Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
О беззаконии и не только
| О беззаконии и не только | |
|---|---|
| ← 1 … 4 5 6 7 8 → | |
|
|
|
| 27 Июль 2010 - 02:31 Сообщений: 713 |
Уважаемые модераторы! Объясните мне, пожалуйста, неужели вы не видите, что на самом деле творится в вашей любимой игре? Почему в ней не чтятся простые человеческие законы, из-за чего игроки вынуждены либо терпеть унижения, либо просто уходить?
Продать камушек соклану по цене чуть выше рыночной – это для вас уже двп, злостное нарушение, штраф и т. д. и т. п. Но почему когда кто-то ворует мешки на фирте – это законно? Почему зайти на ресы, убить более слабого персонажа и забрать его добычу – это законно? Обмануть или подставить в храме игрока – тоже законно? Почему нападение на невинного персонажа с кровавым свитком – это игровой момент, а когда этот самый персонаж отвечает оскорблением – нарушение? Чем ему еще отвечать прикажете? Нарушение простых человеческих законов и норм в игре с каждым днем растет, а покарания за это как не было, так и нет. Зато штраф накладывается за какой-то мелочный бред, типа продажи камня в 4 раза выше госа. Сила некоторых кланов увеличивается, а вместе с ней и ЧСВ игроков, которые от скуки начинают искать поводы, как бы поунижать тех, кто слабее, и не дать им играть. Ведь они все делают в рамках законов игры! Если в реальной жизни можно в ответ заехать пяткой в нос и размазать мозги обидчика по стенке, если можно словами опустить ниже плинтуса, то здесь почему-то можно меряться только толщиной кошелька. Странный подход к законности и справедливости. Почитав форум, понял, что вовремя ушел из игры. Самые припонтованные и раскачанные все чаще показывают свои "болты" более слабым. Скоро только друг другу и будут их тыкать – никого больше не останется, если многоуважаемые модераторы чуть-чуть не отвлекутся от своих ДВП и не задумаются о том, что в любой социальной среде в первую очередь должны решаться социальные проблемы. |
|
|
| 28 Июль 2010 - 14:06 Сообщений: 713 |
Эмобой, вообще суть топика была в том, чтобы предложить модераторам ввести законодательную базу, которая бы регулировала также и человеческие отношения, а не только двп и прочую муть. Потому что для многих это гораздо важнее.
FOKUSNIK, Меченосцы вообще лучший клан =) Большой привет и респект там всем передавай =) |
|
|
| 28 Июль 2010 - 14:11 Сообщений: 280 |
Гайбраш, договорились!
|
|
|
| 28 Июль 2010 - 14:12 Сообщений: 1187 | |
оmores[10]
|
|
| 28 Июль 2010 - 14:39 Сообщений: 1926 |
Гайбраш, MMORPG – massively multiplayer online role-playing game, игра построена на PvP – Player versus Player, для того что бы тебе понятней было, игра подразумевает бои друг против друга, фирты, ресы итд вспомогательные бои, ну а словосочетание role-playing game говорит о том что каждый отыгрывает какую ему пожелается роль, кто то доброго рыцаря на белом коне, кто то злодея, а кто то форумного распространителя ереси, которых любят жечь на костре и хорошие и плохие.
Остерегайся игр где есть надпись MMORPG, они портят тебе психику как я вижу. |
Corbeau[3]
|
|
| 28 Июль 2010 - 20:08 Сообщений: 43 |
Гайбраш: знаться так, пойми, нападалки это одно а вот если я тя пошлю по азимуту и дальности это другое))) поэтому однму ни чего, другому все финпрокач наказуем везде, даже в реале, хотя есть и исключения, но для этого нужно своровать очень очень много))) |
|
|
| 28 Июль 2010 - 20:42 Сообщений: 968 |
Гайбраш,
) Еще раз выскажусь) хотел написать, много и умно про общество, про моральные устои про РПГ и т. д… но скажу так, вот ты ратуешь о введении законов и о защите "чести и достоинства" и т. д. но все это заменяется простым сообщением в приват тем кто тебя кровит типа "я не хочу воевать, сижу собираю ресы, никого не трогаю, отдыхаю после работы, не трогайте меня"… на 99% игроков это подействует как и должно… а уж если вы вписались в эту игру и выступили с заявлением на общем форуме "мы правы! ", "мы умрем, но не сдадимся! ", "нас мало но мы в тельняшках"… тогда уж и отыгрывайте свою роль до конца)) И вообще, напоминаю… это все таки РОЛЕВАЯ ИГРА… вот представь, что ты рыцарь в сияющих доспехах, а лига орды темных сил))) Ты где нить в сказках видел, чтоб герой на форуме отписывал "ааа, демоны обижают! ")) Ищи способ бороться со злом… прояви хитрость и убеди их, прокачайся и убей, найми доблестных воинов, чтоб ы тебе помогли) Способов то масса) Рукой махнуть со словами "я так не играю"… В конце концов приятно общаться можно и в асе) |
Corbeau[3]
|
|
| 28 Июль 2010 - 21:23 Сообщений: 43 |
Клавдий Варрон: …
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 28 Июль 2010 - 21:49 Сообщений: 1855 |
Клавдий Варрон, согласен +1000
|
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:06 Сообщений: 1639 |
Клавдий Варрон, А че это мы демоны ))) мы добрые и пушистые
|
Corbeau[3]
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:10 Сообщений: 43 |
блин, ну бред, кровавят тебя? задай вопрос-За что? -Просто так только дУрные малолетки кидаются, а что тут нет антинайма? скажу по другой игре, бил, сам тех кто ругался, или ники были некорректные (кто хочетузнать ники в приват, скажу, ток без обид), так всегда меня спрашивали-За что-, я объяснял, при необходимости скринил, особенно если это был клановый игрок, и всегда я был прав.
Так, что, всегда отвечай за слова, читай библию, принимай свои слова к себе |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:11 Сообщений: 1855 |
Corbeau, забыл добавить Аллилуйя!
|
Corbeau[3]
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:15 Сообщений: 43 |
НИЗАЧЕТ: Corbeau, забыл добавить Аллилуйя! ну и почему тебя нет в игре? отвечу тут знаешь, когда ты начинаешь путать игру и реал то ты кричишь аллилуя, иначе просто играешь и стараешься принести что то новое, хорошее, хоть и с другой игры |
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:26 Сообщений: 968 |
Nameless, ну кому то ж нужно злодеев играть) я вам скажу это не самое легкое занятие) быть "рыцарем без страха и упрека" каждый может), а вот благородным, но темным – это целая наука)
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:40 Сообщений: 1855 |
Corbeau: ну и почему тебя нет в игре? отвечу тут знаешь, когда ты начинаешь путать игру и реал то ты кричишь аллилуя, иначе просто играешь и стараешься принести что то новое, хорошее, хоть и с другой игры ого заболел или жара так подеиствовала? а в игре меня нет по простои причине на данный момент мне делать нечего только и всего попозже поем душ приму заиду на полчасика на аук то се)))) дам совет ты эт так не заморачиваися и не ищи чернои кошки в темной комнате когда её там нет гыг)) |
Corbeau[3]
|
|
| 28 Июль 2010 - 22:53 Сообщений: 43 |
какой жара? бача, очнись))) инфу глянь, да)))
|
Тема закрыта для обсуждения
1
75