Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Запомнить все картинки!
| Запомнить все картинки! | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2 → | |||||||
|
Nicole Kidman[3] |
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:11 Сообщений: 56 |
Возможно об этом уже писалось на форуме бывалыми игроками, но я такой топ не нашла. А суть в том, что меня поразила инфа об игроке. Мне показался очень неудобным тот факт, что в анкете перса не видно ни характеристик, ни инфы о количестве жизни игрока.
Еще более удивительным оказалось желание разрабов заставить игроков выучить все предметы по картинкам, включая их характеристики. То есть, нет возможности навести на предмет, например, броню, и получить все данные о ней, включая название предмета, его усиления. Мне это показалось очень неудобным. А вы как считаете? Согласны со мной?
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:17 Сообщений: 774 |
Это лишнее, раздражали такие проекты, в которых это показывалось.
|
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:23 Сообщений: 1279 |
информация о том как заточен игрок должна быть скрытой!
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:31 Сообщений: 308 |
Информация о жизни, заточки, свойствах вещей не должна распространятся
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:37 Сообщений: 774 |
Nicole Kidman: То есть, нет возможности навести на предмет, например, броню, и получить все данные о ней, включая название предмета, его усиления. Надо ещё сделать так, чтобы наводя на ник, показывались все его средства, рюкзак и записи в блокнотах
|
||||||
Nicole Kidman[3]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:49 Сообщений: 56 |
Ребятки, а чито плохого в том, чтобы перед тем, как зайти в тот же дуэльный поединок, иметь возможность убедиться в том, что у тя есть хоть какой-то шанс победить?
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 11:56 Сообщений: 774 |
Nicole Kidman: Ребятки, а чито плохого в том, чтобы перед тем, как зайти в тот же дуэльный поединок, иметь возможность убедиться в том, что у тя есть хоть какой-то шанс победить? Тогда всё ясно) |
||||||
Nicole Kidman[3]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 12:06 Сообщений: 56 |
Ну а чито вам ясно? Или вы получаете внутренний драйв самосадисткий от каждого проигрыша?
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 12:40 Сообщений: 576 |
Nicole Kidman расти быстрее, на хай лвл и так все знают, кто как заточен. для этого и инфу знать не нужно. Нужно ходить в хаоты и там все увидишь кто на что способен. А переточей, которых ты так боишься как я понимаю и так видно. они светятся =)
По топу против, лишняя инфа не нужна. а если боишься проиграть в дуэли более сильному. смотри на статистику побед и поражений. если побед больше значит, твой соперник силен. а какая заточка у него это мелочи. |
||||||
Nicole Kidman[3]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 12:48 Сообщений: 56 |
С каких пор заточка, как и любое усиление, – это мелочи? :) Ясчо скажите, что они ваще не нуны :)
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 12:51 Сообщений: 774 |
Nicole Kidman, А зачем их кому-либо показывать?
|
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 12:51 Сообщений: 774 |
Nicole Kidman, Допустим перед турниром, посмотрел как чел заточен и упился спокойно против него.
|
||||||
Sinner01[6]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 13:15 Сообщений: 217 |
Nicole Kidman, в том-то весь и прикол, что не зная заточки перса интереснее играть. а переточей на своем лвл через 5-10 хаотов ты будешь знать и так.
|
||||||
Nicole Kidman[3]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 13:52 Сообщений: 56 |
КАZAНТИП: Nicole Kidman, Допустим перед турниром, посмотрел как чел заточен и упился спокойно против него. Ну если бы Никуся увидела, что в хаоте полно упитых, то я бы тоже упилась бы или бы просто не пошла бы в такой хаот, зная, чито от мну ничего в таком бою не будет зависеть. А играть в лотерею я не лю… |
||||||
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 14:03 Сообщений: 576 |
Nicole Kidman Не обижайся только, но с твоим подходом в серию игр про барби играть, моей племяннице очень нравится, правда ей 8 лет. Боев там нет и точно не проиграешь, все банально и предсказуемо. А если не хочешь играть в лотерею и хочешь всех побеждать, +5 мифы и синь для кучи рулят на любом уровне и упив замором =)
|
||||||
Nicole Kidman[3]
|
|||||||
| 10 Январь 2012 - 14:21 Сообщений: 56 |
Барби говорите? Хоршо, Никуся подумает о вашем предложении :)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения