Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Я - преступник
| Я - преступник | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Acc_1971[9] |
|
| 16 Март 2010 - 02:52 Сообщений: 1742 |
Все знают прикол, когда перс после получения 3 левела не может долго к костоправу идти. Это наносит жуткий вред игре. Была бы моя воля – я разрешил бы до 5 левела шастать к костоправу когда захочется. На практике получается так – новичок берёт 3 левел и при попытке сменить раскачку наталкивается на необходимость купить свиток, который ему абсолютно не по карману. Он конечно может заработать на него на ресах, но к тому времени, когда он заработает – 3 левел или кончится или будет близок к концу. Так же новичок может вложить реал для покупки свитка – что я считаю невероятным после нескольких часов игры. Раньше я нарушал закон и покупал у учеников ненужное мне барахло по завышенной цене, чтобы они могли купить свиток. Последний раз так делать не стал – ученик не играет и ждёт когда можно будет пойти бесплатно. Вопрос – есть ли какой то разумный довод для того, чтобы новичок ОБЯЗАТЕЛЬНО покупал свиток на 3 левеле или нет?
P. S. Собственно, об этом писали уже не раз, я тоже решил написать ещё – вдруг кто из администрации услышит. |
Dynamo[11]
|
|
| 19 Март 2010 - 17:09 Сообщений: 776 |
еще важно сделать для "перваков " квест-туториал – при удачном исходе которого они бы могли получить что нибудь полезное. зайдя в любое время суток – человек сможет самообучиться и заинтересоваться игрой. Будет меньший процент "пассажиров"
|
Тема закрыта для обсуждения