Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
8 лвл Очнитесь Нас праздника лишают. Елка.
| 8 лвл Очнитесь Нас праздника лишают. Елка. | |
|---|---|
| 1 2 3 → | |
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:43 Сообщений: 104 |
Побывав на елке с персонажами by-ga-ga[8] и ReadyToWin[8] и не получив удовольствия от этих боев, заметил одну закономерность. Персы переточены, но дело не в этом. У нас елка в храм превратилась. Эти двое, находясь в разных командах, от тактики отказываются – ответов нет на тему боя, вышибают слабых противников и только тогда дерутсо мож собой. Результаты боев http://world.mi…1&id_user=0
http://world.mi…4&id_user=0 мягко сказать плачевны… ( для меня) Отныне я такие бои буду сливать, что и вам предлагаю. У меня много девушек в контакте, и те, кто попадает на бои с ними-после боя выражают мало позитива от йолочки… Кто то даже до слез. Этим персам мне говорить нечего, кроме by-ga-ga[8]… Не все меряется деньгами, Денис. Ты ходишь зарабатывать, как и везде, видимо – через слезы других таких же игроков. Собираю сливщиков против этих персонажей в одном бою. Елочка командная игра, в которую люди позитивится спешат игрухам радоваться, точится, а не способ заработать в парочке… решая свои денежные (игровые)вопросы |
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:44 Сообщений: 990 |
Ну и что? как хотят так и дерутся…
wounded wolf: У меня много девушек в контакте Похвастался))ыы=))) |
Мышка нарушка[8]
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:44 Сообщений: 73 |
не позорь клан
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:48 Сообщений: 104 |
Мышка нарушка, От тебя другого и не ждал
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:48 Сообщений: 260 |
Мышка нарушка: не позорь клан По моему в этой игре везде так. Если бы я всегда сливала когда так играют, то все бои были бы с отбитой печенью. Смирись, елка скоро закончится) |
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:50 Сообщений: 540 |
Тема стара как Мист! Всегда это было и будет.
|
Розовый_Дракошка[5]
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 17:59 Сообщений: 163 |
их право. Как хотят, так и играют… они че законы нарушают?
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:01 Сообщений: 728 |
Если просто тупо переточ превосходит – то это одно.
Но когда двое соклан в разных командах, друг друга не бьют стороной обходят – это ни разу не правильно. Думаю автор хотел донести именно это. Но закона такого нет, так что это тупо человеческие качества, которые у кого то есть, а у кого-то нет. На 5м уровне некоторые соклане оказавших в разных командах также делают. |
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:02 Сообщений: 104 |
Сияние, Spika, Мож я выразился неверно, но накипело за два три дня. Я хожу поиграть интересно а не тупо умереть по их вине. Поэтому в одном бою именно с этими двумя персами(если они оба там и противники) я буду сливать. Надоело
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:02 Сообщений: 539 |
за слив боев и изгой можно получить, ну и камнем в лоб еще тоже могут дать .
|
Розовый_Дракошка[5]
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:03 Сообщений: 163 | |
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:03 Сообщений: 104 |
Убойный Ник, один ты суть уловил
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:09 Сообщений: 260 |
wounded wolf, попроси пусть введут закон что двое соклан в разных командах не имеют права обходить друга стороной))
|
Мышка нарушка[8]
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:11 Сообщений: 73 |
wounded wolf, а я от тебя другого не ожидала, весь кланчат изсопливил, теперь на всеобщее обозрение припёрся
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:11 Сообщений: 728 |
wounded wolf, зря ты тему создал, здесь одни шутники Петросяны, Гарики и Воли.
|
|
|
| 29 Декабрь 2011 - 18:12 Сообщений: 728 |
Мышка нарушка, нормально ты соклана грязью поливаешь при окружающих. могёшь…
|
Тема закрыта для обсуждения
не позорь клан
От себя добавлю: увы, но все это старо как мир. И место в мисте, где проявляется истинная сущность человека – это именно Ёлка. Сколько лет играю – столько лет это наблюдаю.