Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Наблюдения новичка в игре.

Наблюдения новичка в игре.
Luntik[7]
1 Апрель 2009 - 05:59 Сообщений: 52
Этой темой не хочу ни кого учить и толкать на глобальные перестроения.

Mist – игра интересна и она меня затянула небольшой, но достаточно дружной аудиторией. И у игры есть все задатки что бы развиваться и процветать… Но да и речь не об этом. Взяв третий уровень, меня немного озадачил один момент – хочешь быть уваротом, кидай статы в ловкость и забей на интуицию. Хочешь быть критом, вкачай себе инты и раздавай направо и налево травмы и увечья. Но разве это правильно? Если есть 4 стата, значит все они нужны, тогда почему при любой раскачке один стат идет в ущерб. И если с силой все понятно и правильно, то мне кажется не логичным что за счет ловкости увеличивается шанс попадания, пришейте лучше шп интуиции, а стойкость к критическому удару добавьте в ловкость… С этого но мой взгляд получится ровный треугольник уварот – танк – крит. И не будет такого однообразия в раскачке.

Давайте все дружно вспомним кто такой уворот? Увороты – бойцы с невысокой броней, СЛАБЫМ ударом и пониженным уровнем жизни. Но их преимущество в способности уйти от удара. А что у нас? Получил второй ап на 3-ем уровне, взял ножик-режик, и пошел шинковать всех на право и на лево нанося урон иногда больше чем критический удар. И это баланс?

Производство тема отдельная, новое обновление, а именно «Изменение содержимого скарбов, получаемых при добыче ресурсов», убило интерес развивать профессиональные навыки, осталось только вырыть ямку и поставить памятник. Прокачка одной профессии либо вытекает в копеечку, либо занимает очень длительное время… Хорошо если человек в клане и с развитием навыков помогут и поддержат. Но как прикажите жить идейным одиночкам и той прослойке игроков которых привлекает процесс производства? Конечно, зачем нам производство, если можно просто завернуть ту же самую уху в мешочек, «засунуть» в бедного мишку и не париться.
Уважаемая администрация, вместо того что бы разрабатывать все новые и новые обновления, которые несомненно нужны, поправьте все таки баланс игры.

P. S. Извините если бред :)

datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Апрель 2009 - 07:18 Сообщений: 1819
Как часто падает содержимое из скарба? Чтобы ныть о помирании профессии.
pekman[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Апрель 2009 - 08:37 Сообщений: 1466
Luntik:
пришейте лучше шп интуиции, а стойкость к критическому удару добавьте в ловкость

такой расклад был в конце 2006 года. тогда такая тьма творилась. от этого ушли, зачем возвращаться.
datacompboy:
Как часто падает содержимое из скарба? Чтобы ныть о помирании профессии.

ну о помирании он не ноет. высказывает свое мнение. а вот то что интерес к производству снизится это верно
вет[7]

• +
  • 0|0
  • -
1 Апрель 2009 - 14:39 Сообщений: 289
pekman:
ну о помирании он не ноет. высказывает свое мнение. а вот то что интерес к производству снизится это верно

И еще упадет покупательская потребность, которая и так не блещет.
Администратор[11]

• +
  • 0|0
  • -
1 Апрель 2009 - 16:41 Сообщений: 3328
pekman:

Пьют значительно больше чем падает, проблема высосана из пальца.

Идём дальше. К примеру ты крит, тебе падает элик на ШУ, вот нафига он тебе? Ты рад этому скарбу? Ты его выпьешь? Нет, ты тупо идёшь в скупку и продаешь его. Что падает теперь? То что может использовать каждый и впринципе не зависимо от уровня.
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Апрель 2009 - 17:00 Сообщений: 1819
Ну шп и шу на 20 продавались на ауке только шум стоял на ауке; а вот все остальные или в хран или в скупук
тат[9]

• +
  • 0|0
  • -
2 Апрель 2009 - 15:50 Сообщений: 61
Администратор:
Что падает теперь? То что может использовать каждый и впринципе не зависимо от уровня.

громко сказано… падает… ничего практически теперь не падает… скарбов практически не стало…
раньше хоть веселее было, люди радовались, мелочь выпала, а приятно… а сейчас тишина гробовая на ресах и уныние…
Irma[11]

• +
  • 0|0
  • -
4 Апрель 2009 - 14:09 Сообщений: 1742
Администратор, не нужно было давать скарбы вообще, у нас народ такой жадный до халявы, что хоть сколько дай все равно будет мало. Да и вообще, причем тут добыча ресурсов и мешки с разносолами? Предлагаю упразднить скарбы, а то темы типа: "Почему их так мало, почему редко падают, почему падают не такие, а сякие, почему у Васи пять, а у меня ни одного… " и т. д. и т. п. просто уже набили оскомину. Народ реально не понимает, что это не профессия "собиратель скарбов", а просто маленький бонус, за который нужно сказать спасибо рандому и админам, вместо того, чтобы писать всякий бред о вымирании профессий, потому что скарбов, видите ли, стало мало.
Tiёsto[9]

• +
  • 0|0
  • -
4 Апрель 2009 - 14:14 Сообщений: 1148
Irma,
Irma:
просто маленький бонус, за который нужно сказать спасибо рандому и админам

супер сказано и я такого мнения)) и ныть по этому поводу нельзя)) что их мало, радуйтесь что есть))
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: