Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Загород для 4 левелов

1 2 3
Загород для 4 левелов
1 2 3
Атилла Гунн[4]
9 Октябрь 2011 - 11:58 Сообщений: 1159
Собственно, 4 левелам там делать абсолютно нечего, кроме как получать ненужный опыт и отбивать шмотки, а так же тратить многие часы на бессмысленное хождение. Есть масса проблем:
1) Боты слишком сильные для 4 левела. Я очень хорошо одет для своего левела, но возникают приличные проблемы даже с ботами своего левела, уж не говоря про +1 уровень.
2)Пещеры проходятся при какой то невероятной упивке и полным рюкзаком боевым, что абсолютно не оправдывает смехотворную награду
3)Чтобы накопить для квеста 10 жетонов и 10 монет, я потратил часов 15 реального времени. Умножаем на 10 и понимаем – плащ дешевле и выгоднее купить у хаев, чем самому добывать. Так же в процессе огребается неприличное количество опыта, думаю чтобы сделать амулет и плащ – надо потратить чуть не половину левела за городом.
4) Зоны-1 и-2 и – вообще для 4 левелов нету и соответственно им некуда пойти если не хватает сил. Тогда бы уже сделали загород с 5 левела что ли.
5) Схроны с 5 левела – 4 левелам опять же фига.
6) Поиски караванов очень опасны для 4 левелов так же, даже дойти до какой то точки и не огрести от 5 – почти невозможно, да и от своих ботов можно загнуться точно так же.
P. S. Я могу понять зачем сделано грабить людей, типа ПвП, хотя в Мисте это мертво, как и наёмничество. Но зачем боты грабят людей? Амулет и плащ стоят по 100 едениц, эти еденицы не докупить. И быть ограбленным ботами, имея на руках 90 едениц – значит тупо выкинуть день-два игры, а то и больше. Конечно можно постоянно звать соклан на помощь и они даже всегда придут. Но это значит только одно – попросить хая ходить рядом и охранять 4 левела, пока он собирает по капле жетоны и монеты. Тому же хаю проще и быстрее самому насобирать этих жетонов и монет и продать малышу плащ с амулетом, чем неделю его охранять.

ANNDI[8]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 13:53 Сообщений: 505
Атилла Гунн, ага со своим лвл тяжело даже в хорошем шмоте биться, большинство то ходит не в своей зоне а на зону ниже, так легче, а ниже 4го лвл просто нет зоны получается 4м лвл тяжелее всех:607:
Редактировано ANNDI[8] 9 Октябрь 2011 - 13:57
GeeL[7]

• +
  • 3|4
  • -
9 Октябрь 2011 - 15:08 Сообщений: 1604
Атилла Гунн,
уже с реформой госа допредлагался… Может хватит?
Rom_ca[7]

• +
  • 0|1
  • -
9 Октябрь 2011 - 15:21 Сообщений: 202
GeeL, +++
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|2
  • -
9 Октябрь 2011 - 17:57 Сообщений: 1159
GeeL, я реформу госа не предлагал. Кстати то что гос подняли – это правильно, другое дело – его подняли слишком сильно. Впрочем это до конца ещё не ясно, но точно что старый смешной гос был абсурден. Да, мультоводам стало проблематично скидывать хороший шмот за гроши в лавки и потом скупать его новым персом, но мне их вовсе не жалко. Вот чинить шмотки стало трудно – это да, особенно если учесть привязку госа к прочности.
Думаю что краски и мифы в нынешнем госе переоценены слишком сильно, что будет способствовать сдаче хорошего шмота в скупку и автоматическому выводу его из игры.
Редактировано Атилла Гунн[4] 9 Октябрь 2011 - 18:03
gt_83[6]

• +
  • 1|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:16 Сообщений: 536
Атилла Гунн:

Думаю что краски и мифы в нынешнем госе переоценены слишком сильно, что будет способствовать сдаче хорошего шмота в скупку и автоматическому выводу его из игры.

ага) представил себе картину: куча переточей толпится в скупке и сдаёт свои легендарные сеты за гроши) плачут и сдают… сдают и плачут…
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:19 Сообщений: 2695
Тема перемещена из «Ошибки в игре»
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:32 Сообщений: 1159
gt_83, ты наверно не в курсе сколько гос у синего шмота. Продать его за 2-3 госа не получится, недавно видел объявление – продают синий +5 за 125% госа.
Refugee[7]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:38 Сообщений: 1458
Атилла Гунн, а в скупку 75%. Есть разница?

и сейчас 125% синего шмота около трех госов старого. я точно не считал
Редактировано Refugee[7] 9 Октябрь 2011 - 20:39
gt_83[6]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:46 Сообщений: 536
Атилла Гунн, ну откуда мне знать сколько гос у синего шмота) ты что)
добрый странник[5]

• +
  • 2|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:54 Сообщений: 352
Атилла Гунн, Refugee, теперь 125% синего шмота намного дороже 3 госов старого. я где-то писал что даже по госу синий шмот дороже теперь, чем раньше по 3 госа.
Reg[6]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:55 Сообщений: 983
По теме госа – очень проблематично в плане доплаты червой, ну и вообще, на мой взгляд, цены поднялись(125% от 15 голдов побольше, чем 300% от 6-ти)

По теме загорода – на 5-м тоже нечего делать. Как пвп локация загород провалился. Получилась действительно локация исключительно для изготовления символов и нашивок/сверл. Но вот сколько народа будет регулярно ходить за город через некоторое время, когда все желающие улучшат плащи? Только за схронами, но это – отдельная тема, когда администрация разберется, во что они превратились, пофиксят. Кто еще не догадался – хаи будут собираться в локах 5-го уровня и искать эти самые схроны, т. к. награды одинаковые, а мобы на них почти не будут нападать.
GeeL[7]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 20:56 Сообщений: 1604
Reg,
Зато обновы :625:
Reg[6]

• +
  • 1|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 21:49 Сообщений: 983
GeeL, нет, в том-то и дело, что это все могло бы быть очень и очень интересным. Или хотя бы целесообразным. Сколько возможностей! Почему, например, не ввести еще редких камней(те же порезы неплохо) только за жетоны? Или заточку пояса на количество карманов? И почему так строго запрещают продажу загородного барахла? Ну ладно 4-5 уровни, но на 6-7 многие полностью точены символами за жетоны(а не за черву)? Почему нельзя продавать зел. эли из караванов? Почему нельзя продавать эли на время, которые готовятся за городом? Я, может, купил бы парочку на подвал. А вот выбивать их не пойду. К тому же, цена в жетонах, на мой взгляд, очень завышена на них – 30 на 2 эля(база+спец). Или, допустим, метки и светочи для призыва босов – ну почему, вот почему их только за городом можно использовать? Они становятся просто мусором, как подвальные грибы. А подаются практически как прорыв в боевой системе – не в каждой пещере есть, и только за убийство боса. У меня парочка в рюкзаке валяется пару недель – не проще сделать дроп денег как в подвале, а не "выбил кучу мусора и отнес в скупку".

Много, очень много интересных возможностей. Почему бы не сделать локацию "отправление караванов", с возможностью ее контроля кланами за плюшки, например % с проданного? Да хоть гонки можно организовывать – кто первый доберется до опред. точки на карте, тот и победил(при этом духи нападать будут). Ну и конечно пвп – вот там можно суперские бои клан на клан устраивать, с наемниками, с зелеными, с кучей мобов, хоть замки, контроль локаций с получением % от того, что духи отберут у игроков. А сейчас пвп – ниже 8-го уровня нес смысла хранить у себя больше 100 жетонов, то есть я получу за ограбление не больше 20 жетонов и монет, а полная упивка с боевыми выйдет около 10с.

Отдельно квестов можно придумать массу на все. На дроп, на грабеж, на скорость.

В общем получилось много букав, может нескладно, поэтому выделю главную мысль – дайте полноценный загород, а не маленький кусочек. Да хоть проведите конкурс – лучшее дополнение загорода – даже если ничего из этого не введете, игроки хорошо развлекутся.
praetorian[9]

• +
  • 0|0
  • -
9 Октябрь 2011 - 22:13 Сообщений: 1614
Reg, говорили квесты повторяемые сделают с загородом))
GeeL[7]

• +
  • 0|0
  • -
10 Октябрь 2011 - 00:36 Сообщений: 1604
Reg, сарказма не понимаеш чтоли =)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: