Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки.

1 ... 4 5 6 7 8
Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки.
  1 ... 4 5 6 7 8
O_Liber_O[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.06.2015 16:38 Сообщений: 197
Увиличилось число хаотов после отмены прочки? Ваши наблюдения и мысли по этому поводу. Лично мне кажется, что отмена только снизила количество хаотов. А причина тому – теперь все сидят и ищут где лишнюю копейку урвать, т. к. точиться теперь надо полностью самому, а привыкшие ходить фул зелень не готовы переходить на шмот +3 серый (допустим), а в хаотах при этом еще и опыта хапаешь, без гарантии получения фишек. Я не был против обновы, больше сказать, я был "за! " такое изменение (возвращение к тому, что было раньше), но лично у меня эта обнова убила желание ходить в хаоты, при том, что до этого я даже вне бонуса ими не брезговал. При том, что я за пол года дошел до 9 уровня, дальше идти желания нет, пока не точнусь полностью на 10 ур ( и это при том, что я на 9 еще не точнулся).

P. S.: зато на ресы теперь приходится ходить, чего я раньше не делал =)
Редактировано O_Liber_O[10] 29.06.2015 16:41

Alice Cooper[5]

• +
  • 8|0
  • -
04.07.2015 13:15 Сообщений: 270
Demon Bard, я говорю к тому, что хаотичные бои стали неактуальны как никогда. Если ты готов купить, скажем, 8 пирожков по 8 серебра каждый, у которых гос 2 серебра, и получить за это дело 8 :medal:, то :267: – ты один из немногих. Но, пожалуй, единственный, кому это нравится.
Конечно, я согласен, никто никого не обманывал, но результаты тоже кое о чем говорят. Можно интерпретировать следующим образом:
"Окей, ребят, стартовый фонд 1000 фих, однако, потратив тонну боевых и заработав кучу опыта, со всеми своими випками, победой и зельями доблести вы в сумме не получили этой тысячи. Сражайтесь дальше на здоровье! "
fortress[4]

• +
  • 7|0
  • -
04.07.2015 16:20 Сообщений: 277
Смотрю на происходящее и решил выдержку сделать из целей обнов:

1. http://forum.mi…minsclub/47691/ Реформа начисления фих)

Цели:
Цели, которые мы преследовали не выходят за рамки разумного:
а) увеличение фишек на высоких уровнях;
б) избавление от "пустых", "быстрых хаотов";
в) снижение уровня заточки на низких и средних уровнях. (с) Menestrel

Отступление, но:
г) Количество фишек выносимых за бой всегда зависело от степени заточки игрока. В этом плане, все логично, то есть осталось по-старому.(с) Menestrel

2. http://forum.mi…minsclub/53017/ Удаление примерки)

Цель:
Эти вещи никогда не планировались стать полноценной амуницией. Именно поэтому мы и выводим примерочные вещи и бои без правил из игры – они не выполняют своего предназначения. (с) Эстелла

3. http://forum.mi…minsclub/57103/ Отмена прочки доспехов и оружия)

Цель:
1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами);
2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры;
3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат);
4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); (с) Menestrel

4. На десерт пока временное решение http://forum.mi…minsclub/58508/ под тем же соусом))

Комментировать результаты не буду, но мозаика складывается занятная, правда пазлов еще не хватает)))
Ulrik Svensgaard[8]

• +
  • 7|0
  • -
04.07.2015 16:32 Сообщений: 343
fortress, А чего комментировать? Админы пытаются построить коммунизм в отдельно взятой игре. Только никто не знает, как это сделать. Как и в случае с реальным коммунизмом, "двигатель был очень похож на настоящий, но не работал".
Sonny Black[4]

• +
  • 2|1
  • -
04.07.2015 16:35 Сообщений: 105
нужно давать фишки и по затрате серы и по выбитому урону
stimulator[7]

• +
  • 2|3
  • -
04.07.2015 16:53 Сообщений: 358
Нужно просто вернуть прочку.
Вольный Странник[13]

• +
  • 4|0
  • -
04.07.2015 21:12 Сообщений: 628
fortress, классно подметил) результат противоположный, вот только не знаю, так было задумано или просто не получилось, как хотели)
Use1ess[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.07.2015 21:50 Сообщений: 1507
SEMPER Fidelis:

Use1ess:

SEMPER Fidelis, нет слов. Я про Фому – он про Ярему… Главное – завершить сообщение указанием, что и как делать. Твоё мнение очень важно для меня. :711:

Петросяна сын наверно, или ты действительно тут на публику играешь? Меня рассмешили твои слова про – без всякого лоу не бывает хая, а ничего что не всякий лоу дойдет до хая? а точнее меньшиство, с такими то косяками.
Хотя перед кем я отвечаю, если ты и играть не умеешь.

Да хоть лопни от смеха – мне то что? Интересно другое – о каких моих косяках идет речь и с чего вывод, что играть я не умею, господин аналитег?
Sonny Black[4]

• +
  • 3|3
  • -
04.07.2015 22:30 Сообщений: 105
Use1ess, :371: :371: 2года на 4лвл сидишь :hehehe: :hehehe: ты хаем лет так через 20 станешь
Use1ess[7]

• +
  • 3|1
  • -
05.07.2015 13:57 Сообщений: 1507
Sonny Black:

Use1ess, :371: :371: 2года на 4лвл сидишь :hehehe: :hehehe: ты хаем лет так через 20 станешь

Где косяки, Карл? Может, моя религия на 5 уровень идти не позволяет? Всё, что не совпадает с вашим мнением – ошибочно и недопустимо?
ANT_A_RES[13]

• +
  • 0|0
  • -
05.07.2015 17:52 Сообщений: 805
Мне единственное не понятно, почему фонд считается по госу боевых? когда боевые по минимальной цене выше госа!
Gauvain[12]

• +
  • 0|0
  • -
05.07.2015 18:49 Сообщений: 1071
ANT_A_RES, Некоторые боевые на лоу уже ниже госа.
Personal Jesus[13]

• +
  • 0|0
  • -
05.07.2015 19:56 Сообщений: 398
Use1ess, выглядишь ты, конечно, умилительно –. Еще выяняет что-то, оффтоп устраивает ) Лучше бы твоя религия не позволяла тебе что-либо писать на форуме.
Snow Guard, даже если мин всех боевых на лоу будет равен госу или ниже, то и затраты на бой будут точно так же ниже. Будет баланс какой-то, сейчас ничего подобного нет. Чем выше уровень, тем больше разница между госом и мин ценой. Даже с боевых моего уровня в фишечный фонд падает в два с половиной раза меньше, чем стоит их купить. Не говоря уже о боевых хаев.
Редактировано Nid[14] 21.07.2015 00:26
Комментарии
  • Nid [21.07.2015 00:27]:  предупреждение
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.07.2015 10:59 Сообщений: 3697
Обновление по фишкам http://www.mist…ws/details_655/ принесло ожидаемые результаты.
По просьбам игроков мы пересмотрели систему начисления фишек, в связи с чем исчезли пустые бои "голые хаоты", а также увеличилось количество боев на высоких уровнях.

Напоминаю, что ранее максимальное количество фишек за бой составляло :medal: 25 (при этом в среднем игроки 10+ уровней получали по 5-7 фишек за бой, вне зависимости от их затрат).

Нынешнее обновление преследовало другие цели, о которых сказано в теме http://forum.mi…minsclub/57103/
Эти изменения находятся на этапе становления. Поэтому не все заявленные цели могут быть достигнуты на данный момент. Однако, чтобы это произошло, мы готовы откорректировать нынешнюю систему начисления фишек, сделав её более прозрачной и приемлемой для Вас.

На данный момент рассматриваются несколько предложений по этому вопросу – выравнивание коэффициента, увеличения награды победителей, и т. п.

О будущих изменениях в этом направлении будет сказано в Вестнике администрации и в новостях на главной странице.
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.07.2015 10:59 Сообщений: 3697
Тема закрыта, причина: тема исчерпана.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: