Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
Рейтинг заявки на бой
Рейтинг заявки на бой | |
---|---|
|
|
19.03.2015 22:32 Сообщений: 3035 |
При вступлении – он заполняется как и должно.
При выбивании с заявки – рейтинг занятый выбитым персом не обнуляется, соответственно выбитый с заявки перс уже не может после крови вступить в бой на свой рейтинг. Наглядно – у нас выбили Соноко, он не смог вступить, не было "мечей". Считаю это ошибкой. И вижу два варианта. 1. Вступившие в заявку автоматически получают защиту от нападений (ну тут щас скажут, что я ною конечно же), но такие нападения в целом можно рассмотреть как игровой момент и оставить. Но тогда обязателен пункт два. 2. При выбивании с заявки рейтинг заявки, занятый персонажем должен освобождаться, чтобы он смог войти в сам бой. У меня всё. |
Expert[10]
|
|
20.03.2015 01:23 Сообщений: 1109 |
На время войны – вообще дать кланам защиту от кровавого нападения, как на клановых турнирах. Так как этот "поступок" повлиял на сражение – нужно анулировать бой. Можно и наказывать за такие вещи. Вот я так понимаю это нападение – http://world.mi….php?b=71119481 22:06 19 Марта 2015. Время когда уже открыта заявка, человек упился. Ключевого человека выбивают из заявки, при этом рейтинг заявки уже им занят.
|
Кицуня[11]
|
|
20.03.2015 01:24 Сообщений: 530 |
+
войны перейдут в кровлю или будут побеждать опять реальщики, все обновы пойдут по… погулять. Сделайте защиту как перед турниром, тут даже замена не поможет по рейту… у многих кланов хаев по пальцам пересчитать и лоу их не заменят |
ANT_A_RES[13]
|
|
20.03.2015 02:04 Сообщений: 805 |
Expert, именно этот лог.
|
Донна Роза[13]
|
|
20.03.2015 03:37 Сообщений: 3035 |
Expert, согласна. Про аннулирование писать не стала – скажут же, что ною.))) Но вообще-то такого плана недосмотры технические должны иметь последствием отмену результата боя. Будем приятно удивлены, если администрация пойдет нам навстречу и отменит этот результат.
|
Menestrel[11]
|
|
20.03.2015 09:39 Сообщений: 3697 |
zlaya_babka: При выбивании с заявки рейтинг заявки, занятый персонажем должен освобождаться, чтобы он смог войти в сам бой. Если игрок выбит из заявки, занятый им рейтинг должен быть освобожден. На проверке. zlaya_babka: Вступившие в заявку автоматически получают защиту от нападений (ну тут щас скажут, что я ною конечно же), но такие нападения в целом можно рассмотреть как игровой момент и оставить. Предложите свою идею в раздел "Идеи и предложения". Expert: Так как этот "поступок" повлиял на сражение – нужно анулировать бой. На данный момент все игроки воюют по общим правилам. Поскольку ваши противники не выходили за пределы доступных Вам возможностей – подобные инциденты не повлияют на изменения результатов текущих войн с нашей стороны. |
ANT_A_RES[13]
|
|
20.03.2015 10:40 Сообщений: 805 |
Menestrel: подобные инциденты не повлияют на изменения результатов текущих войн с нашей стороны. Честно не понял смысловой нагрузки предложения вообще ни какого, объясни мне пожалуйста глупому. Понятное дело ход был очень грамотный, и выбить противника таким способом очень круто, но как ты сам сказал, Константин, Menestrel: Если игрок выбит из заявки, занятый им рейтинг должен быть освобожден. А он не освободился. Это баг! Баг с Ваше стороны! Поэтому вопрос о какой нибудь компенсации или просто переигровки был бы логичным… |
Expert[10]
|
|
20.03.2015 11:19 Сообщений: 1109 |
ANT_A_RES, Я так понял этот ответ: переигровку вам не хотят назначать, потому как и у вас была возможность кого-то выдернуть из заявки с противоположной стороны. То есть ни что не мешало вам поступить подобным образом. С одной стороны – возможно так, с другой – если в это время кто-то из участников в противоположной команды находился под "защитой от кровавого нападения" или под невидом, то Константин не совсем прав: клан Империя использовала ошибки и баги игры, которые радикально изменили ход боя.
|
Menestrel[11]
|
|
20.03.2015 13:41 Сообщений: 3697 |
Expert, ANT_A_RES, вам следует остановиться на том, что категорию произошедшего определяем мы.
Это не баг, скорее – недоработка, и вы не найдете информации о том, что игрок выбитый из заявки должен освобождать рейтинг. Но поскольку, на мой взгляд это обновление необходимо – решение о его реализации было принято без дополнительной темы в "Идеях и предложениях". Обновление может быть загружено не ранее следующей недели, поэтому будьте готовы к подобному поведению соперников. Дальнейшие сообщения будут расценены как флуд. |
ПрИкЛюЧеНиЕ[12]
|
|
20.03.2015 14:59 Сообщений: 919 |
Menestrel, "Если игрок выбит из заявки, занятый им рейтинг должен быть освобожден. На проверке." Ваши же слова, и пускай недоработка. Но, почему кто-то от этого должен страдать? В нашей ситуации это не только проигранный бой, а и затраты игрока. Он упился в заявку, после чего его выдернули, вылечился, юзнул антикровь, упился заново, ии…
Не согласна с тем что это обновление, это корректировка недоработанного, непродуманного. Я понимаю что по сути тестируем войны, что все сыро и требует дальнейших доработок. Но, не нужно выкручивать ситуации для каждого по своему, если вы где-то кому-то идете на уступки, позволяете переиграть бой, то делайте это по отношению ко всем, либо не к кому вообще. Комментарии
|
Expert[10]
|
|
20.03.2015 18:14 Сообщений: 1109 |
Menestrel: Обновление может быть загружено не ранее следующей недели, поэтому будьте готовы к подобному поведению соперников. Дальнейшие сообщения будут расценены как флуд. Ок, помолчу 3 дня, но прокоментирую. Ни зелья невидимости, ни защита от кровавого нападения не продается в магазине на боевой улице. Только в заморе за червонные монеты. За вчера и сегодня встретил 6 караванов, не было ни в одном ни того ни другого. Угу, готовы к подобному поведению соперников, вливаем реал… Комментарии
|
Menestrel[11]
|
|
20.03.2015 20:21 Сообщений: 3697 |
ПрИкЛюЧеНиЕ: если вы где-то кому-то идете на уступки Все зависит от ситуации. Одно дело, когда в войне не было возможности сделать ход, часть людей вылетало из боев, другая часть поменяла команду и сражалась против своих. Другое – игрока выбили из заявки и он не смог принять участие в дальнейшем сражении. Я уже сказал выше, что исправление возможно не ранее следующей недели. На данный момент активно 6 войн. После этой темы многие узнали об этой "недоработке" и каждый сможет ей воспользоваться. Представьте, что каждое сражение какого-либо игрока таким образом выбивают из заявки. Нам теперь вести учет всех этих случаев и отменять все подобные результаты сражений, только исходя из мнения, что "поступок" мог повлиять(а мог и не повлиять) на сражение? Если бы мы могли загрузить это обновление сегодня – результат вашего сражения можно было аннулировать. Но поскольку это невозможно – продолжайте войну по нынешним правилам, как и остальные кланы. |
Cross[12]
|
|
20.03.2015 23:03 Сообщений: 369 |
Menestrel, проверили
отсутствие – присутствие SoNoKo на итоговый исход сражения не влияет |
Sibilla[15]
|
|
21.03.2015 00:04 Сообщений: 2861 | |
Тема закрыта для обсуждения