Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
Зелье недуга и навык алхимии
| Зелье недуга и навык алхимии | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
|
|
| 8 Сентябрь 2010 - 17:59 Сообщений: 536 |
Может это и не ошибка вовсе, но очень странно. прокачал настойку ярости (простую и зелень) до 100% навык получился 30. начал качать простой недуг. после нескольких попыток вначале навык увеличился 2 раза на еденицу, т. е. стало 32. а потом застыл, хотя сделал явно больше чем когда навык рос. процент по недугу уже 73.5
какой у меня должен быть навык при 100% недуга? я так понимаю 50. или нет? поясните пожалуйста. з. ы. помимо простой и зелёной настойки ярости до 100% прокачана влиялка. тоже простая и зелень. |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 04:18 Сообщений: 2728 |
gt_83, блин тебе Азм уже все разжевал, что тебе еще непонятно то? )
|
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 08:16 Сообщений: 536 |
блин вот сейчас попробую объяснить что мне непонятно:
на удачу или неудачи при изготовлении продукта у нас влияет Шанс успеха. так? а что нам даёт навык? вернее его величина? а величина навыка даёт нам возможность изучить более сложный рецепт. так? так ответьте мне, что мне даёт увеличение на 2 единицы при прокачке недуга, если ближайший более сложный рецепт имеет требование 50? какая разница между 30 и 32 величиной навыка? вы говорите увеличь навык через прокачку базового эликсира, т. е. зелья ярости. получается мне надо перейти на 5-й лвл. но при прокачке базового навык от боевого перекроется, они же не плюсуются. так в чём был смысл этого повышения навыка с 30 до 32? если оно мне ничего даёт? надеюсь понятно разжевал? ) |
Nameless[11]
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 08:27 Сообщений: 1639 |
gt_83: считай что это баг
в чём был смысл этого повышения навыка с 30 до 32 |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 08:56 Сообщений: 2728 |
gt_83: так в чём был смысл этого повышения навыка с 30 до 32? а тебе что плохого, от этого повышения? это раз. А польза, очевидна, если бы немного подумал, то сам бы понял. Чем выше навык у тебя от минимально необходимого, тем с более высоких процентов ты прокачивать начнеш и как следствие – меньше сгорит. Скажем, абстрактно, для чего-то нужно тебе навык 30. ТО имея 30, ты начнеш с 40% вероятности удачи, а если навык у тебя 32 то ты с 42% начнеш. Проверенно. |
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 17:26 Сообщений: 536 |
Илбэч Ван, вряд ли есть разница между 30 и 32 навыком. и проверить это вряд ли кто сможет. кроме меня пока нет 4-х лвлов прокачавших алхимию до такого навыка.
|
|
|
| 17 Сентябрь 2010 - 17:43 Сообщений: 536 |
в любом случае такие непонятки из-за того что в библиотеке на эти вопросы ответов не найти.
ув. модераторы закройте пожалуйста тему. |
Тема закрыта для обсуждения