Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Умирает Мист?!?!

1 2 3 4 5 6
Умирает Мист?!?!
  1 2 3 4 5 6
XStell[9]
13 Ноябрь 2007 - 16:34 Сообщений: 1578
В течении недели заметно снизилось количество долгоиграющих игроков, заметно стал лагать сервер не только у Украины как предпологал Аделан, некоторые уходят вообще из игры. Что нас ждет дальше?! И есть ли смысл тратить деньги и время на данную игру! .

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
25 Сентябрь 2009 - 09:34 Сообщений: 4616
Миренор, эт Пандоран сказал:) насчет же сюжета, его пока не видно:) Обновы-не обновы, но игра пока словно к сюжету вообще отношения не имеет:) Значит это не фентези:) И глянь на контингент – народ совсем не фантазийный:) Кому нравится прокачиваться, кому нравятся бои, – игра вообще пока больше экономическая стратегия:))))))
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
27 Сентябрь 2009 - 22:22 Сообщений: 1281
Эгберт:
экономическая стратегия:))))))

А помойму тут жанра вообще нет, потому что в экономической стратегии задача стать богатым, тут же на более высоких уровнях задача одна, вкинуть реал и купить точённый шмот. Тоесть главная задача экономической стратегии практически не осуществима
Редактировано Луря[9] 27 Сентябрь 2009 - 22:25
ленин на розливе[4]

• +
  • 0|0
  • -
29 Сентябрь 2009 - 10:24 Сообщений: 141
да нет тут стратегии. экономической. она могла бы присутствовать но иё нету. а есть тупая гонка вооружений. тупая потому что зависит от кошелька
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
29 Сентябрь 2009 - 11:59 Сообщений: 4616
ленин на розливе, тут есть стратегия в том смысле, что рандома как такого нет:) Опытные игроки уже просчитали все возможные проценты возможности ударов, и бой у хайлевелов ими же самими обычно предопределен:) В игре для них нет ничего неожиданного – как для ранних левелов. Потому я называю их демонами Миста:) в смысле мудрыми в области игры и потому скучающими:)))
ленин на розливе[4]

• +
  • 0|0
  • -
30 Сентябрь 2009 - 00:29 Сообщений: 141
я никогда ничего не считал. ибо мне это неинтерено. так как если я узнаю все расчеты то потеряю окончательный кайф от миста
memorex[8]

• +
  • 0|0
  • -
3 Октябрь 2009 - 11:24 Сообщений: 45
XStell:
XStell[8]

13 Ноябрь 2007 – 16:34

В течении недели заметно снизилось количество долгоиграющих игроков, заметно стал лагать сервер не только у Украины как предпологал Аделан, некоторые уходят вообще из игры. Что нас ждет дальше?! И есть ли смысл тратить деньги и время на данную игру! .

я с тобой полностью согласен мист умерает… нет более чего то нового… не с порю сначало был интерес до лвл7, а потом все просто тупо пропала!
Дя и заходишь уже честно пообщаться, боев нет, а если и есть то 1-3 и все остальные все на ресах, а они уже седят выше крыши, мозг нагревается и взрывается…
Остается только надеятся что админ, предпримет что то новое… А вообще игр 3D сейчас онлайн предостаточно, где можно и не вкладывать реал… многие скорей всего туда и ушли а мист все равно каким бы он не был он им и останется… начальная стадия развития в мире интернета!
Редактировано memorex[8] 3 Октябрь 2009 - 11:28
Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Октябрь 2009 - 15:17 Сообщений: 792
memorex:
Дя и заходишь уже честно пообщаться, боев нет, а если и есть то 1-3 и все остальные все на ресах

Непиши чо не знаешь, на 4 левеле хаотов навалом было, на 5-х ещё не бился но думаю тож дофига.
dakidark[7]

• +
  • 0|0
  • -
5 Октябрь 2009 - 00:53 Сообщений: 46
XStell[8] да мист начинает умирать… админам нужно срочно делать обновление и желательно рекламировать ее на топовых сайтах инета, что бы было больше игроков или игра потухнет… хотя в целом идея создания игры очень хорошая по сравнению с другими, но все же постоянно нужно, что то добавлять или менять… иначе интерес пропадает
Мистер_Уварот[5]

• +
  • 0|0
  • -
5 Октябрь 2009 - 11:29 Сообщений: 806
.
Редактировано Мистер_Уварот[5] 5 Октябрь 2009 - 11:29
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Октябрь 2009 - 19:09 Сообщений: 1281
dakidark, Ты хотя бы на дату посмотрел бы, уже два года после этой темы умирает и всё не умрёт.
dakidark[7]

• +
  • 0|0
  • -
5 Октябрь 2009 - 22:36 Сообщений: 46
Луря я на дату глядел)) погляди пере домной сообщения этого года)) а написал XStell[8] просто потому, что на туже тему)) и это реально так… играть уже не интересно…
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
5 Октябрь 2009 - 23:18 Сообщений: 1281
dakidark, Как я уже сказал, уже два года умирает))) Только он-лайн почему то больше становится:)
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
6 Октябрь 2009 - 05:59 Сообщений: 707
Взгляд со стороны на ситуацию в Мисте: с введением добычи ресов игра больше напоминает экономическую стратегию – народ собирает ресы чтобы купить нормальный шмот для своего лвл, но во время сбора ресов приходит новый уровень и опять все по новой. на 8-9 уровне вообще боевая составляющая игры мертва. Только один экшен – война ОФ с Лигой. а сбор досок и железа ее только больше подогревает. Естественно это выгодное админам: идет вывод золота из игры и приток реала, но есть большое но – игра застыла в своем развитии. значимых обновлений нет уже год.
Мист не умирает, он находится в стагнации.
ленин на розливе[4]

• +
  • 0|0
  • -
6 Октябрь 2009 - 13:42 Сообщений: 141
молодца
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: