Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Камни невежества
| Камни невежества | |
|---|---|
| 1 2 3 4 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 13 Сентябрь 2009 - 17:37 Сообщений: 4616 |
Итак, одна из гениальных идей разработчиков Миста, еще один психологический эксперимент – это использование библейской тематики – Кто без греха, тот пусть кинет камень:) Как ни странно, только сейчас я понял, насколько символично это кидание. Ибо тот, кто кидает, словно говорит – Я безгрешен, я никогда не сливался из игры, я никогда не пропускал ходов, у меня Интернет работает просто отлично, и потому имею право кинуть в него камень!
Итак, кто же без греха? А что грех? За что кидаете камни, люди? За плохой Интернет? В большинстве случаев народ вылетает именно из-за этого. За то что слился? Иногда так делают специально противники, и тут тоже можно понять. Зачем вылетевший из сети слезно просит у своих соратников – "Только камень то вменя не киадйте сеть сволочь упала" – и те сурово соглашаются… К примеру, вот был сейчас у нас бой. Я записался на хаот, спокойно жду хаота, тут вдруг вижу какое-то совершенно дурацкое сообщение от некоего madmax132, которое решил проигнорировать. Время подходит к концу, должна начаться игра – и в этот момент у меня вдруг экран меняется и возникает второй раунд игры! Я уже пропустил ход! Я ошалело смотрю неа это и пытаюсь сделать холд, мышка не двигается и мгновенно возникает уже третий раунд, где написано что я слился:))) И что? Теперь у меня тяжелая травма. Но за что? За то что произошел глюк? Те кто кинули в меня камни, вот что вам я скажу – Вы бросаетесь собственной глупостью, жаль что у вас ее так много… |
Монах-отшельник[8]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 18:03 Сообщений: 391 |
к чему топик? чтобы не кидали? -будут
чтобы задумались в каво кидают? -бесполезно |
Миренор[4]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 18:08 Сообщений: 81 |
Монах-отшельник: к чему топик? чтобы не кидали? -будут чтобы задумались в каво кидают? -бесполезно Увы это правда. Эгберт: Вы бросаетесь собственной глупостью, жаль что у вас ее так много… это верно сказано))
|
Эгберт[8]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 18:21 Сообщений: 4616 |
Монах-отшельник, чтобы задумались в кого кидают и зачем кидать:) Не думаю, что это бесполезно.
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 19:55 Сообщений: 2517 |
задумываться о высоких материях удел неудачников с кривым инетом, не успеваеш ходить-не играй в мист и мне плевать на обстоятельства обычно проиграли-камень, и можите бесконечно ныть на отвлечённые темы
думаеш если пожарные бы добирались на место пожара после того как остыло пепелище из-за медленной машины их из за этого бы прощали? |
Эгберт[8]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 21:01 Сообщений: 4616 |
лорд разрушитель, поосторожней про неудачников:) А то ведь такие крутые парни типа тебя тоже могут удачу потерять:) Так говорят те которые уверены что у них тут все в порядке, и не доросли до того, что плюют они всегда против ветра. Так что осторожнее со своей удачей:) Уверен, что со всем справишься сам? уверен что ты удачник? Точно? :)))
|
Луря[9]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 22:52 Сообщений: 1281 |
Я не собираюсь сравнивать игру и реал, как это делает автор, у которого помойму в реале проблемы. Я захотел кинул, захотел ни кинул. И я сливал и другие сливали, было настроение кидали иногда извинялись за это, но никто не будет задумываться, что это аморально
|
лорд разрушитель[8]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 23:06 Сообщений: 2517 |
Эгберт: лорд разрушитель, поосторожней про неудачников:) А то ведь такие крутые парни типа тебя тоже могут удачу потерять:) Так говорят те которые уверены что у них тут все в порядке, и не доросли до того, что плюют они всегда против ветра. Так что осторожнее со своей удачей:) Уверен, что со всем справишься сам? уверен что ты удачник? Точно? :))) совершенно уверен) ведь я ещё жив) везёт пока а чо дальше будем поживём увидем) |
NaxALL[7]
|
|
| 13 Сентябрь 2009 - 23:51 Сообщений: 1361 |
всегда кидал)))
Если я вижу что перед боем (вступил не подумав), ну никак не получится доиграть. Тупо раздеваюсь и всё равно на травму)). так что Кидайте камни)) Они для этого и существуют. А если увас плохой интернет)) как говорится ваша проблема, можете сидеть на ресах)) Как ни как вы "подвели" команду))) |
Луря[9]
|
|
| 14 Сентябрь 2009 - 00:01 Сообщений: 1281 | |
Миренор[4]
|
|
| 14 Сентябрь 2009 - 10:49 Сообщений: 81 |
NaxALL: совершенно уверен) ведь я ещё жив) везёт пока а чо дальше будем поживём увидем) Никому не везет вечно) в будущем придеться платить за удачу) Луря: Как ни как вы "подвели" команду))) Тогда давайте сделаем что камни можно кидать даже не за слив а всегда? К при меру в бою уто-то тупанул, камни в него, так как из-за этого продули? |
|
|
| 14 Сентябрь 2009 - 15:20 Сообщений: 508 |
Камни не кидаю принципиально, у меня тоже были проблемы с интернетом и я знаю что это такое… ещё раз повторяю, кидание камней варварство(сугубо личное мнение)
|
I13I[6]
|
|
| 14 Сентябрь 2009 - 21:28 Сообщений: 190 | |
NaxALL[7]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 00:15 Сообщений: 1361 | |
VER5U5[9]
|
|
| 15 Сентябрь 2009 - 02:09 Сообщений: 627 |
признаюсь, на младших уровнях, когда у меня было слишком много азарта от игры, и когда я нервничал от того, что проигрыш случился из-за чьего-то слива, я кидал камни. всего раза 3-4. мне было без разницы, по какой причине перс слился – то ли инет хреновый, то ли в аське заболтался, то ли в сортир отошел… сейчас же, наоборот, чей-то слив – это как вызов. и я фигачу за себя и за того парня. и мне это нравится. особенно, когда получается выиграть. представляю, какую гамму чувств испытывают в этот момент игроки противоположной команды. хорошо, что нельзя кидать камни в соперника.))) а старшие уровни, мне кажется, вообще на это внимания не должны обращать.
|
|
|
| 16 Сентябрь 2009 - 09:55 Сообщений: 1121 |
Эгберт, а вот теперь сравни камни и молчу: кто справедливее, модератор, наказывающий по закону, или перс, бросающий камень потому, что это можно сделать?
|
Тема закрыта для обсуждения
это верно сказано))