Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Шмот на 14лвл. Подсчеты.
Шмот на 14лвл. Подсчеты. | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
04.06.2015 19:31 Сообщений: 2721 |
Хотел поточнее понять начет шмота на 14лвл. И вот что выходит.
У нас 13 единиц шмота, каждая по 4 адамантина, каждый из которых выпадает с 5-6 стража. Умножаем, получаем нужно персонально принять участие в убийстве 260-300 стражей. Загородные стражи интересны поначалу, ну 100 убить ладно, но уже надоели. А 300 штук искать наперегонки со всеми, это жуть какая-то. Предположим, чтобы уж совсем не свихнутся от однотипности занятия, участвовать в поимке двух и поймать одного стража в день. Минус один выходной. 300 стражей это 50 недель. Выходит ровно год чтобы собрать шмот на 14лвл, пытаясь играть в мист, а не работать в мист. Где я ошибся? |
Smokin Aces[2]
|
|
04.06.2015 19:44 Сообщений: 73 |
Логовас, спроси у Отмара, ему понадобилось меньше года)
|
Шишка[14]
|
|
04.06.2015 19:48 Сообщений: 2721 |
Smokin Aces, Ну не все могут как Отмар, по 6-10 стражей в сутки лупить без пропуска дней при нынешнем расписании. А 14-х уровней уже много. Я же считал реалии, чтобы мист оставался игрой, а не работой. Полюбому выходит порядка 300-х стражей. Вот за сколько можно завалить 300 стражей играя в мист, а не работая, чтобы это удовольствие приносило, как и должна делать игра?
|
Шишка[14]
|
|
04.06.2015 20:34 Сообщений: 2721 |
Попробуем посчитать иначе, исходя из текущего кол-ва 13-14 уровней и предположения, что все собирают шмот. Играющих примерно 60 человек. Значит в среднем каждый получит свой адамантин 1 раз в 6 дней. Нужно 52 штуки. Получаем в среднем 312 дней. Соответсвено если кто-то соберет раньше, значит кто-то соберет позже. Но получаем все тот же 1 год))
Это средний срок при текущем кол-ве. Представьте ситуацию через год и кол-во 13-14 лвлов порядка 200-х на 10 стражей в сутки, что будет? )) |
Шишка[14]
|
|
09.06.2015 12:32 Сообщений: 2721 |
Запретят продавать шмот. Игроки, кто сейчас на 14-м уровне еще имеют возможность купить шмот у других искателей стражей.
Основная масса игроков придет на 13-14 уровни уже после запрета на продажу шмота, и будет вынуждена самостоятельно собирать себе все единицы адамантина и каждому нужно будет поучаствовать в убийстве 300 стражей при 10-ти стражах в сутки. Какие-то нерадостные перспективы, сейчас-то уже наперегонки бегаем несколько групп, причем 13-е стражи уже неинтересны, поскольку с них не падает адамантин. Вот зачем отменили это? Как будет происходить, когда будет 100 человек себе шмот собирать? по три года будем на уровне сидеть? Верните или сделайте, чтобы с 13-х стражей тоже падал метал. Думаете очень интересно прийти на 14 лвл без шмота и начать там его собирать и быть при этом пушечным мясом для уже одетых? Пока я соберу себе шмот пройдет минимум 2 месяца, а реально полгода. |
maksa_t[14]
|
|
09.06.2015 14:12 Сообщений: 849 |
я считал считал примерно выходит 3-4 месяца, увы, но нафига оно мне, играйте сами администрация!
|
Шишка[14]
|
|
10.06.2015 10:33 Сообщений: 2721 |
На одного стража не взяли в команды, во всех группах было фул 14лвл и соклане.
Через 3 часа попал в команду, но стража нашла другая группа. Еще через 3 часа опять стража нашла другая группа. Собралось аж 3 группы 14лвла. Больше пойти не смог и так в игре провел более 8 часов. Целый день попытки хотя бы попасть в группу и поймать стража – неудача! И это у меня, у которого нормальный он-лайн. Объясните как собирать шмот, находясь в клане где нет 14 уровней? Сейчас 14-е уровни примерно в одной ситуации, все собирают шмот одновременно, но они скоро оденутся, Что тогда делать 13-м, которые будут брать 14-й уровень, а там все уже одеты? ПРи таком раскладе, когда шмот собирать нужно полгода и более? Все это время быть мясом? Интересная игра… |
GeFest22rus[13]
|
|
10.06.2015 10:37 Сообщений: 1833 |
Введите адамантин, падающий со стражей всех уровней.
Игрокам 13-14лвла разрешить покупать адамантин, не более 2 едениц в сутки по какой-нибудь высокой цене, либо как награду за выполнение специальных квестов |
UJIbKAEB[14]
|
|
10.06.2015 11:10 Сообщений: 2035 |
тоесть получаеться цель 13-го и 14-го лвла не играть, а работать на будующий шмот… заходишь в игру с обязаловкой идти на стражи, иначе впереди тебя ждет… тоесть в переди тебя ни че не ждет, если не идти на стражы… ) и вопрос еще возникает: убрали магию, оставили ларцы за стража-молодцы! а предупредить нельзя было, что при изучении магии сферы магические юзать нельзя! спасибо что предупредили! магия сгорела… да ладно у меня, у людей по 30 шт сгорело! спасибо вам отдельное за это…
И еще хотел спросить-что будет добавленно вместо сфер магических, тоесть ради одного ларца получать опыт как на фиртах? Достиги сделал, больше ходить не буду. |
Джонни-мнемоник[11]
|
|
10.06.2015 12:26 Сообщений: 572 |
Сама задумка не очень(комплимент здесь) с этими стражами. Уж 14 лвл-люди, не один год посвятившие проекту, заслужили покупку шмота в магазине, а не скакать по лоу-локам как сайгаки и радоваться как дети находке стража и шансу(! )получить заветный адамантин. Какой стимул у 12-13 лвлов идти на 14-й, если им в перспективе нужно запасаться терпением и в определенное время будто параноик выбегать за город?
|
Шишка[14]
|
|
15.06.2015 17:51 Сообщений: 2721 |
Будет что-то меняться?
Меня вот уже достали эти стражи. Хочу играть, отдыхать и чтобы нравилось то, чем я тут занимаюсь. А не с выпученными глазами, придерживаясь графика, регулярно, на протяжении полугода – года, делать одно и то же, да еще и с шансом 25-30% на успех. |
Эдуард[15]
|
|
15.06.2015 18:28 Сообщений: 3554 |
увеличьте количество мест в группе( у нас в клане хаев больше чем стражей в день ) за одно усильте стражей)) ну или сделайте больше стражей
|
Man On Fire[4]
|
|
15.06.2015 21:46 Сообщений: 45 |
Ну, год нормально же, я вот на 4 лвл пол года уже шмот ищу, не скакать же из уровня на уровень, играть в удовольствие, квест же
|
SkyKeeper[14]
|
|
16.06.2015 01:25 Сообщений: 403 |
Да тут море решений.
1. Можно забить на игру и поехать на шашлыки, заняться самообразованием и семьей. 2. Можно временно забить на игру. Опыт у нас на 14 уровне в 4,5 раза пока урезан. Так что, если нужно, можно будет позднее догнать тех, кто живет в игре. И к тому же, вполне вероятно, что через в декабре, ну или через годик шмот можно будет просто купить. Зато море времени освобождается. 3. Можно поменять проект на тот, в котором 14-15 уровни берут за пару дней. )) Неожиданно, но таких браузерок хватает в инете.) Куча вариантов, короче.) |
Шишка[14]
|
|
16.06.2015 08:10 Сообщений: 2721 |
SkyKeeper, Я вот и думаю, что пошли эти стражи лесом, бегать наперегонки с другими целый год точно влом)
Man On Fire, Нормально, это когда взял уровень, оделся и целый левл расслабляешься, играешь в удовольствие, хоть год, хоть два. А не когда ты весь уровень только и думаешь о шмоте на следующий, как бы стража поймать. Какое в этом удовольствие? Возьму 14лвл и пойду в другой проект. Я играю в свободное время, а не на соревнование приехал выступать, кто быстрее! Отвяжите адамантины от стражей и групповых походов. Это должны быть личные интересные квесты, выполняя которые я буду постепенно приближаться к цели; и не зависеть ни от времени суток, ни от других игроков, которые выполняют эти же квесты одновременно со мной, ни от клана в котором я нахожусь. |
Beetle juice[9]
|
|
16.06.2015 12:56 Сообщений: 922 |
уууу чо флудяку развели то? тут горе мотик поломался, жона на кипр плачет, ну ка скинулись на лето беззаботное, потом все поправим…
|
Тема закрыта для обсуждения