Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Анекдоты про програмистов интернет и компьютеры
| Анекдоты про програмистов интернет и компьютеры | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 | |
|
Ловчий снов[8] |
|
| 17 Март 2008 - 19:14 Сообщений: 114 |
Купили в контору компьютер.
В первый день запустили все игры и отформатировали все дискеты. Во второй день запустили все утилиты и отформатировали все винчестеры. На третий день запустили все, что запускается и отформатировали все, что крутится. А на четвертый день пришел хакер и тут такое началось… |
|
|
| 14 Июль 2009 - 01:10 Сообщений: 1003 |
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает:
– Что, Васенька, программа не заработала? – Заработала! … – Что, может… неправильно заработала? – Да правильно заработала… мать её за ногу! … – Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? – Hа бэкспейсе вздремнул! В чате: – Людиуменяпробелсломанчёделать? Ответ: Профессионалы_пробелом_не_пользу ются – Алло! Техотдел?! Я пароль набираю – а меня не пускают! – Значит, правильно набирать надо. – Я правильно набираю! Пять звездочек! Переустановка Windows – как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго… Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: – Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу – какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести… Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет – Hе, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: – Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов… Паренек благодарит, уходит… и через несколько секунд мы слышим из-за двери: – Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты Поймал мужик(M) золотую pыбку(Р): (Р)-Загадывай желание. (М)-Я хочу, чтобы был миp во всем миpе! (Р)-Не, ну это слишком сложно. (М)-Ну тогда пусть W |
|
|
| 14 Июль 2009 - 09:56 Сообщений: 3745 |
![]() ![]()
|
Тема закрыта для обсуждения