Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Камни невежества
| Камни невежества | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 13 Сентябрь 2009 - 17:37 Сообщений: 4616 |
Итак, одна из гениальных идей разработчиков Миста, еще один психологический эксперимент – это использование библейской тематики – Кто без греха, тот пусть кинет камень:) Как ни странно, только сейчас я понял, насколько символично это кидание. Ибо тот, кто кидает, словно говорит – Я безгрешен, я никогда не сливался из игры, я никогда не пропускал ходов, у меня Интернет работает просто отлично, и потому имею право кинуть в него камень!
Итак, кто же без греха? А что грех? За что кидаете камни, люди? За плохой Интернет? В большинстве случаев народ вылетает именно из-за этого. За то что слился? Иногда так делают специально противники, и тут тоже можно понять. Зачем вылетевший из сети слезно просит у своих соратников – "Только камень то вменя не киадйте сеть сволочь упала" – и те сурово соглашаются… К примеру, вот был сейчас у нас бой. Я записался на хаот, спокойно жду хаота, тут вдруг вижу какое-то совершенно дурацкое сообщение от некоего madmax132, которое решил проигнорировать. Время подходит к концу, должна начаться игра – и в этот момент у меня вдруг экран меняется и возникает второй раунд игры! Я уже пропустил ход! Я ошалело смотрю неа это и пытаюсь сделать холд, мышка не двигается и мгновенно возникает уже третий раунд, где написано что я слился:))) И что? Теперь у меня тяжелая травма. Но за что? За то что произошел глюк? Те кто кинули в меня камни, вот что вам я скажу – Вы бросаетесь собственной глупостью, жаль что у вас ее так много… |
Актавиан[4]
|
|
| 9 Октябрь 2009 - 16:33 Сообщений: 136 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Эгберт[8]
|
|
| 9 Октябрь 2009 - 20:42 Сообщений: 4616 |
Актавиан, вопросов больше нет:) Этот топ как раз про тебя:)
|
Тема закрыта для обсуждения