Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Топ в поддержку Filaton`а
Топ в поддержку Filaton`а | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 | |
|
|
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113 |
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство! Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав! |
Старый[7]
|
|
18.02.2017 14:22 Сообщений: 31 |
AC_DC – Полностью согласен )
|
Я покинула чат[12]
|
|
18.02.2017 14:35 Сообщений: 1113 |
Саргатанас: Прочитал все эти топы. Решил выразить свое мнение на всю эту ситуацию. Из текущего состава ТД знаю от силы пару персов, поэтому про состав даже писать не буду. Скажу одно, то что они отдали главенство человеку, которого не знают, это уже их косяк, и администрация не должна была никак в это вмешиваться. Чуть выше есть несколько примеров с похожими ситуациями, где администрация решила не влезать в клановую жизнь. По поводу http://www.mist…nstaff_196.html и Филатона. Это его решение было покинуть свой клан вместе со своим составом для вступления в ТД. Поэтому считаю, что к админам это никак не касается. Однако, раз админы все же вмешались в ситуацию с ТД, что не должны были делать, то можно отсрочить таймер новому клану. И впредь администрации решать вопрос характера, когда глава не появляется в сети долгое время. А так, в принципе, все равно на это все. Единственное, что крутится на языке, Beste как была , так и осталась. А передать клан-Решение Ксении, вот опять, то о чем я говорила, кто-то 1 белый и пушистый, а второй дно дрожащее не имеющее ни на что прав) |
Первый[10]
|
|
18.02.2017 14:42 Сообщений: 325 |
во-первых! ТД, будем откровенны, хромает у вас организация! Сами просили у Админов назначить Бесте на должность главы, ее поставили – хотя уже это было не очень правильно со стороны Администрации, она снова накосячила – вы снова на форум! Клан – это всегда круговая порука, один накосячил – ответили все. В этой связи хотелось бы попросить Админов подумать: либо ввести техническую возможность смещения главы Кланом – либо не лезть во внутренние дела не смотря на любые жалобы и просьбы. Одно дело, если главой стал хакер, взломавший код, другое – когда ему передали главенство. Мы же не знаем, может он заплатил Бесте за главку много денег и теперь получается она его кинула?
|
Я покинула чат[12]
|
|
18.02.2017 14:49 Сообщений: 1113 |
Первый: во-первых! ТД, будем откровенны, хромает у вас организация! Сами просили у Админов назначить Бесте на должность главы, ее поставили – хотя уже это было не очень правильно со стороны Администрации, она снова накосячила – вы снова на форум! Клан – это всегда круговая порука, один накосячил – ответили все. В этой связи хотелось бы попросить Админов подумать: либо ввести техническую возможность смещения главы Кланом – либо не лезть во внутренние дела не смотря на любые жалобы и просьбы. Одно дело, если главой стал хакер, взломавший код, другое – когда ему передали главенство. Мы же не знаем, может он заплатил Бесте за главку много денег и теперь получается она его кинула? Ты топ читал? нет? Че свои 5 копеек вставляешь? так много заплатил, что она ему аж черву на досрочки скидывала? пургу не неси, Леха сам сказал, что у него нет червы чтобы скупать кланы |
Первый[10]
|
|
18.02.2017 14:56 Сообщений: 325 |
KanasibaRi, да мне пофигу купил он или нет, закрой топ если не хочешь читать чужих мнений.
Я о самой сути вмешательства админов говорю. Не должны они вмешиваться, не-дол-жны! Филатону пусть вернут ТД, заколебали уже в темном дворе фигней заниматься а потом ныть на форуме. |
True_ЛяЛя[10]
|
|
18.02.2017 15:30 Сообщений: 442 | |
Эстелла[11]
|
|
18.02.2017 17:21 Сообщений: 13413 |
Решение администрации по поводу клана ТД – окончательное. Оправдываться и приводить какие-то иные доводы кроме тех, которые я уже указала на форуме, я не собиралась и не собираюсь.
КоТя БеЛыЙ, раз уж вы вызвались быть адвокатом Филатона, будьте любезны говорить правду. В чате (а не в вк, хотя это не так важно) от него прозвучала просьба вернуть в клан Темное сердце всех, кто был оттуда исключен. Я отказала, поскольку это означало бы и возврат всех исключенных в клан ТД. Нет, уж как-нибудь сами. Никаких иных разговоров со мной на эту тему не было. А мысли я читать как-то до сих пор не научилась… В данной ситуации, если Филатон этого захочет, я готова предоставить ему (только ему) свиток досрочной смены клана, а после вступления в клан бесплатно передать ему пост главы клана. Если меня нет в игре, связаться со мной можно по электронной почте или Вконтакте – координаты указаны в моем профиле. P. S. KanasibaRi, от вас жду скриншоты или любые иные доказательства того что возврат Beste должности главы клана, а также любая иная моя помощь игрокам хотя бы в одном случае из имеющихся сотен оплачивалась червонными монетами или реальными деньгами на мой счет. А также подобную информацию от всех, высказавшихся в подобном ключе в этом топе. Прямо очень жду. |
Эстелла[11]
|
|
18.02.2017 17:25 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: Дальнейшее обсуждение ситуации готова вести только по высказанному мной предложению и только с Филатоном (жду его согласие, или отказ или дополнительные предложения – в игре, вконтакте, на электронной почте).
Тема исчерпана, все свежесозданные топы на эту тему считаю созданием деструктивной обстановки в игре. |
Тема закрыта для обсуждения