Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Давайте посмотрим на нас со стороны!!!
| Давайте посмотрим на нас со стороны!!! | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Кошмарный Шут[7] |
|
| 29 Июнь 2009 - 23:00 Сообщений: 246 |
Никогда не обращал внимания, до этого, но тут я решился)))
Выпадает какому-то 7му уровню на охоте скраб – настойка ярости! Все сразу – Поздравляю, поздравляю, молодец и т. д.))) Чему вы радуетесь? ))) Тому что 7му уровню досталась настойка ярости? )) Можно подумать он в лотерею выиграл 50 голдов))) или ему наследство привалило)) Но народ – от вас тогда шла дружеская энергетика)) Но как бы это весело не выглядело меня больше поразило другое… Потом идет сообщение – 2му уровню падает уха… Следом от такого же – Блин везет тебе, вот почему тебе а не мне((( Вот тут реально парню повезло – для 2го уровня уха это подарок)) Но какая реакция! Зависть((( Вроде есть над чем посмеяться в первом случае, но есть над чем и погоревать во втором! Какова мораль… Народ будьте и дальше друзьями, пусть порой мы и глупо смотримся, но порой всяко лучше читать поздравления, чем зависть… |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 24 Июль 2009 - 14:28 Сообщений: 1855 |
Кошмарный Шут: Вроде есть над чем посмеяться в первом случае, но есть над чем и погоревать во втором! Какова мораль… Народ будьте и дальше друзьями, пусть порой мы и глупо смотримся, но порой всяко лучше читать поздравления, чем зависть ну что то не оправдываеш свои ник(((((( |
NaxALL[7]
|
|
| 25 Июль 2009 - 18:37 Сообщений: 1361 |
НИЗАЧЕТ: ну что то не оправдываеш свои ник(((((( Ещё как оправдывает. Он плохо шутит… |
VER5U5[9]
|
|
| 26 Июль 2009 - 04:20 Сообщений: 627 |
НИЗАЧЕТ, согласись, что если что и творить, то уж лучше добро, чем зло
|
DIAS-prosto-DIAS[4]
|
|
| 30 Июль 2009 - 20:13 Сообщений: 99 |
Кошмарный Шут,
делать нечего?
|
Кошмарный Шут[7]
|
|
| 31 Июль 2009 - 20:36 Сообщений: 246 |
VER5U5, спс друг за поддержку
NaxALL, Не прав – 1, кто бы говорил – 2 DIAS-prosto-DIAS, видя что исписанны уже 3 листа видимо важная тема! |
Тема закрыта для обсуждения
делать нечего?