей части неподумав, и тут же будет реализовываться… странные мысли.
Взять к примеру выпадающие предметы. Ведь ежу понятно, что если с мобов будет падать больше (пусть не по стоимости, а по количеству, нужности) то вообще хаоты умрут как вид боя. И ни что их не воскресит. Хотя сама по себе идея интересна. Только применима в качестве названий. Типа падать будет не эль, а коготь, в применении несущий те же функции что и эль.
cycle[6]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 19:57 Сообщений: 28
бивис безголовый:
топ про то почему крабы носят в карманах бумагу и эли. ведь действительно почему? и почему тогда они не могут носить ингридиенты? вообще мысль о том что всё должно выпадать только с ботов (кроме оружия и шмота), а не покупаться в магазине неплохая.

Краб съел персонажа, вы убили краба – порылись в нем нашли то что пренадлежало человеку которого до этого съел краб. Мне кажется всё логичным.
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 21:27 Сообщений: 822
:gi::gi::gi:
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
23 Март 2009 - 23:29 Сообщений: 1156
Администратор, http://www.mist…ggestions/2239/ вот идея :) Володя я знаю, что та идея была у вас еще за долго до создания того топика. Хотелось бы узнать идея еще в силе?

бивис безголовый:
но по поводу оскорблений давно надо пересмотреть. почему я не могу назвать человека нубом крысой хамом? мне сразу дадут молчу за оскорбление. а какое это оскорбление если перс действительно нуб хам и крыса? это просто констатация факта.

ты не прав. балаган будет, а не чат! а вот с профами Панов прав-кто у успел тот и съел:yes:
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 09:51 Сообщений: 1241
бивис безголовый, Хее… Как ты задел Администратора! Прямо за живое! Ты наверно писал с особой злостью этот текст. Хеее!

Я когда регистрировался здесь я рассчитывал на бурное развитии проекта а здесь практически два года и всего 300 человек он-лайн!

Нету какой-то изюминки здесь. Нету. У каждого проекта есть своя особенность… А здесь? Я даже не знаю чем она может привлечь людей.

А насчет того дополнения, которое сделала администрация могу сказать одно:
1) Я не дерусь в хаотах по причине того, что в них много уворотов и плохой рандом;
2) В тоннеле портится вещь каждый бой – вся и сразу;
3) Итог сбора кристаллов – возможность вызвать духа в бой. (А если я не дерусь в хаотах значит: – А зачем мне нужно ломать свой крафт, если я вообще от этого не приобретаю!? ).

Ах да… Забыл отметить! Зачем для подшмота износ 5/5, если любой хорошо прокафченный и "упитый" боец тем более увар потратит лишние 3-4 раунда, но пробьет этот подшмот легко.

Я имею ввиду того, что прочность подшмота не соответствует его цене, а с появлением тоннеля можно считать не нужным. Не выгодно. А заморский так тем более!
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 16:11 Сообщений: 1281
Relative Angel:
Нету какой-то изюминки здесь. Нету.

Нет слова "нету"
Relative Angel:
Я даже не знаю чем она может привлечь людей.

Людьми.
Администратор[11]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 17:13 Сообщений: 3328
бивис безголовый:
хорёшо. вот примеры. топ про то почему крабы носят в карманах бумагу и эли. ведь действительно почему?

Я не считаю этот вопрос тем на который я просто обязан был ответить.

бивис безголовый:
вопросы магии и введения луков встречаются каждые три четыри дня.

Абсолютно верно, и чтобы они когда-нибудь тут появились, я не должен каждые 3-4 дня писать одно и тоже.

кунг-фу ёжик:
Администратор, так же топ мистика про меняние цвета при пропуске…

Нафиг не нужно.
Daisenruaku[7]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 17:32 Сообщений: 1325
Relative Angel:
Нету какой-то изюминки здесь. Нету. У каждого проекта есть своя особенность… А здесь? Я даже не знаю чем она может привлечь людей.

неправ

Relative Angel:
Я имею ввиду того, что прочность подшмота не соответствует его цене, а с появлением тоннеля можно считать не нужным. Не выгодно. А заморский так тем более!

неправ
Тка-Рик[2]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 22:07 Сообщений: 205
Relative Angel:

изюминка есть, равзитие медленное… Многие игроки просто состариваются и уходят.
Тка-Рик[2]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 22:09 Сообщений: 205
Администратор:
Я не считаю этот вопрос тем на который я просто обязан был ответить.

Да? хотя бы написал: в топку, или подумаем…. Думаешь охота обсуждать то что по твоему мнению бред? Зачем силы игроков тратить?
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 22:15 Сообщений: 1281
Тка-Рик, Там помойму личная неприязни больше, ибо тема не бредовая.
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
24 Март 2009 - 22:16 Сообщений: 1241
:gi: Администратор, Ты как всегда в своём репертуаре!
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: