Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
прошлое и настоящее... на что надеятся в обновах?)
| прошлое и настоящее... на что надеятся в обновах?) | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Мистер_Уварот[5] |
|
| 11 Сентябрь 2009 - 23:06 Сообщений: 806 |
Прошлое:
Таблица опыта аля "подкидывай скорей реал" :) фишек средненько) хаоты интересней) да все интересней:) ресы интересней храмы, заметьте даже были намного (гыыы) интересней))Что мы видим сейчас? А ничего))) Забытый тонель=тени=гуд=больше шансов на победу в хаоте/храме/фирте) размер карты на ресах больше… на рыбе сделали раздельно лунки – что очень замедляет бой и становится неинтересно добывать… самой клевой (т. е. №1) профой становится охота т. к. выгодней всего продать одного зверька как три арантолы за хрен знает какое время выловленные. Мне лично пофигу, охота рулит))) Будущее… на что надеятся в обновах? Да все знают=) новый интерфейс. ура ура ура наконец будет красочней и… удобней(? ) удобней? возможно… не отрицаю) Новые боты (а они собсно уже появились) новые раскачки (пока что тестят хаи) новый шмот для Хаев) Что выйдет со всего? (мое лично мнение) Красотень: в игру можно залипать часами. не отрываясь причем:)) Удобность наконец то: фифти ту фифти… либо либо)) Что то новое неизведанное: Что то непредвиденное, что не может понять моя фантазия))) ну ессесна топик ни как не влияет на мое отношение к игре (игра супер-гипер кул:) ) и создан, имхо, просто так, какбе почитать xD |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 16 Сентябрь 2009 - 13:30 Сообщений: 806 |
Луря: я описал "прошлое" которое было в октябре 2008)
Прошлое тупо описано |
Луря[9]
|
|
| 16 Сентябрь 2009 - 21:23 Сообщений: 1281 |
Мистер_Уварот, Разве это прошлое?
|
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 17 Сентябрь 2009 - 14:39 Сообщений: 806 |
Луря, представь себе… тогда была таблица опыта другая… меньше возможностей но более интересно было… я бы сказал более неизведанно) а счас уже и удивляться практически нечему((( что и не радует…
|
Луря[9]
|
|
| 17 Сентябрь 2009 - 20:22 Сообщений: 1281 |
Мистер_Уварот, Неее… в 2008 было неинтересно и лучше 2007 было. Эх… как было интересно собирать весь шмот до конца третьего лвла. Сапоги и меч вначале второго, в конце второго кольчугу, на третьем щит и хп на четвёртом хп за 300
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 17 Сентябрь 2009 - 23:49 Сообщений: 2517 |
в обновах надо надеяться что их не будет))
|
|
|
| 18 Сентябрь 2009 - 08:04 Сообщений: 2848 |
Луря, ага. помню тож собирал. Потом взял кридит и оделся )) как я помню я танко-крит был. Потом к 6 с уворота, критоуворотом стал )) С копьём и кинжалом был. На 7ом эт что то было )) сейчас таких раскачик даж нет (( Вернити копьё с кинжалом чтоб одевалось и шк уворотам дайте, как раньше было
|
|
|
| 18 Сентябрь 2009 - 16:03 Сообщений: 1478 |
Hooker, уваротам шк? ))) не эт глупость, аот критам шу нада))) как раньше))
|
ленин на розливе[4]
|
|
| 21 Сентябрь 2009 - 15:50 Сообщений: 141 |
по моему ясно как пень. или как день. в обновах будет лозунг-ура! стройка завершена! возрадуйтесь братья и сёстгы! и да создадим секту свидетелей сгеднего пальца! :612::612::612:
|
ленин на розливе[4]
|
|
| 29 Сентябрь 2009 - 10:22 Сообщений: 141 |
фигасе неужели все согласны с моим виденьем обнов? блин печально
|
Тема закрыта для обсуждения
храмы, заметьте даже были намного (гыыы) интересней))