Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Загород для 4 левелов
| Загород для 4 левелов | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Атилла Гунн[4] |
|
| 9 Октябрь 2011 - 11:58 Сообщений: 1159 |
Собственно, 4 левелам там делать абсолютно нечего, кроме как получать ненужный опыт и отбивать шмотки, а так же тратить многие часы на бессмысленное хождение. Есть масса проблем:
1) Боты слишком сильные для 4 левела. Я очень хорошо одет для своего левела, но возникают приличные проблемы даже с ботами своего левела, уж не говоря про +1 уровень. 2)Пещеры проходятся при какой то невероятной упивке и полным рюкзаком боевым, что абсолютно не оправдывает смехотворную награду 3)Чтобы накопить для квеста 10 жетонов и 10 монет, я потратил часов 15 реального времени. Умножаем на 10 и понимаем – плащ дешевле и выгоднее купить у хаев, чем самому добывать. Так же в процессе огребается неприличное количество опыта, думаю чтобы сделать амулет и плащ – надо потратить чуть не половину левела за городом. 4) Зоны-1 и-2 и – вообще для 4 левелов нету и соответственно им некуда пойти если не хватает сил. Тогда бы уже сделали загород с 5 левела что ли. 5) Схроны с 5 левела – 4 левелам опять же фига. 6) Поиски караванов очень опасны для 4 левелов так же, даже дойти до какой то точки и не огрести от 5 – почти невозможно, да и от своих ботов можно загнуться точно так же. P. S. Я могу понять зачем сделано грабить людей, типа ПвП, хотя в Мисте это мертво, как и наёмничество. Но зачем боты грабят людей? Амулет и плащ стоят по 100 едениц, эти еденицы не докупить. И быть ограбленным ботами, имея на руках 90 едениц – значит тупо выкинуть день-два игры, а то и больше. Конечно можно постоянно звать соклан на помощь и они даже всегда придут. Но это значит только одно – попросить хая ходить рядом и охранять 4 левела, пока он собирает по капле жетоны и монеты. Тому же хаю проще и быстрее самому насобирать этих жетонов и монет и продать малышу плащ с амулетом, чем неделю его охранять. |
|
|
| 22 Октябрь 2011 - 13:01 Сообщений: 633 |
ну чисто по теме с одной стороны правильно Атила говорит, что ну не должны быть такие сильные мобы что их неможет вынести сине зелёный перс 4 лвла! Если такое происходит то что говорить об обычных игроках в +3 +4? Отсюда и падает интерес к проэкту всё расчитано под сини зелёные сэты а это не правильно! Ладно подвал груповой но выход за город груповой это уж слишком! Даёш ослабление мобоов за городом лоу лвлам))))))))
|
Apollon[5]
|
|
| 20 Декабрь 2011 - 08:35 Сообщений: 24 |
пол топика идёт разговор не про загород а про гос=)
|
Тема закрыта для обсуждения