Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Подвалы
| Подвалы | |
|---|---|
| ← 1 … 6 7 8 9 10 → | |
|
Луря[9] |
|
| 30 Июль 2010 - 15:26 Сообщений: 1281 |
Упился я значит в подвалы. после первой локации попал в комнату с мобами. подрался, убил, бац – упив слетел, и новый выпить уже никак, и старый пропал. так должно быть или чо?
|
Илбэч Ван[9]
|
|
| 1 Август 2010 - 05:39 Сообщений: 2728 | |
Илбэч Ван[9]
|
|
| 1 Август 2010 - 05:56 Сообщений: 2728 |
Блин правло переделали что-то или я просто неудачник? ) Я ж так до босса не дойду, ссыпится с меня шмот)
Я думал 12 прочки хатит с тут кажется – не хватит) |
|
|
| 1 Август 2010 - 07:24 Сообщений: 724 |
Илбэч Ван, а насчет Системное: вы ничего не нашли – это ввели вместо Системное; Вы обезвредили ловушку по запросам тех кто так ныл на форуме, а сейчас будут ныть чтобы и это убрали, так как обидно)
|
|
|
| 1 Август 2010 - 09:38 Сообщений: 130 |
Gagirus, серавно я оказался в плюсе
|
Brooks[8]
|
|
| 1 Август 2010 - 09:45 Сообщений: 1422 |
Ambery: зачем так делать и чем это обосновано? в одной из тем писалось что не продать шмот, что он не выводится из игры, его очень много и тд и тп. Вот наверно по этой причине и сделали, расчитывая на то что все будут ходить в подвалы за "халявой" даже не подозревая что прочка так слетает. Понятно ведь что подвалы – новинка, и туда будут переть все, а пока там не набегаются вдоволь не перестанут туда ходить, а пока они будут бегать шмотки и разрушатся, вот вам и вывод шмота(ну это если его не точить за черву) Мне шмота жалко, поэтому и не хожу туда больше) |
KUbik_ru[8]
|
|
| 1 Август 2010 - 23:21 Сообщений: 1043 | |
|
|
| 2 Август 2010 - 05:43 Сообщений: 409 |
а вообще – если сейчас снизят износ – начнётся нытьё с просьбой компенсации :)
|
|
|
| 2 Август 2010 - 08:12 Сообщений: 2680 |
износ давно пора меньше сделать… и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает.
|
|
|
| 2 Август 2010 - 09:41 Сообщений: 979 |
Илбэч Ван: Блин правло переделали что-то или я просто неудачник? ) Я ж так до босса не дойду, ссыпится с меня шмот) Ничего не переделали. Возможно, ты добрался до этажа своего уровня. Чем глубже – тем сильнее мобы. Соответственно больший урон и потеря прочности. Прочка снимается сейчас как в хаотах. Никакой специальной подкрутки. На счет прочности думаем. Risha fire: и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает. Ловушки поддаются закономерности. Достаточно ее найти один раз, разместить на клансайте, получить НИРИАЛЬНЫЙ рейтинг и больше не попадать в ловушки. Таганай: Gagirus, серавно я оказался в плюсе Так и рассчитывали. |
|
|
| 2 Август 2010 - 09:55 Сообщений: 1221 |
теперь когда остаеться 4-5 прочки шмота и хочешь пойти в подвал надо его ремонтировать раньше времени((
|
|
|
| 2 Август 2010 - 10:06 Сообщений: 2680 |
Ronnie,
Ronnie: Ловушки поддаются закономерности. Достаточно ее найти один раз, разместить на клансайте, получить НИРИАЛЬНЫЙ рейтинг и больше не попадать в ловушки. Ловушки располагаются в том же месте, если ты несколько раз ходишь на один и тот же этаж к примеру? расположение комнат меняется или нет? |
Brooks[8]
|
|
| 2 Август 2010 - 10:07 Сообщений: 1422 |
Ronnie: Risha fire: и снизить количество ловушек, а то на каждом шагу раздражает. Ловушки поддаются закономерности. Достаточно ее найти один раз, разместить на клансайте, получить НИРИАЛЬНЫЙ рейтинг и больше не попадать в ловушки. А не подскажете какой закономерности они поддаються? Третий раз хожу, как обычно один, в первые два раза даже нарисовал клеточки и отметил где ловушки были, так как помню что говорилось что реально отследить где будет ловушка и с этого получить рейтинг за клан сайт, пошел вчера – ловушки совсем в других местах… Ладно пускай будут в других местах, но вот то что я за 7 ходов попал в 5 ловушек – напрягает… туда идешь – яма, то возьмешь ловушка, то возьмешь – ничего, туда пойдешь капкан найдешь. Стоило бы уменьшить количество ловушек и снижение прочки. Ronnie: Таганай: Gagirus, серавно я оказался в плюсе Так и рассчитывали. Просто Таг дошел до 8 подвала чтоли, точен на суперски и ходит с кем либо, если попотеть то конечно можно окупить свои затраты, но вот слабо точенные там и первого подвала не пройдут, если тока в пятером и то врядли, и уж точно что никто из них не окупит свои затраты… |
|
|
| 2 Август 2010 - 10:51 Сообщений: 1901 |
Ronnie, расположение комнат и ловушек в них меняется через некоторое время или оно постоянное?
|
riman[12]
|
|
| 2 Август 2010 - 10:52 Сообщений: 1412 |
http://belong.m…y.php?b=1649727
Карамон Злая воля использовал "Ошеломление" и так каждый раунд… надеюсь это баг |
winer[6]
|
|
| 2 Август 2010 - 11:18 Сообщений: 41 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения

1
75