Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Смайлам посвящается...
| Смайлам посвящается... | |
|---|---|
| ← 1 … 3 4 5 6 7 | |
|
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7] |
|
| 1 Февраль 2009 - 02:41 Сообщений: 312 |
Жил-был на свете Антон Городецкий,
![]() Бросила жена , он грустил не по-детски .Пришёл к колдунье : "А ну-ка наколдуй мне! ""Легко , мой хороший , только хлопну в ладоши,И жена вернётся , от того отвернётся ,И маленькая жизнь внутри неё оборвётся "Но вдруг налетели на ведьму тени ![]() Привидений , говорят: "Не бывать преступленью"Ну что же ты, что ты потупила взор ? Сдавайся:, ведьма – «Ночной Дозор». ![]() Припев: И треснул мир напополам , дымит разлом ,И льётся кровь , идёт война добра со злом .И меркнет свет , в углах паук плетёт узор ,По тёмным улицам летит «ночной дозор». Продолжение следует… |
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 27 Июль 2009 - 15:07 Сообщений: 806 |
"Ну и завершающая, последняя часть
"А дальше – беда за бедой , как по нотам : Ворона залетела в турбину самолёта, На теплоцентрали чего-то взорвалось , А Света виновна во всём оказалась , Но, встретив красавца Антона , влюбилась , И разрушение остановилось . Но злой Завулон из «дозора дневного» Сделал из сына Антона «иного»:630:. И как с этим справится наш герой ? Все на просмотр картины второй ! И треснул мир напополам , дымит разлом , И льётся кровь , идёт война добра со злом . И меркнет свет , в углах паук плетёт узор , По тёмным улицам летит «ночной дозор». 3 раза.
|
ЛордВиктор[8]
|
|
| 11 Ноябрь 2009 - 15:23 Сообщений: 652 |
(КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ)Мистер_Уварот, вот и преемник у меня появился)))
|
Мистер_Уварот[5]
|
|
| 11 Ноябрь 2009 - 18:29 Сообщений: 806 |
ЛордВиктор, xDDDDDD
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
| 11 Ноябрь 2009 - 18:41 Сообщений: 270 |
возненавидев край, что для любого рай в твоей душе есть свет но ей покоя нет , ты верил что Мелькор так любит Валинор , ты слышал только ложь :630:, она как в спину нож .Кровавым был исход , природа слезы льет, но нолдоров челны вперед устремлены![]() ![]()
|
Родриго[3]
|
|
| 14 Ноябрь 2009 - 19:22 Сообщений: 54 |
Смерть, смерть придет
![]() ![]() ![]() Где бы ты ни был , тебя она найдет .Так зачем, скажи мне зачем, Зачем мне прятаться среди этих серых стен! ![]() Мы умрем, все равно умрем, ![]() ![]() Так какая разница сейчас или потом!? ![]() Ты скажи, зачем нам жить, ![]() в этом мертвом мире больше нечего ловить! Мир умирает и мы вместе с ним, ![]() ![]() В мертвом мире нет места живым! ![]() Поздно бежать, да и некуда! ![]() Куда ты денешься ты в этом мире молекула! ![]() Так дыши полной грудью! Посмотри, как радуются люди ![]() , они не знают, что мы умираем,![]() Да им вообще все пофиг, они в жизнь играют! ![]() ![]() Вскрой себе вены, скинься с крыши, О других не думай, они не услышат:238: |
|
|
| 15 Ноябрь 2009 - 17:45 Сообщений: 302 |
![]() ![]() афигеть! вот это темка! красава! ![]()
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 12:09 Сообщений: 1855 |
Солнце ярко светит
и смеются дети![]() И мы рука об руку идем с тобою рядом![]() И говорить не надо все и так понятно![]() И мне приятно всем вам говорить![]() Желаю чтоб вы все были здоровы![]() И чтобы над вами сияло солнце ярче чем на мадагаскаре![]() Чтоб до ста лет жили чтоб горя не знали:125:И чтобы ваши дети Вас радовали![]() Я желаю мира я добра желаюИ каждому здоровья от всеи души желаюИ мне не много надо хочу чтоб были рядом![]() Любимые и вся моя родня![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтоб вы все были здоровы![]() И чтобы над вами сияло солнце ярче чем на мадагаскаре![]() Чтоб до ста лет жили чтоб горя не знали:125:И чтобы ваши дети Вас радовали![]() Солнце ярко светит и смеются дети![]() И мы рука об руку идем с тобою рядом![]() И говорить не надо все и так понятно![]() И мне приятно всем вам говорить![]() Желаю чтоб вы все были здоровы![]() И чтобы над вами сияло солнце ярче чем на мадагаскаре![]() Чтоб до ста лет жили чтоб горя не знали:125:И чтобы ваши дети Вас радовали![]() … К О Н Е Ц
|
sonya77[9]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 12:34 Сообщений: 121 |
![]() ![]() особенно про родню))
|
ЛордВиктор[8]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 14:40 Сообщений: 652 |
НИЗАЧЕТ, как кобель в гости придёт покажу ему твоё творчество)) мне очень понравилось ставлю "+"
![]() ![]()
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 16 Ноябрь 2009 - 22:00 Сообщений: 1855 |
ЛордВиктор, магу песенку скинуть)))) клевая
|
Ловец[5]
|
|
| 14 Декабрь 2010 - 15:44 Сообщений: 592 |
«Самба белого мотылька»
Ты так любила яркие цветы ,Что по ним , как бабочка, порхала .И даря поклонникам мечты, Сердца никому не обещала. Но ярко-красный огненный цветок Ты сорвать однажды захотела. И опять, как белый мотылёк, На его сиянье полетела. Только сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком .Самба белого мотылька У открытого огонька ,Как бы тонкие крылышки Не опалить. Лучше мало , да без тоски Жить , как белые мотыльки И летать себе недалёко От земли. Жить нужно непременно хорошо ,Выбирая то, что сердцу мило .Он её не сильно, но обжёг,А она не долго, но любила .В общем , ладилась нелегкоДружба пламени с мотыльком. Припев(2 раза). |
чилиец[9]
|
|
| 31 Декабрь 2010 - 00:59 Сообщений: 906 |
ап:) хорошая тема
|
Тема закрыта для обсуждения

, он грустил не по-детски
.
к колдунье
: "А ну-ка наколдуй мне! "
, мой хороший