Online игра Mist » Форум » Отзывы об игре »
Стыд и позор Фениксам!!!
| Стыд и позор Фениксам!!! | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 … 5 6 7 8 9 | |||||||||
|
Podletz[8] |
|||||||||
| 4 Декабрь 2009 - 04:13 Сообщений: 68 |
4.12.2009. я участвовал в хаотическом бою. Все было честно создал бой на 5-7 лвл. Персонажи вступили по сбственной воли. Все проходило честно и вдруг, когда уже мы можно сказать выиграли бой ни с того ни с сего вмешивается в бой представитель ордена фениксов hartge. Этого ни ожидали не представители одной команды, ни представители другой. Все мои попытки выяснить причину такого поведения ни к чему не привели. В ответ мне был ИГНОР! после того, как за нас начали вступать хай-лвлы, то есть за синих, за красную команду вмешался второй 10 лвл из фениксов diba. Ну и как это понимать? Короче стыд и позор!
лог боя:http://belong2.…1715&page=1 Правы ли фениксы?
|
||||||||
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:32 Сообщений: 500 |
Чирако Улиязо, ку))) пообщаемся ещё? )))
просто хочу достучаться до него, чтоб он понял, что глава не имеет права делать.)) и какие последствия могут быть, вот и всё) |
||||||||
Podletz[8]
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:37 Сообщений: 68 |
Муа-ха-ха, позволь мне самому выбирать каким должен быть глава нашего клана. И еще. Наш клан по большому счету не как остальные кланы! Мы не стремимся стать самыми сильными и процветающими! Наш клан это прежде всего компания хороших друзей, которым есть о чем поговорить и чем помочь друг другу. Нам нафиг не нужны ваши стереотипы о класическом мистовском клане и банальном главе клана! у нас свои порядки и традиции! И пока вы у нас не побываете вряд ли поймете)
|
||||||||
Чирако Улиязо[10]
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:40 Сообщений: 1544 |
Муа-ха-ха, привет) не о чем говорить, все уже кости перемыли… тут уже три противостояния нарисовалось: ОФ и Подлец, Подлец и народ, Низачет и Фатал. По последним двум фронтам пошли тупо личные перепалки на гране оскорблений. Один уже молчу словил…
Да ни кто из вас не откажется от ваших позиций, будь вы трижды не правы… Я единицы таких случаев отказа видел в Мисте, и то уже когда совсем к стенке прижимали… ИМХО. |
||||||||
Чирако Улиязо[10]
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:42 Сообщений: 1544 | |||||||||
Podletz[8]
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:44 Сообщений: 68 |
Муа-ха-ха, и еще. Я с самой первой секунды образования клуба а затем клана на этом посту. И большинство Игроков миста считают наш клан пусть и не сильным, но хорошим. Подумай чего мне стоили сделать такую репутацию для клана. Я не говорю что репутацию клана создавал только я. Но все что мы делали и делаем не проходит без моего согласия на то.
|
||||||||
Podletz[8]
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:45 Сообщений: 68 |
Чирако Улиязо, хорошо. спасибо
|
||||||||
|
|||||||||
| 5 Декабрь 2009 - 14:47 Сообщений: 1653 |