Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
моё мнение об игре
| моё мнение об игре | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
бивис безголовый[7] |
|
| 22 Март 2009 - 14:27 Сообщений: 822 |
это ответ топу "обожаю эту игру".
итак-нет обмена. неприятно. все разговоры по поводу двп-чушь. просто помешались на прокачках. са 1 серенькую денежку разорвать готовы. пример другой онлайн игры. обмен присутствует. но только с 5 уровня. до 5 уровня перс не может торговать а только сдавать в хлам. причём не за полцены а за одну десятую госа. жёстко. но онлай минимальный я видел 1200 макс-3300. цензура. насчёт матов расизма понятно с этим надо бороться. но по поводу оскорблений давно надо пересмотреть. почему я не могу назвать человека нубом крысой хамом? мне сразу дадут молчу за оскорбление. а какое это оскорбление если перс действительно нуб хам и крыса? это просто констатация факта. отношение админов к форуму и персов. полный игнор. местами что то отвечают. но в основном на запросы хай-левелов и старых игроков. остальных презрительно не замечают. это мне напоминает отношение моего бывшего директора к рабоим. если челу больше 35 лет это уже человек с ним можно поздороваться. если меньше-то пустое место. обновления. я уже пережил зиму и пол осени в белонге. обновлений как таковых было два. новый шмот+аповые деньги и заморский шмот. последний признан частью игроков как неудачное ибо после него пришёл упадок торговли и профессий. хотя это может и совпадение. когда же мы наконец выйдем за пределы белонга? однообразие навевает тоску. если ктото считает как я то пишите. если нет то предложите яду стену и так далее. я привык к этому. у меня есть средство борьбы с ядами-осиновый кол |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
| 29 Март 2009 - 12:43 Сообщений: 2165 |
Администратор, ну ладно согласен а топ бивиса про кусание енотов резание от травы и т. д.?
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
| 29 Март 2009 - 12:45 Сообщений: 2165 |
-Alex-: Ведь ежу понятно, что если с мобов будет падать больше (пусть не по стоимости, а по количеству, нужности) то вообще хаоты умрут как вид боя. ![]() ![]()
|
БАЗАН[6]
|
|
| 29 Март 2009 - 14:34 Сообщений: 54 |
бивис безголовый,
Напиши в приват сайт он-лайн игры, которую ты рассказал! Я гляну. |
Тема закрыта для обсуждения