Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Имя клана - честь, право выбора, вседозволенность
| Имя клана - честь, право выбора, вседозволенность | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 | |
|
Эгберт[8] |
|
| 16 Ноябрь 2009 - 08:02 Сообщений: 4616 |
В принципе, кланы (клубы) в Мисте можно разделить на несколько частей в зависимости от имени. В большинстве, имя клана совершенно не влияет на политику клана. В Мисте, если бы существовал клан Светлые Ангелы, то он бы мог активно отнимать железо и кровавить другие кланы, ангельское было бы только название. И все же, имя клана может быть разным. К примеру, возможна такая классификация.
1. Светлые кланы В названии клана присуствует положительное качество, что в принципе означает, что клан должен стремиться к созданию положительного образа в игре, то бишь "вести себя прилично" и быть достойным своего имени. Таковы кланы Орден Феникса (символ возрождения и обновления со времен Древнего Египта), Обитель Добра, Avalon (Волшебный остров бессмертных, а также пристанище душ легендарных рыцарей Круглого Стола и короля Артура), Рыцари чести, Небесный Орден, Паладины, Хранители света 2. Темные кланы От клана не требуется вести себя прилично, он создается с целью позволять себе все что захочется – и вмешательство в бой, и отбор ресурсов, любая шалость, козни и интриги вполне являются частью клановой политики темного клана, призывать его к к хорошему поведению и воспитанности нет смысла:))) И с другой стороны, такой клан уже, в некотором смысле, не имеет права быть слишком хорошим, он ведь все же темный. И такой клан также не может рассчитывать на поддержку других кланов, если только они не симпатизируют злу:) Таковы названия кланов Лига Убийц, Гнев Преисподней, Проклятые, Черное Братство, Темные Рыцари, Чертова Дюжина, Воины Тьмы 3. Специальные кланы В названии клана есть характеристика, которой должны придерживать все сокланы, не темная и не светлая, и все же очень важная. Например, Легион (дисциплина, мастерство боя, в клане могут быть только опытные и сильные игроки), Молот Тора (сила и бесстрашие, в клане только смелые и отважные), Братство Волка (сила, отвага, а также жестокость или благородство, как игроку представляется образ волка), Имперские львы, Храмовники (то есть тамплиеры), Магистры 3. Нейтральные кланы. Тут не имя делает клан, а клан себе делает имя. То есть название клана принимает тот оттенок, каков сам клан, – он может быть и добрым и злым, это его право выбора. Таковы кланы Варяги, Империя, Орден Тумана, Тени Богов, Театр Огня, СССР, Меченосцы, Драконы, Восставшие Смысл в том, что название клана – не пустой звук. Человек, становящийся паладином или воином тьмы, сам немного изменяется внутренне. Если в светлом ордене игрок имеет мало светлого, он таким образом отрекается от света, если в боевом благородном ордене человек сливает бои либо издевается над противником, он уже не воин. Многие считают что название клана – для красоты, и все же отношние к клану и его имени много говорит о человеке. |
Луря[9]
|
|
| 21 Ноябрь 2009 - 00:11 Сообщений: 1281 |
НИЗАЧЕТ, У тебя мания преследования…
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 21 Ноябрь 2009 - 02:37 Сообщений: 1855 |
Луря, в точку я ж его насквозьь вижу)))
|
Я леВ[8]
|
|
| 21 Ноябрь 2009 - 03:50 Сообщений: 511 |
Идея не плохая… хочу свой клуб:весёлых человечков… это куда?
|
ShleyFF[8]
|
|
| 21 Ноябрь 2009 - 04:23 Сообщений: 1110 |
Я леВ, Эт в дурдом)))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 21 Ноябрь 2009 - 12:00 Сообщений: 1855 |
Я леВ, такои уже есть квн
|
Я леВ[8]
|
|
| 22 Ноябрь 2009 - 01:59 Сообщений: 511 |
НИЗАЧЕТ, а ещё отморозки есть))… а я хочу весёлые человечки чтоб были=)
|
Луря[9]
|
|
| 22 Ноябрь 2009 - 17:24 Сообщений: 1281 |
НИЗАЧЕТ, Ты скучаешь по релативу)))
|
|
|
| 23 Ноябрь 2009 - 16:07 Сообщений: 1059 |
Что вы накинулись, нормальная тема, уж не хуже тем по поводу слива после первого раунда и нытья про реальщиков) А вообще мне идея понравилась, ввести в качестве клановых улучшений склонность… например Светлым кланом нельзя кидать камни, но быстрее восстанавливается хп днем, у Темных хп между боями восстанавливается быстрее ночью, но есть какое нибудь другое ограничение… Все какое то разнообразие будет у народа и осмысленность при выборе клана, а не просто по принципу куда возьмут.
|
Эгберт[8]
|
|
| 23 Ноябрь 2009 - 16:45 Сообщений: 4616 |
Отморозки темный клан. Впрочем, Чирако весьма неплохо высказался, что клан может выйти за рамки стереотипов. Но сие нужно представить как образ клана. Если к примеру Отморозки в соответствии со своим кланзначком собираются представлять из себя панков или психов или панков-психов-клоунов, то значит нужно так себя и вести:)))
Если Обитель добра с юмором отнеслась к морали и зачеркнуло бобра, то знач нужно продвигать себя в игре как неких антиморалистов и богохульников))) Но уж если к примеру Паладины или Рыцари чести соответствуют названию то уж никакого мата в привате и травм из личных побуждений. Все светло и честно – и помогать другим не сокланам. Я не о том, чт в кланах нет добрых качеств, я для примера, а не в качестве критики отдельных кланов, к чему у меня нет никакого желания |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 23 Ноябрь 2009 - 17:22 Сообщений: 1855 |
Луря, ага иногда так хочется пнуть кавонить на этот счет он то и нужен))
|
Fatal Blow[6]
|
|
| 25 Ноябрь 2009 - 07:17 Сообщений: 792 |
НИЗАЧЕТ: Эгберт, малоуважаемый и даже больше вапще неуважаемый релятив ангел продолжим наверно с тобои мы собирать ресы помниш как весело было? чо тупишь? ты вообще не думаешь, если не видешь что у эгберта совершенно другой подчерк. Вообще бесить ты уже начал, в каждом топе одно и тоже. И главное у Эгберта есть достойные идеи, которые поддерживают мистяне, ты же всё под одну дудку гребёшь. Убери предвзятое отношение и оценивай топики действительно по содержимому. Или вообще не пиши, достал ныть уже. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 25 Ноябрь 2009 - 11:34 Сообщений: 1855 |
Fatal Blow: Убери предвзятое отношение и оценивай топики действительно по содержимому. топик аццтой в топку вместе с аффтаром! оценил! |
Fatal Blow[6]
|
|
| 25 Ноябрь 2009 - 19:24 Сообщений: 792 |
НИЗАЧЕТ: топик аццтой в топку вместе с аффтаром! оценил! Ты сам стал ныть как релатив. Всем реально ровно, ты же в каждом топике вставляешь свои сопли. Реально маразм. Будь сдержанее. |
Тема закрыта для обсуждения