Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Я в Шоке!!
| Я в Шоке!! | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
Ambery[8] |
|
| 16 Ноябрь 2009 - 19:34 Сообщений: 962 |
Цитата :Elwood1 [16 Ноябрь 2009 – 16:15]: Молчание: 7 дней, Публичные призывы к изменению исполнительной власти.
ссылка на заметку форума http://www.mist…ggestions/9638/ Кто-нибудь видит в этой статье публичный призыв к революции в Мисте? Что это за формулировка такая? В статья по-моему довольно ясно написано – пакет (программа)-предложение иной организации системы модерации в игре, предложение, выраженное в виде вопроса и голосования на него. Кстати – ответы, кот успели дать, пок статью безргументировано закрыли – лично у меня уже вызывают вопросы. Что творится щас в игре? – кошмар какой-то… игрок клана по дурости в погоне за статистикой влез в провакациооный бой, кот был начат совершенно другим игроком – о котором вообще никто и не впомнит щас… Читая ответы модераторов из От, начинаешь сомневаться в их нейтральности и объективности. Как я понял клан принес извенения, и предложил деньги на компенасацию. Так что ещё надо-то? Зачем раздувать из мухи слона? проблема то уже закончена. и по большому счету – абсолютно надумана, преувеличина. От нужен показательный процесс? чтобы другим неповадно было? Где же тогда обьективноть, непредвзятость, сила закона в его изначальном понимании, как обьективного правила, которому подчиняются каждый, включая и самих служителей закона. Хотиете пример? он перед вами) Лорд-разрушитейль отправляет в чат сообщение с вопросом – кто играет в воркрафт Доту? дают молчу (по статье рекламы сторонних онлайн проектов) но ведь Вакркрафт это не онлайн проект, не конкурент Мисту в приципе – потому как стоит совсем в др нише. Один из модероторов коментит на форуме – мол вообще нельзя рекламить никаких сторонних игр, дабы не вносить смуту в итак немногочисленные ряды игроков Миста – но где это приписано в законе? Нету ничего подобного! Модер по незнанию ошибся и вынес неправильное решение. Так вместо того, чтобы извениться (ведь модер тот же человек, ему присуще свойство ошибаться) и признать ошибку – вопрос гасится в одностороненнм порядке, ведь это же невозможно! Модер всегда прав! Где обьективность? где соблюдение законов Миста? я уже как то писал о тенденции к тоталитаризму и деспотизму среди модерации. В кронце концов ситуация загладилась, некот модеры потом отшучивались по этой теме… я понимаю – модер тоже человек… Но что мы видим сейчас? Вместо того, чтобы проявлять дипломатичность и мудрость что ли? как стареёшего клана в игре – он организовывает абс отвратительную акцию публичного возмездия и казни над абс надуманным "преступлением". Темы ворума закрываются однеа за другой. Власьб не хочет слушать нас? даже не прислушаться к мнению народа, а просто выслушать? Я понимаю сейчас, что в законе есть статья: "Рассуждений о деятельности исполнительного органа власти". по который Вы (модеры) в силах наказать меня… Но я пишу эту статью в разделе отзывов об игре. это мой отзыв о сложившейся ситуации. и подумайте – разве наказание простой критики ли мнения о действиях властей не есть первейший признак тоталитарного режима? уже реально устаешь от этой грязи, накопившейся в игре…
|
ShleyFF[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 19:59 Сообщений: 1110 |
Ambery, ты весь топ прочитай. А потом создавай подобную тему. Воспользуйся поиским и найди темы этого персонажа. Это уже давно не идеи.
|
Ambery[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 20:26 Сообщений: 962 |
ShleyFF топ не по поводу какой то одной отдельной статьи. а ситуации, кот складывается сейчас вцелом.
|
ShleyFF[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 20:42 Сообщений: 1110 |
Ambery, буря в стакане складывается.
|
Ambery[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 20:46 Сообщений: 962 |
ShleyFF увы я такого же мнения. Проблемы раздуваются из воздуха… а ведь терь их как то решать надо по-человечески… без ультиматумов.
|
ShleyFF[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 20:54 Сообщений: 1110 |
Ambery, не руби с плеча и не делай поспешных выводов) наслаждайся игрой)
завязывай с негативом, его не так много как тебе кажется)))
|
Проскур[9]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 00:29 Сообщений: 406 |
Ambery, тебя бы окровавили ни за что не про что, да еще и в присутствии сатистика, о чем бы ты тогда волал в сих длинных перечнях слов вышеупомянутых, и, к стати, – работай над ошибками, перед тем как топики варганить
|
Ambery[8]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:04 Сообщений: 962 |
Проскур работа над ошибками)) как мелко)) уважай др игроков парень… я не вол чтобы волать. я могу воспринять это за оскорбление без причины! ты несешь власть – так соответствуй своему положению!
Я не для того создал топ, чтобы кого-нить провоцировать, неужели не понятно? |
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:30 Сообщений: 1653 |
1. При чем тут "нейтральность и объективность"? Мы, как клан, отреагировали на кровавое нападение со стороны двух персон.
2. Ни извинения, ни деньги нам не нужны. Свои требования Мы озвучили. Ambery: Где же тогда обьективноть, непредвзятость, сила закона в его изначальном понимании, как обьективного правила, которому подчиняются каждый, включая и самих служителей закона. 3. вот этого я вообще понять не могу. При чем тут объективность, непредвзятость, изначальное понимание? Не важно кто крованул, последствия были бы такие же. Ambery: Вместо того, чтобы проявлять дипломатичность и мудрость что ли? как стареёшего клана в игре – он организовывает абс отвратительную акцию публичного возмездия и казни над абс надуманным "преступлением". 4. Еще одна непонятная фраза. Какое Вам дело до нашей дипломатичности и мудрости? Вопросы дипломатии мы и сами сможем решить. Если для вашего клана кровавое нападение со стороны другого игрока ничего не значит, то мы решили, что за такое надо наказывать(игровыми, но не модераторскими возможностями). |
Ambery[8]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:35 Сообщений: 962 |
Вы взрослые люди… и видете что парень просто попал под раздачу – это же и ежу понятно. а вы раздуваете проблему… из мухи слона, буря в стакане… Хотите своими действиями привести вместо порядка к Хаосу? так у вас это уже сейчас неплохо выходит.
|
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:40 Сообщений: 1653 |
Ambery, Информативность Ваших сообщений уменьшается сверху вниз.
Ваше последнее сообщение повторяет уже сказанное. |
Ambery[8]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:47 Сообщений: 962 |
СанычЪ а мне стоило отвечать трактатами? цитировать тебя построчно?
не вижу пока ни одного ответа достойного от модератора… Один оскорбляет и учит грамматике, др съезжает с темы ( переводя разговор уже лично на мою особу)… |
Ambery[8]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:49 Сообщений: 962 |
третий наверно по традиции очевидно закроет тему… и все окажется впустую… как о стену горох
|
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:51 Сообщений: 1653 |
На какой из твоего "трактата" вопрос ответить?
|
Проскур[9]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:53 Сообщений: 406 |
[
Ambery: а вы раздуваете проблему… из мухи слона, буря в стакане… Хотите своими действиями привести вместо порядка к Хаосу? так у вас это уже сейчас неплохо выходит бурю в стакане раздуваем не мы, мы просто не успеваем за вами всеми, и где ж тут Хаос объявился, давай не будем о высоких материях всплакивать |
Проскур[9]
|
|
| 17 Ноябрь 2009 - 01:56 Сообщений: 406 |
Ambery: не вижу пока ни одного ответа достойного от модератора… почему вы все ставите акцент на модераторах, мы действуем как клан, и действия вполне адекватны любому клану, посмотрел бы я на вас всех вместе взятых, если бы такое учудили с Лигой убийц, о чём тогда голосили менестрели, или помалкивали б в тряпочки чародейные |
Тема закрыта для обсуждения
завязывай с негативом, его не так много как тебе кажется)))