Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Я - преступник
| Я - преступник | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
Acc_1971[9] |
|
| 16 Март 2010 - 02:52 Сообщений: 1742 |
Все знают прикол, когда перс после получения 3 левела не может долго к костоправу идти. Это наносит жуткий вред игре. Была бы моя воля – я разрешил бы до 5 левела шастать к костоправу когда захочется. На практике получается так – новичок берёт 3 левел и при попытке сменить раскачку наталкивается на необходимость купить свиток, который ему абсолютно не по карману. Он конечно может заработать на него на ресах, но к тому времени, когда он заработает – 3 левел или кончится или будет близок к концу. Так же новичок может вложить реал для покупки свитка – что я считаю невероятным после нескольких часов игры. Раньше я нарушал закон и покупал у учеников ненужное мне барахло по завышенной цене, чтобы они могли купить свиток. Последний раз так делать не стал – ученик не играет и ждёт когда можно будет пойти бесплатно. Вопрос – есть ли какой то разумный довод для того, чтобы новичок ОБЯЗАТЕЛЬНО покупал свиток на 3 левеле или нет?
P. S. Собственно, об этом писали уже не раз, я тоже решил написать ещё – вдруг кто из администрации услышит. |
Acc_1971[9]
|
|
| 16 Март 2010 - 03:26 Сообщений: 1742 |
Самый простой вариант решения этой проблемы – если её, конечно, надо решать – давать новичку, кроме меча и щита ещё и свиток на досрочное посещение костоправа. Уверен на 100% – это не отнимет много времени у администрации.
|
|
|
| 16 Март 2010 - 03:38 Сообщений: 868 |
правильно написано, я вам немного расскажу… почему так много народу заканчивает играть не дойдя и до 4-го уровня… через мое обучение прошло примерно около полторы сотни учеников, из них выпустил только 45, успешно из которых начали играть только 2-3 человека… и причина во многом вот в этих свитках к костоправу… люди приходят, и начинают играть – втягиваються в процесс… и тут не всегда наставник есть на месте, или не у кого спросить, или не отвечают, или к тому хуже подсказывают не так как надо, и все расскачка порчена… и приходиться искать эти 5 сер на досрочное посещение костоправа… не которые сами портят перса… даже после использования свитка ошибались с статами и потом пропадали и все… надо что то менять на 2-3-4 уровнях, они самые болезненные для начинающих… вот там и ломаеться настрой играть… также стоимость шмота на втором… всегда приходися ученикам сидеть на первых двух апах на ресах(из 50 моих учеников-это занятие понравилось, только пяти-шести персам), хотя мне кажется прийдя на второй уровень и на третий они сразу должны вступать в бои, до 4-го уровня…
|
|
|
| 16 Март 2010 - 03:48 Сообщений: 2848 |
Acc_1971, родной брат, учить надо лучше учеников. Первый раз слышу о таком. Не один мой ученик не сталкивался с этой проблемой.
|
Acc_1971[9]
|
|
| 16 Март 2010 - 04:04 Сообщений: 1742 |
Hooker, тебе крупно повезло значит ))) Другим так не везёт. Расскажи тогда как обойти покупку свитка и научи, о великий падаван )))
|
|
|
| 16 Март 2010 - 04:05 Сообщений: 868 |
Hooker: Acc_1971, родной брат, учить надо лучше учеников. Первый раз слышу о таком. Не один мой ученик не сталкивался с этой проблемой. 119 Hooker[9] 6 выпусников кто бы говорил, топик не для тебя… Acc_1971:
P. S. Собственно, об этом писали уже не раз, я тоже решил написать ещё – вдруг кто из администрации услышит. |
|
|
| 16 Март 2010 - 04:36 Сообщений: 1388 |
Acc_1971, родной брат, я сейчас учеников не беру, но в свое время предупреждал, что бы в конце второго лвл немного его не добивали и ждали меня(это на случай, если пользовались костоправом на первом-втором лвл), хотя может быть сейчас что то поменялось…
в любом случае проблема есть |
Acc_1971[9]
|
|
| 16 Март 2010 - 04:41 Сообщений: 1742 |
орешек, второй левел проходится в момент. Ждать для новичка – странно и глупо – я так думаю. Это хаи могут одеваться по полгода и не испытывать особого дискомфорта, но для новичка это не так. Да и не слушаются особо ученики ))) Они приходят в Мист играть, а не выслушивать наставника. Я вижу цель наставника в исправлении ошибок, допущенных неопытным игроком и в предостережении от явных глупостей – как, например, бой с более высоким левелом в дуэли.
|
оmores[10]
|
|
| 16 Март 2010 - 11:20 Сообщений: 1926 |
действительно есть такая проблемма, у меня несколько учеников перестали играть потому что слишком долго ждать бесплатного костоправа при переходе со 2 на 3 лвл, поддерживаю предложение
|
Acc_1971[9]
|
|
| 16 Март 2010 - 11:58 Сообщений: 1742 |
также стоимость шмота на втором… всегда приходися ученикам сидеть на первых двух апах на ресах – правильно родной брат написал кстати. глубоко это печально, что после взятия 2 левела новичку приходится топать на ресы, так как не хватает на фулл и прилично не хватает. Как ни стараешься подобрать ему шмот подешевле на ауке – всё равно ходит неодетый. Я понимаю эту проблему на 5 левеле, но не втором же, после пары часов игры…
|
|
|
| 16 Март 2010 - 12:14 Сообщений: 833 |
Поддерживаю. На начальных левелах свиток требуется обычно дважды как минимум. Ученики любят играться с характеристиками на 1-2, потом на 3-м их нужно менять, чтоб одеть в полукровку (так как самая сильная раскачка), а на 4-м вновь, чтоб переделаться в кого-то чистого.
И в дополнение хочу предложить начиная с 5 левела запретить бесплатные визиты к костоправу вообще, сделать их доступными только за немалое количество червы. Чтобы в кого оделся изначально, тем и играл. Тогда и баланс получше будет, и думать игроки начнут головой чаще, а не так, что "мине кореш росказал, што на 6-м рулед увар, я буду увар, а на 7-м танг, стану тангом и буду всех рвать, гыгы". Проблема "атаки клонов" и дисбаланса в игре во многом связана с доступностью костоправа. Поэтому первые 4 левела – это должна быть возможность втянуться в игру, потестить билды, выбрать любимый. Потом – играть лишь тем, кого выбрал, с возможностью сменить раскачку, например, за 300 червы. |
|
|
| 16 Март 2010 - 12:18 Сообщений: 833 |
родной брат: также стоимость шмота на втором… всегда приходися ученикам сидеть на первых двух апах на ресах Не совсем согласен. Достаточно одного апа, чтоб одеть танку все, кроме амулета. Если учесть, что на 2 левеле 90% танков ходят без амулета, это не такая большая проблема. Второй вариант – одевайте в танкоувара. Первый ап на ресах чисто ради очка стата, потом меч кованый, 2 кольца бойца – все остальное уварское. Шмот дешевый, так что на все хватает, и бойцы получаются весьма неплохие. |
Acc_1971[9]
|
|
| 16 Март 2010 - 12:22 Сообщений: 1742 |
Гайбраш, на 2 левеле желательно поиграть, а не одеваться в дешёвые лохмотья и сидеть первый ап на ресах.
|
|
|
| 16 Март 2010 - 12:28 Сообщений: 1187 |
Гайбраш: Потом – играть лишь тем, кого выбрал, с возможностью сменить раскачку, например, за 300 червы. бред |
|
|
| 16 Март 2010 - 12:41 Сообщений: 833 |
АзмЪ: бред Бред – это менять раскачку каждый левел. Когда на 4 и 6 видишь стада уворотов, танков встречаешь отсилы два десятка за всю игру, а на 7 левеле по полчаса долбишь этих терминаторов, коих в каждом бою по 2-3 штуки минимум – вот это бред. Не будь костоправ таким доступным, разнообразия в игре было бы намного больше, а значит и играть интереснее. |
|
|
| 16 Март 2010 - 12:44 Сообщений: 1187 |
Гайбраш, искусственное ограничение выбора раскачки отпугнет народу больше, чем обсуждаемая проблема. а раз так много уваров на каком то лвл дак заточись против них и радуйся
|
Тема закрыта для обсуждения
действительно есть такая проблемма, у меня несколько учеников перестали играть потому что слишком долго ждать бесплатного костоправа при переходе со 2 на 3 лвл, поддерживаю предложение