Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре » 

Победа любой ценой?

1 2 3
Победа любой ценой?
  1 2 3
Эгберт[8]
12 Сентябрь 2009 - 18:27 Сообщений: 4616
Просто впечатления:) Мист хитрая игра:) Она заставляет людей быть подлыми или быть глупыми. Помню, как еще на ранних левелах в клетке остались мы с одним игроком и другой, синий игрок, те стали биться, а я решил что бой должен быть равным и я потом вмешаюсь, если наш проиграет (что уже было немного несправедливо)) Мне сказали "Ты что, дебил? " и так я понял сущность хаота:))))
И теперь стройка на выживание. Замечательный психологический эксперимент, как поведут себя люди, если перед ними общий враг, но выгоду получит только победитель… такого количества коварства, предательства и злодейства на небольшой бой просто невозможно еще где-то увидеть… Но вот в чем вопрос – стоит ли выгода от небольшого количества железа, который к тому же совершенно не дает вам возможности получить призовое место, такого совершенно нереального беспредела:)))
Главное победить? Или ты дурак? В этом смысл игры? Или же хитрость имеет пределы, чтобы человек не стал подлецом. Впрочем это вопрос любой войны и любого сражения, ответа на него у меня нет, но иногда забавно наблюдать что тут творится из-за маленького скарба:)))

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14 Октябрь 2009 - 13:43 Сообщений: 4616
Kolash, у каждой игры есть рамки. Игра – не с самим собой, понимаешь:) Тут ведь так – игра лучше всего получается именно тогда, когда другие игроки также воспринимают ее как игру – до той степени пока существует понимание что дескать "это понарошку":) если же люди уже обижаются, расстраиваются или же злятся, то игра теряет свою прелесть – по крайней мере для меня:) Это уже другая игра, и играть в нее можно только с теми кого не уважаешь:)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: