Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

8 лвл Очнитесь Нас праздника лишают. Елка.

1 2 3
8 лвл Очнитесь Нас праздника лишают. Елка.
  1 2 3
wounded wolf[8]
29 Декабрь 2011 - 17:43 Сообщений: 104
Побывав на елке с персонажами by-ga-ga[8] и ReadyToWin[8] и не получив удовольствия от этих боев, заметил одну закономерность. Персы переточены, но дело не в этом. У нас елка в храм превратилась. Эти двое, находясь в разных командах, от тактики отказываются – ответов нет на тему боя, вышибают слабых противников и только тогда дерутсо мож собой. Результаты боев http://world.mi…1&id_user=0
http://world.mi…4&id_user=0 мягко сказать плачевны… ( для меня) Отныне я такие бои буду сливать, что и вам предлагаю. У меня много девушек в контакте, и те, кто попадает на бои с ними-после боя выражают мало позитива от йолочки… Кто то даже до слез. Этим персам мне говорить нечего, кроме by-ga-ga[8]… Не все меряется деньгами, Денис. Ты ходишь зарабатывать, как и везде, видимо – через слезы других таких же игроков.
Собираю сливщиков против этих персонажей в одном бою. Елочка командная игра, в которую люди позитивится спешат игрухам радоваться, точится, а не способ заработать в парочке… решая свои денежные (игровые)вопросы
Редактировано wounded wolf[8] 29 Декабрь 2011 - 17:57

Комментарии:
nid [29 Декабрь 2011 - 23:14]:
От себя добавлю: увы, но все это старо как мир. И место в мисте, где проявляется истинная сущность человека – это именно Ёлка. Сколько лет играю – столько лет это наблюдаю.
Malthe[6]

• +
  • 3|0
  • -
29 Декабрь 2011 - 19:54 Сообщений: 1108
Мышка нарушка, :rose: sei nicht so traurig, liebe Fräulein:)) Давайте не будем рвать себе души по этому поводу их потом сшивать всегда больно:)
Refugee[7]

• +
  • 1|0
  • -
29 Декабрь 2011 - 20:28 Сообщений: 1458
Мышка нарушка, можно без таких слов

по поводу топа. тут говорится о моральных качествах человека. человек скупердяй и единоличник? или какая-то другая причина? знать только им. Помните топ у mozx про хаоты? Все говорили, что это Новый Год, нужно делиться. mozx принял сторону тех, кто говорил о НГ. Может быть те люди тоже начнут делиться? Ведь мист – маленькая семья. Если ты +5синь и неприятен для большинства жителей, то разве так приятно играть? А можно быть +1 руна и быть душой компании, делиться, развлекаться. Всё опять-таки зависит от людей. Давайте проведем НГ дружно и без ссор. С наступающим, друзья!
гимнастка[11]

• +
  • 0|0
  • -
29 Декабрь 2011 - 20:34 Сообщений: 845
по сути топа почти нет коментов. Это переросло во взаимное оскорбление, при чем совсем других игроков. выясняйте отношения в кланчате или в привате. топ закрываю.
гимнастка[11]

• +
  • 0|0
  • -
29 Декабрь 2011 - 20:34 Сообщений: 845
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: