Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
прошлое и настоящее... на что надеятся в обновах?)
| прошлое и настоящее... на что надеятся в обновах?) | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
Мистер_Уварот[5] |
|
| 11 Сентябрь 2009 - 23:06 Сообщений: 806 |
Прошлое:
Таблица опыта аля "подкидывай скорей реал" :) фишек средненько) хаоты интересней) да все интересней:) ресы интересней храмы, заметьте даже были намного (гыыы) интересней))Что мы видим сейчас? А ничего))) Забытый тонель=тени=гуд=больше шансов на победу в хаоте/храме/фирте) размер карты на ресах больше… на рыбе сделали раздельно лунки – что очень замедляет бой и становится неинтересно добывать… самой клевой (т. е. №1) профой становится охота т. к. выгодней всего продать одного зверька как три арантолы за хрен знает какое время выловленные. Мне лично пофигу, охота рулит))) Будущее… на что надеятся в обновах? Да все знают=) новый интерфейс. ура ура ура наконец будет красочней и… удобней(? ) удобней? возможно… не отрицаю) Новые боты (а они собсно уже появились) новые раскачки (пока что тестят хаи) новый шмот для Хаев) Что выйдет со всего? (мое лично мнение) Красотень: в игру можно залипать часами. не отрываясь причем:)) Удобность наконец то: фифти ту фифти… либо либо)) Что то новое неизведанное: Что то непредвиденное, что не может понять моя фантазия))) ну ессесна топик ни как не влияет на мое отношение к игре (игра супер-гипер кул:) ) и создан, имхо, просто так, какбе почитать xD |
Acc_1971[9]
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 02:47 Сообщений: 1742 |
5 левел, а не знаешь что охота – самое нудное дело ))
|
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 03:44 Сообщений: 2333 |
Да, охота занимает больше всего времени, если сравнить
|
Илбэч Ван[9]
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 09:28 Сообщений: 2728 |
nid: Да, охота занимает больше всего времени, если сравнить да :) Рыба хоть и в трех лунках, но зато не убегает от тебя :) Кроме того если лунки по всей длинне разнесенны я просто выхожу с карты и занову входу чтобы лунки покучнее легли :) |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 10:32 Сообщений: 806 |
Acc_1971, знаю… :)) трава рулит:kur:
|
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 10:36 Сообщений: 806 |
Илбэч Ван, ну например я 3 рыбки вылавливаю ну за… 1 минуту наверное:)))(со скоростным анлимом) представь сколько мне нужно будет сидеть чтобы выловить 300 рыбы? ))
Зы – 3 арантолы = 3 меди, 1 зверек = (если не ошибаюсь) тоже 3 меди) однако зверька я ловлю за намного меньшее количество времени чем арантолу… или ту же салтеру… клихут) |
лорд разрушитель[8]
|
|
| 12 Сентябрь 2009 - 20:36 Сообщений: 2517 |
Мистер_Уварот,
ты просто непонимаеш о чом говориш, лично я на охоту хожу только потому что немогу рыбу видеть, я её уже 2 года тут ловлю задрало выше крыши, а зверя ещё догнать надо |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 09:56 Сообщений: 806 |
лорд разрушитель, Лично я рыбу ловлю дольше чем зверька… поэтому мне, имхо, так удобней, незнаю укак вам ) и еще –
Мистер_Уварот:
… и создан, имхо, просто так, какбе почитать xD |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 14 Сентябрь 2009 - 15:22 Сообщений: 806 |
лорд разрушитель, догнать… догнать с плоъим инетом конеш медленнее) а с анлимом ваще быстро)
|
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 07:21 Сообщений: 712 |
Мистер_Уварот,
:44: не ужели у тебя инет настолько быстрый, что ты делаешь два хода, пока зверек пробегает одну клетку? |
Миренор[4]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 12:10 Сообщений: 81 |
Kapitanus: Мистер_Уварот, не ужели у тебя инет настолько быстрый, что ты делаешь два хода, пока зверек пробегает одну клетку? ![]() ![]() ![]()
|
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 15:11 Сообщений: 806 |
Kapitanus,
не, настолько быстрый что делаю 10 ходов и убивай зверька пока он даже не пошел:))) При желании ловлю одного зверя за 40 секунд) при желании ловлю рыбу минимум за 2 минуты))) |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 16:46 Сообщений: 1855 |
Мистер_Уварот, анлим это не скорость инета а всеголиш безлимитный тариф причом тут скорость?
рыба даже разнесенная лунками ловится быстрее |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 20:58 Сообщений: 806 |
НИЗАЧЕТ, я могу утверждать вечно – НЕТ НЕ БЫСТРЕЕ))
|
Луря[9]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 21:58 Сообщений: 1281 |
Прошлое тупо описано. Прошлое это мегатанки, меньше зациклености на реале и три клана + обмен, но без всяких ресов и только хаоты. Ааааа… я скучаю по прошлому(
|
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 22:20 Сообщений: 1153 |
Луря: Прошлое тупо описано. Прошлое это мегатанки, меньше зациклености на реале и три клана + обмен, но без всяких ресов и только хаоты. Ааааа… я скучаю по прошлому( со всем согласен)) и так же скучаю… |
Тема закрыта для обсуждения
храмы, заметьте даже были намного (гыыы) интересней))
не, настолько быстрый что делаю 10 ходов и убивай зверька пока он даже не пошел:)))