Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Подвалы

1 6 7 8 9 10
Подвалы
  1 6 7 8 9 10
Луря[9]
30 Июль 2010 - 15:26 Сообщений: 1281
Упился я значит в подвалы. после первой локации попал в комнату с мобами. подрался, убил, бац – упив слетел, и новый выпить уже никак, и старый пропал. так должно быть или чо?

Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 05:39 Сообщений: 2728
Обалдеть.
Если раньше прочка падала просто – быстро.
Теперь она стала падать вообше после каждого боя в подвале.

Спасибо администрации.
Редактировано Илбэч Ван[9] 1 Август 2010 - 05:40
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 05:56 Сообщений: 2728
Блин правло переделали что-то или я просто неудачник? ) Я ж так до босса не дойду, ссыпится с меня шмот)
Я думал 12 прочки хатит с тут кажется – не хватит)
Эмобой[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 07:24 Сообщений: 724
Илбэч Ван, а насчет Системное: вы ничего не нашли – это ввели вместо Системное; Вы обезвредили ловушку по запросам тех кто так ныл на форуме, а сейчас будут ныть чтобы и это убрали, так как обидно)
Таганай[10]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 09:38 Сообщений: 130
Gagirus, серавно я оказался в плюсе
Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 09:45 Сообщений: 1422
Ambery:
зачем так делать и чем это обосновано?

в одной из тем писалось что не продать шмот, что он не выводится из игры, его очень много и тд и тп.
Вот наверно по этой причине и сделали, расчитывая на то что все будут ходить в подвалы за "халявой" даже не подозревая что прочка так слетает. Понятно ведь что подвалы – новинка, и туда будут переть все, а пока там не набегаются вдоволь не перестанут туда ходить, а пока они будут бегать шмотки и разрушатся, вот вам и вывод шмота(ну это если его не точить за черву)
Мне шмота жалко, поэтому и не хожу туда больше)
KUbik_ru[8]

• +
  • 0|0
  • -
1 Август 2010 - 23:21 Сообщений: 1043
13ый раунд решающий )
http://belong.m…y.php?b=1648600
бааааг!
shader[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 05:43 Сообщений: 409
а вообще – если сейчас снизят износ – начнётся нытьё с просьбой компенсации :)
Risha fire[10]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 08:12 Сообщений: 2680
износ давно пора меньше сделать… и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает.
Ronnie[10]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 09:41 Сообщений: 979
Илбэч Ван:
Блин правло переделали что-то или я просто неудачник? ) Я ж так до босса не дойду, ссыпится с меня шмот)

Ничего не переделали. Возможно, ты добрался до этажа своего уровня. Чем глубже – тем сильнее мобы. Соответственно больший урон и потеря прочности. Прочка снимается сейчас как в хаотах. Никакой специальной подкрутки.

На счет прочности думаем.

Risha fire:
и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает.

Ловушки поддаются закономерности. Достаточно ее найти один раз, разместить на клансайте, получить НИРИАЛЬНЫЙ рейтинг и больше не попадать в ловушки.

Таганай:

Так и рассчитывали.
Редактировано Ronnie[10] 2 Август 2010 - 09:42
Gridd[9]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 09:55 Сообщений: 1221
теперь когда остаеться 4-5 прочки шмота и хочешь пойти в подвал надо его ремонтировать раньше времени((
Risha fire[10]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 10:06 Сообщений: 2680
Ronnie,
Ronnie:
Ловушки поддаются закономерности. Достаточно ее найти один раз, разместить на клансайте, получить НИРИАЛЬНЫЙ рейтинг и больше не попадать в ловушки.

Ловушки располагаются в том же месте, если ты несколько раз ходишь на один и тот же этаж к примеру? расположение комнат меняется или нет?
Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 10:07 Сообщений: 1422
Ronnie:
Risha fire:
и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает.

А не подскажете какой закономерности они поддаються? Третий раз хожу, как обычно один, в первые два раза даже нарисовал клеточки и отметил где ловушки были, так как помню что говорилось что реально отследить где будет ловушка и с этого получить рейтинг за клан сайт, пошел вчера – ловушки совсем в других местах…
Ладно пускай будут в других местах, но вот то что я за 7 ходов попал в 5 ловушек – напрягает… туда идешь – яма, то возьмешь ловушка, то возьмешь – ничего, туда пойдешь капкан найдешь. Стоило бы уменьшить количество ловушек и снижение прочки.

Ronnie:
Таганай:

Так и рассчитывали.

Просто Таг дошел до 8 подвала чтоли, точен на суперски и ходит с кем либо, если попотеть то конечно можно окупить свои затраты, но вот слабо точенные там и первого подвала не пройдут, если тока в пятером и то врядли, и уж точно что никто из них не окупит свои затраты…
Бог молнии[10]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 10:51 Сообщений: 1901
Ronnie, расположение комнат и ловушек в них меняется через некоторое время или оно постоянное?
riman[12]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 10:52 Сообщений: 1412
http://belong.m…y.php?b=1649727
Карамон Злая воля использовал "Ошеломление" и так каждый раунд…
надеюсь это баг
winer[6]

• +
  • 0|0
  • -
2 Август 2010 - 11:18 Сообщений: 41
Удалено модератором
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: