Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Усиление мобов
Усиление мобов | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
21.04.2016 16:10 Сообщений: 639 |
В последнее время очень сильно ощущается усиление мобов.
Подвал: Раньше, будучи 8й лвл(фулл сет+символы), я один тащил бои в подвале на 12-м этаже. Недавно сходили командой, и уже убивали меня на 10-м этаже. Не 8го лвла фулла, а 9го с фулл символами. Пришлось ходить вместе. Про 12й этаж молчу. После каждого боя пил восстановилки. Пещеры: История та же. Почти после каждого боя приходится пить восстановилки. Раньше же, с каждой комнаты выходил с фулл хп, мечом танка валил их с одного удара. Фулл двура крита по идеи должна быть в два раза эффективней. Тоннель: Я и Aleksej буквально неделю назад проходили 20 волн, не напрягаясь. Я был без символов. Вчера, сходили втроем. Я с фулл симвлами. +20% урона по мобам (бонус) все трое скушали все карманы и еле как вытащили 23 волн. А теперь вопрос к администрации. Я фулю шмот чтобы чувствовать себя мясом перед мобами? Или теперь нужно только синью упиваться и все боевые в заморе брать? С какой целью вы так усилили мобов? Хотите отбить желание играть у ресовиков? Я, почти фулл 9й лвл (3 синьки, 2 топаза, не думаю что они что-то изменят) еле как прохожу пещеру, а как играют ребята, у кого руны и зеленый шмот? Ослабить мобов?
|
||||||
Salah ad-Din[12]
|
|||||||
21.04.2016 16:15 Сообщений: 639 |
Если посмотреть на мой профиль, станет ясно что я не ресю. Поэтому насчет ресурсных мобов сказать ничего не могу. Но думаю что их тоже это коснулось. Если кому не сложно, любители ресов, отпишитесь о ситуации.
|
||||||
СержС[13]
|
|||||||
21.04.2016 16:19 Сообщений: 1359 |
Salah ad-Din, мне пару раз приходилось боевые юзать даже на ресах)) за всю игру такое впервые было http://world.mi…9&id_user=0 пришлось прыгать по лазам, спасаться) в итоге получил 3 зверька всего)
Загородом не ощутил усиление вроде бы) |
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
21.04.2016 16:36 Сообщений: 1208 |
Salah ad-Din, на 8 ты был танком вроде как, это совсем другая картина, нежели увар с двурой (для мобов не так уж хорошо… ибо отхил от чего? Не от удара и не от путника из-за не большого хп).
|
||||||
Малышка Браха[8]
|
|||||||
21.04.2016 23:44 Сообщений: 386 |
сижу на шахте потому, что мобы меня бьют, даже с мобами не даете побиться(( скучно мне
|
||||||
Salah ad-Din[12]
|
|||||||
22.04.2016 18:29 Сообщений: 639 |
Лютый Тим, Сейчас ведь урезали символы. Чтобы танку хилится тоже нужно что-то кушать. А некоторые символы даже не работают в течении боя за пещеру.
|
||||||
Salah ad-Din[12]
|
|||||||
22.04.2016 18:30 Сообщений: 639 |
Salah ad-Din, Не знаю как тебе, мне по крайней мере не очень нравится. Я лично за снижение заточки у мобов.
|
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
22.04.2016 19:50 Сообщений: 1208 |
Salah ad-Din,
Имею шмот: Атака танка с двурой +4 зел руны/мифы. Защита шлем +0, сапоги +0, броня +3 зел, перчи +2 зел, пояс +2 зел, везде руны. Имею комплект символов зеленых: цепь, путник, восстановляш, сила духа, парир, истощ. Прохожу пещеры 11 (своего) лвла, изредка трачу восстановлялки между боями и редко съем 1 истощик в бою, если символ ну никак не хочет зажигаться. Да, раньше до обновы с символами можно было не тратить вообще восстановлялки и истощи. |
||||||
Salah ad-Din[12]
|
|||||||
22.04.2016 21:22 Сообщений: 639 |
Лютый Тим, ок, спасибо, возьму на заметку.
|
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
23.04.2016 11:34 Сообщений: 1208 |
Salah ad-Din, но при всем этом танк с двурой крита на мобов будет круче смотреться :) в храмах и турнирах с фулл уварами сложнее, чем с танковой шп двурой.)
|
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
23.04.2016 12:03 Сообщений: 1208 |
Salah ad-Din, не, мобы сильные 2 раза боссу в пещере проиграл.) криворукий блин.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения