Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Ребят, надоело ( о аукционе)
| Ребят, надоело ( о аукционе) | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 → | |
|
|
|
| 30 Январь 2012 - 17:41 Сообщений: 308 |
Ребят, надоело. Выставишь пироги по ауку, тут же найдется парочка людей которые выстявят 100 своих пирогов в два раза дешевле
Ребят вам нравится неделями пирожками торговать? Или получать за каждый по госу+1? Хватит это терпеть! ![]() Зачем намеренно понижать цену на товар? Вы-то его продадите, спору нет, но только потом еще пару месяцев ваша цена будет держаться на ауке. Нам это надо? А потом возникают темы мол в мисте кризис. Из-за таких вот уникумов и получается кризис Что вы об этом думаете? |
|
|
| 30 Январь 2012 - 17:50 Сообщений: 1458 |
на кол
|
|
|
| 30 Январь 2012 - 18:06 Сообщений: 580 |
http://forum.mi…kingroom/22179/ как вариант решения проблемы. неделю я торговал в убыток потом все наладилось
|
|
|
| 30 Январь 2012 - 18:14 Сообщений: 983 |
Товар стоит, сколько он стоит. Если продают за такую цену, значит это выгодно. Не надо забывать еще и об объемах производства – если слеплено 100 пирогов, то надо 100 и продать, даже по цене 50-ти.
|
|
|
| 30 Январь 2012 - 18:24 Сообщений: 728 |
Да не только с пирогами так. со всем. 1 понизил на 1 медь, второй понизил и так дофига народу. Лишь бы продать. Ставьте такую же цену. И все счастливы будут.
|
просто красавица[5]
|
|
| 30 Январь 2012 - 18:59 Сообщений: 66 |
и у меня с ухой также(
|
Аnarchist[6]
|
|
| 30 Январь 2012 - 19:15 Сообщений: 319 |
Я конешно не торгую но всё равно прийдёться=)
В принципе тут просто засели те кто просто штампует товар кучами… а что такое куча товара это сложность продать всё сразу. По этому если продать всё на медь дешевле все его купят быстрей чем тот что на 1 медь дороже=) Я купляю тот что дешевле, так как выгодно. Товарооборот=) Но всё таки я хоть и против такого но есть ограниченые рамки продаж: 80%-120% от гос. и мне нравитсо когда её соблюдают=) |
Sinner01[6]
|
|
| 30 Январь 2012 - 21:07 Сообщений: 217 |
Refugee: на кол
|
|
|
| 30 Январь 2012 - 21:09 Сообщений: 728 |
Аnarchist, никаких ограничений никогда не создавалось. Хочешь хоть по 10 госов продавай – только это двп, да и врядли кто купит.
А кучей или не кучей штампуется, даже пару штук из этой кучи продать сложно. Проще в скупку идти или на товарке меньше госа слить. |
|
|
| 30 Январь 2012 - 21:18 Сообщений: 545 |
У всех была возможность озолотиться во время елки! Ну и где вы были со своими товарами?
Теперь извиняйте, у всех затишье… тратиться то не на что! |
|
|
| 30 Январь 2012 - 21:25 Сообщений: 1153 |
Убойный Ник: А кучей или не кучей штампуется, даже пару штук из этой кучи продать сложно. Проще в скупку идти или на товарке меньше госа слить. я когда качал навык ( алхимию ), не состая в гильдии, поверь, этой продукции, ярости вроде, было дюже много у меня) более 1к уже зелёных) я тоже старался продавать отталкиваясь от средней цене на ауке, но поторговав неделю, я увидел, что умников которые занижают цену, много) и сплавил весь свой товар на ауке, гос + налог при продаже) и никто не жаловался) так что, умников кто занижают цену, надо наказывать) пусть лучше в скупку сдают, так быстрей) |
|
|
| 31 Январь 2012 - 06:39 Сообщений: 2373 |
Tiёsto: так что, умников кто занижают цену, надо наказывать) пусть лучше в скупку сдают, так быстрей) в таком случае сделать скупку готовой продукции по госу и проблема решена. |
|
|
| 31 Январь 2012 - 06:40 Сообщений: 2373 |
ser гец: http://forum.mi…kingroom/22179/ как вариант решения проблемы. неделю я торговал в убыток потом все наладилось Это как вариант. В качестве альтернативы можно наоборот, скупать все "дешевые" лоты, искусственно поднимая цену на свой товар (так как появится некоторый дефицит товара), затем перепродавать купленные и свои лоты. |
|
|
| 31 Январь 2012 - 07:40 Сообщений: 267 |
ProFF, в порядке частной инициативы будет малоэффективно – либо монеты закончатся, либо, в конце концов, терпение. Если же, в гипотетической перспективе, этим заняться организованно – сформировать профсоюз, который имеет свой стабфонд и скупает, с кажем, весь товар ниже госа, а продает сугубо по 120% – то это приведет к монополизации сегмента. Цена продажи поднимется до законного максимума и приведет к тому, что все примутся качать лоббируемый сегмент: одни – чтоб заработать на профсоюзной скупке (будут выставлять чуть ниже допустимого порога), другие – чтоб не платить бешеные деньги и кормиться, так сказать, плодами собственного натурального хозяйства.
Мы ж это, товарищи, проходили уже все. Искусственно провоцируемый дефицит рынок не лечит, в лучшем случае – действует как краткосрочное обезболивающее. |
Аnarchist[6]
|
|
| 31 Январь 2012 - 09:35 Сообщений: 319 |
Если я не очибаюсь был топ насчёт еких гильдий профсоюзов… то биш те кто находяться в гильдии устанавливают свою цену на товар и только по этой цене… было бы очень бы не плохо.
Только здесь нужно проработать момент те кто в гильдии и те кто не в гильдии. |
Sinner01[6]
|
|
| 31 Январь 2012 - 10:04 Сообщений: 217 |
Аnarchist, идея хорошая, но реализовать ее не реально… я не в гильдии, но продаю зеленые боевые) Что мне помешает демпить на ауке? Все должны согласится сделать фиксированную цену, и гильдийцы, и те кто не в гильдиях.
А по теме, я скорее в скупку сдам, чем продам по госу кому-то. Не для этого я столько времени на прокачку убил… |
Тема закрыта для обсуждения