Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Если честно а воз и ныне там

1 2 3 4
Если честно а воз и ныне там
  1 2 3 4
Граф[5]
20 Июнь 2009 - 02:10 Сообщений: 70
Такое ощушение… что игра как была оле детский сад номер 8 так и осталась… и дело не в том, что мы ныне имеем… просто те планы которые вы уважаймый админ закладывали изначально в игру… постепенно перешли в режим затуханья… любая игра это общение… + битвы… про битвы не будем говорить… реальность на литл левлах такова… что увороты рулят… ни какого балнса нет в принцепе… главное чтобы у тебя пшка была двухручная… + вспомните много уважаймый админ про то как вы отмечали отличившихся персонажей на новостной мелочь, а приятно… и пусть я не образцовый игрок… но я с вами уже давно… и хочу видеть развите, а мы топчемся на месте… множество кланов… и тп… но все однабоко… и после армии тратить на игру временя все меньше и меньше желание… реал то важнее… но все таки… давайте устроим пару конкурсов… на создание квестов глобальных… админы общайтесь как общались раньше с с нами… 1,5 года назад… ведь игрокам это приятно… да и вам не оценимая польза… не ограничивайте круг людей… Бредятина… но она от Мну ;) вечный флудер Миста!

Immortal777[6]

• +
  • 0|0
  • -
8 Июль 2009 - 17:20 Сообщений: 37
Antallusion:

… Девушка "Шэриф" тоже уваро-крит

девушка Шэриф с именем Костян?
Редактировано Immortal777[6] 8 Июль 2009 - 17:20
Antallusion[5]

• +
  • 0|0