Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Новые кланы, старые кланы ...
| Новые кланы, старые кланы ... | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
Acc_1971[9] |
|
| 4 Март 2010 - 02:30 Сообщений: 1742 |
Как все могут наблюдать – онлайн не растёт. Как было 400 максимум так и есть. НО… Но количество кланов неизменно увеличивается день ото дня. Уж пару то новых кланов в неделю Мист получает стабильно, т. е. онлайн размазывается по всё большему количеству кланов. В результате происходит угасание старых и интересных кланов. Угасание по разным причинам, пожалуй самая главная из которых – дикая усталость Глав этих самых кланов. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
| 5 Март 2010 - 12:25 Сообщений: 2799 |
Люди когда то создавшие сейчас уже большие кланы теряют бойцов, а с ними и клановое имущество. Кланов становится больше а онлайн тот же, хотя в день регистрируется не одна сотня персов. Я думаю что причина в запустении старых кланов – это безыдейность. Многие кланы отличаются друг от друга только лишь названием. Для чего люди объединяются? Конечно ради совместной выгоды и т. д. Но есть еще одна составляющая объединения людей – идея.
У Лиги – идея темного и немного безбашенного клана, у Дюжены – помешанность на наемничестве и т. д. Именно по этому кланы живут. На одной идейке (не идеи, а идейке) "построить крутой клан с крутыми чуваками и мачить всех" далеко не проедешь)) P. S. Хотя кому кто меня слышит(( |
|
|
| 5 Март 2010 - 12:30 Сообщений: 370 |
а по мне, большая часть новых кланов просто умирают из-за нехватки людей, так что не вижу как таковую проблему в создании новых кланов – это просто прихоть тех, кого не берут в старые кланы, вот и хотят показать, что на что-то они способны, в конце концов выходит так, что ничего не доказав они отправляются в блок или просто перестают играть этим персом и начинают другим)) Щас раздуваете из мухи слона)))
|
|
|
| 5 Март 2010 - 14:39 Сообщений: 268 |
Зачем ограничивать, или не дай бог убивать, естественные эволюционные процессы? Хочется людям свои объединения пусть объединяются. Идея про ограничение до 30 кланов вообще взрывает сознание )) Чем больше ограничений тем скучнее процесс. Это не грамотная тенденция.
|
|
|
| 5 Март 2010 - 14:44 Сообщений: 268 |
XStell,
XStell: зачем 100 кланов когда онлайн 300-400 человек? )) Это портит имидж игры. Чем это портит имидж? ты заходишь в магазин и видишь 50 видов мороженного, идёшь в другой и видишь 5, в каком ты будешь чаще покупать? Отсутствие конкуренции это плохо. С другой стороны не конкурентно способные кланы отсеяться со временем. Это естественные социальные процессы, не стоит каким то способом ограничивать их. |
Acc_1971[9]
|
|
| 5 Март 2010 - 14:55 Сообщений: 1742 |
psychol, ограничивать то не стоит. Сейчас всё сделано правильно и отлично. Конкуренция нужна и необходима. Убивает тот факт, что старые кланы с историей становятся только историей…
|
|
|
| 5 Март 2010 - 14:56 Сообщений: 2799 |
psychol, правильно говоришь! ) эволюция нас рассудит)
|
|
|
| 5 Март 2010 - 15:20 Сообщений: 2601 |
Max Raven: Но есть еще одна составляющая объединения людей – идея. золотые слова а я вот тут недавно провел эксперимент с одним из кланов, а в частности с их основателем, и результат не заставил себя ждать они уже выгоняют всех "никчемных" из своего состава и набирают сильных и смелых причем не всех подряд и кстати уже не жалуются на нехватку абитуриентов, и изучили технику призыва новобранцев, собирают народ на фирта и быть может в скором времени заявят о себе как о вип клане :)) psychol: С другой стороны не конкурентно способные кланы отсеяться со временем. Это естественные социальные процессы, не стоит каким то способом ограничивать их. золотые слова, нечего добавить |
Fatal Blow[6]
|
|
| 5 Март 2010 - 15:27 Сообщений: 792 |
psychol: Чем это портит имидж? ты заходишь в магазин и видишь 50 видов мороженного, идёшь в другой и видишь 5, в каком ты будешь чаще покупать? Зайди в фирменный магазин и на крытый рынок. Где шмоток больше? на рынке… Да ладно если бы значки жёстко фильтровали, а то на некоторых не разберёшь вообще чо нарисовано. |
Acc_1971[9]
|
|
| 5 Март 2010 - 15:28 Сообщений: 1742 |
996EXE, это кто такие? ))
|
|
|
| 5 Март 2010 - 15:33 Сообщений: 2601 |
Acc_1971, если разрешат сказать, скажу в приват )
|
|
|
| 5 Март 2010 - 17:12 Сообщений: 292 |
Кланов то много… а вот толку от такого количества… многие при заявке в клан сразу спрашивают про клан шмот, а к сожалению он есть не у всех кланов. Маленькие кланы остаются в тени, их просто затмевают большие и серьезные кланы. Вы скажете а что Вам мешает стать большими и сильными? так воть… никто не желает вступать в слабый клан, все стараются пойти туда где лучше)А многие бегут из кланов, потому что много угроз идет от других кланов… Угрозы бывают просто катастрофически не логичными… к примеру:потому что кому-то не нравится ник перса, либо "я просто не хочу чтобы ты находился в этом клане"… воть… я высказалась…
|
|
|
| 5 Март 2010 - 18:06 Сообщений: 268 |
Fatal Blow, ты говоришь так будто себе собираешь коллекцию, каждый имеет право на самовыражение, представь если бы путем голосования избранных вдруг решили что твой ник не угоден этому обществу, а в качестве доводов приводились бы сомнительные агрументы навроде " непонятно что написано" какой была бы твоя реакция? естественно буря протестов! а насчет рынка и магазина, ты привязываешь к кланам такое свойство как "качество", а оно вовсе не уместно.
|
Acc_1971[9]
|
|
| 5 Март 2010 - 18:22 Сообщений: 1742 |
psychol, качество – уместное выражение. Есть кланы, где ведётся работа, т. е. ищут новых перспективных персов, берут храмы, варят эли, не забывают про сайт и турниры. Разнообразие и свобода нужны, но вот старые то кланы… они то вымирают ( Может бонус какой давать старым кланам что ли?
|
|
|
| 5 Март 2010 - 18:30 Сообщений: 268 |
Acc_1971, послушай это личное дело каждого кто чем занимается. А кланы которые вымирают или уходят в историю как ты говоришь, видимо сами этого хотят.
|
Fatal Blow[6]
|
|
| 5 Март 2010 - 18:34 Сообщений: 792 |
psychol: Fatal Blow, ты говоришь так будто себе собираешь коллекцию, каждый имеет право на самовыражение, представь если бы путем голосования избранных вдруг решили что твой ник не угоден этому обществу, а в качестве доводов приводились бы сомнительные агрументы навроде " непонятно что написано" какой была бы твоя реакция? естественно буря протестов! а насчет рынка и магазина, ты привязываешь к кланам такое свойство как "качество", а оно вовсе не уместно. Я всего лишь прошу сделать клан сайты обязатательными, не перегибай. |
Тема закрыта для обсуждения
1
75