Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
О беззаконии и не только
| О беззаконии и не только | |
|---|---|
| ← 1 … 4 5 6 7 8 | |
|
|
|
| 27 Июль 2010 - 02:31 Сообщений: 713 |
Уважаемые модераторы! Объясните мне, пожалуйста, неужели вы не видите, что на самом деле творится в вашей любимой игре? Почему в ней не чтятся простые человеческие законы, из-за чего игроки вынуждены либо терпеть унижения, либо просто уходить?
Продать камушек соклану по цене чуть выше рыночной – это для вас уже двп, злостное нарушение, штраф и т. д. и т. п. Но почему когда кто-то ворует мешки на фирте – это законно? Почему зайти на ресы, убить более слабого персонажа и забрать его добычу – это законно? Обмануть или подставить в храме игрока – тоже законно? Почему нападение на невинного персонажа с кровавым свитком – это игровой момент, а когда этот самый персонаж отвечает оскорблением – нарушение? Чем ему еще отвечать прикажете? Нарушение простых человеческих законов и норм в игре с каждым днем растет, а покарания за это как не было, так и нет. Зато штраф накладывается за какой-то мелочный бред, типа продажи камня в 4 раза выше госа. Сила некоторых кланов увеличивается, а вместе с ней и ЧСВ игроков, которые от скуки начинают искать поводы, как бы поунижать тех, кто слабее, и не дать им играть. Ведь они все делают в рамках законов игры! Если в реальной жизни можно в ответ заехать пяткой в нос и размазать мозги обидчика по стенке, если можно словами опустить ниже плинтуса, то здесь почему-то можно меряться только толщиной кошелька. Странный подход к законности и справедливости. Почитав форум, понял, что вовремя ушел из игры. Самые припонтованные и раскачанные все чаще показывают свои "болты" более слабым. Скоро только друг другу и будут их тыкать – никого больше не останется, если многоуважаемые модераторы чуть-чуть не отвлекутся от своих ДВП и не задумаются о том, что в любой социальной среде в первую очередь должны решаться социальные проблемы. |
El Drago[8]
|
|
| 29 Июль 2010 - 14:28 Сообщений: 106 |
Гайбраш, зачем ты надрываешься? Все мы слепо-глухо-немые, беспокоящиеся только о своей заднице. Пустая трата времени говорить о несправедливости, если сама "справедливость", по сути, есть нечто эфемерное, довольно субъективное.
Расслабся, дядя. И помни. Не спорь с дураком, иначе сам можешь показаться таким же ;) |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 29 Июль 2010 - 14:39 Сообщений: 2728 |
Wildhoney: ) Да и Релатив уже не тот, что раньше ) Релеатив уже не торт) |
Doktor Kto[8]
|
|
| 29 Июль 2010 - 15:32 Сообщений: 2190 |
Wildhoney, я бледно я знаю) но я не волшебник, я только учусь)
|
Brooks[8]
|
|
| 29 Июль 2010 - 15:32 Сообщений: 1422 | |
|
|
| 29 Июль 2010 - 15:43 Сообщений: 713 |
El Drago, ты права, конечно, бисер метать может и не стоило. Просто очень обидно за тебя. Если опять случится ситуация, как сегодня, выложи скрин и сюда, и модерам отправь. Хотя все равно вряд ли поможет, по известным причинам.
|
Шкет[4]
|
|
| 29 Июль 2010 - 18:26 Сообщений: 517 | |
El Drago[8]
|
|
| 29 Июль 2010 - 19:22 Сообщений: 106 |
Гайбраш, а что модерам? Ай, ну подумаешь, какой-то самовлюбленный дурак вообразил себя пупом Земли и хочет, что бы все перед ним пресмыкались и лобызали подошвы его ботинок. Пфиии. Кому это надо? :)
|
|
|
| 29 Июль 2010 - 20:32 Сообщений: 713 |
El Drago, будем учить щенка уму-разуму другими способами =)
|
Corbeau[3]
|
|
| 31 Июль 2010 - 21:59 Сообщений: 43 |
Лев Троцкий:
Гайбраш, и кровавь ромку)))а то он не по понятиям живет) <div class="f-corrected"> Редактировано <span class="char"><span class="char-name">Лев Троцкий[/span]<span class="char-level">[5][/span]<a href="/info. php? id=255746" class="info-icon" target="_blank">[/a][/span] 27 Июль 2010 – 10:56 [/div] вай, а ты по понятим живешь? </a></span></span></span></div> |
Corbeau[3]
|
|
| 31 Июль 2010 - 22:10 Сообщений: 43 |
вай, что за… у мну тоже чистый код, по крайней мере я его вижу((
|
Киска Ириска[8]
|
|
| 1 Август 2010 - 06:11 Сообщений: 621 |
Ребят, вот сколько играла, никогда не чувствовала себя ущербной, не жаловалась, на то, что молчи мне даны были несправедливо, продать соклану "чуть выше рыночной", так это вообще бред и уж точно не по доброте душевной, а прокачкой пахнет! особо никто и кровавить не лез, скорее за меня кровавили. ЛЮДИИ, вы о чем вообще? Может стоит взглянуть на себя со стороны? Не мир делает нас, а мы делаем мир!
|
Эгберт[8]
|
|
| 4 Август 2010 - 06:17 Сообщений: 4616 |
Гайбраш: Нарушение простых человеческих законов и норм в игре Гайбраш: Если в реальной жизни можно в ответ заехать пяткой в нос и размазать мозги обидчика по стенке, Гайбраш: Если я встречу такого человека на улице и он что-то вякнет, то ляжет в больницу Как-то странно ты, Гайбраш, представляешь себе борьбу за "человеческие законы и нормы":))) Мне сначал оч понравилось твое сообщение но что-то эти фразы слегка насторожили:))))
|
Тема закрыта для обсуждения
Как-то странно ты, Гайбраш, представляешь себе борьбу за "человеческие законы и нормы":))) Мне сначал оч понравилось твое сообщение но что-то эти фразы слегка насторожили:))))
1
75